切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花大妈的舌头,捋捋更健康!
返回列表 发新帖 回复

花大妈的舌头,捋捋更健康! [复制链接]

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-11 21:05
1、关于杂谈
当拍哥大义凜然大喝一声从墓大的手中接过啪啦啦响的杂谈的大旗,且在翰林和我站在她的身后的 ...

感谢在杂谈这块土地上留过汗说过只言片语的所有人

拍砖尺度很难把握好,太软,不好看。太硬,往往拍得四分五裂,兄弟反目。所以,心存慈悲,说狠话前多掂量掂量,别把话说死好一些吧。翰林厚道老实,极少露锋芒,我不担心。花大妈和一池,各自手下留情哈。你们俩都是我的好友,不忍心看你俩互砍。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-11 22:04
拍砖尺度很难把握好,太软,不好看。太硬,往往拍得四分五裂,兄弟反目。所以,心存慈悲,说狠话前多掂量掂 ...

不会的
要砍往我头上砍,我戴着小棉帽的,你冲锋枪准备好

新解玉玲珑 发表于 2017-1-11 21:48
那倒不用,大家都是我拍哥的朋友,拍拍屁股捶捶腰就好。别打得头破血流,拍哥会很为难的。
我 ...

我没这么大觉悟,我也挺生气的,凭什么就不让人发表真实想法。。。我会继续关注事态的发展,在必要的时候继续惹人生气,哈哈。。。
玲珑,小拍,现在就觉得事情大,是不是太早了,你们低估了男人们只手敢敌千军万马的雄心。。。

花若叶 发表于 2017-1-11 23:19
我没这么大觉悟,我也挺生气的,凭什么就不让人发表真实想法。。。我会继续关注事态的发展,在必要的时候 ...

你居然也生气了?
太难得了就
早知道我早推苏哥哥出来接你招。啊,我刚刚才道歉,这话不能说。收回
知道你常惹事生非,也没担心你,你脸皮比城墙还厚,简直和我一样了都。拍成糕渣加点水加点面粉,的叭的叭又满血复活的那种
这不知道你没时间么,等你有时间让你放手一战,我和玲珑就在旁边嗑瓜子

2、关于鸡汤
鸡汤,在今天的大多数的人们看来,是普通的不能再普通的一种汤汁,但在物质匮乏的困顿岁月,它依旧更多时候停留在人们的脑海可想而不可及。心灵鸡汤,它也和鸡汤一样,在文化贫瘠的沙漠,在僵硬的文化体制的钳制下,心灵鸡汤,是多么的甘甜和滋补,让无数得到其营养的  人们欢呼雀跃,激动难眠。
从某种意义上来说,人类文明生活场所的所有形式,物质的非物质的自然的非自然的,都是一种鸡汤,固然的,这种鸡汤,会有着许多配料,人们可以依照自己的喜好,各取所需,艺术家可以艺术,旅行家可以旅行,创作者可以创作,人们在喝着别人的鸡汤的同时,也创造出更多的,供后来者享用的鸡汤。
论语是鸡汤,道德经是鸡汤,黑格尔是鸡汤,莎士比亚也是鸡汤,大角色主演大家的鸡汤,小角色就熬煮小众的鸡汤,鸡汤,从来不是哪一个人熬制的专利,没有人去注册他的鸡汤,叫心灵牌。
犹如在金山上捡到一粒金子,犹如在草原上看到一批牛羊,我们的花大妈,在马甲横飞的论坛,发现了一个马甲,哇,我认出了它的真身哩,哇,我发现了他一直在熬制鸡汤哩,哇,我发现了21世纪的杂谈在熬制上世纪九十年代的鸡汤哩,哇....
有什么可哇的,有什么可惊讶惊叹的呢,我们的花大妈?你如此惊叹,我是不是也可以惊叹一声:哇,花大妈还是80年代的花大妈。
鸡汤没有错。错在熬制者。熬制者没有错,错在熬制者不是花大妈心仪的熬制者。
一句话,是熬制者踏雪晴川,和背后的主角翰林错了,那翰林又是谁呢?这个,这个还是交给我们好奇的花大妈去探究吧。
先指出踏雪晴川就是翰林探花,后贬损其所谓的鸡汤不忍卒读,并希望对方按你指定的弧线划圈,我们的花大妈,你关爱别人,提醒别人的方式,真的好温柔而霸道哦!
花大妈发现了马甲,你们没有发现,花大妈独具慧眼呢!你们发现不说,我说出来,你们好虚伪,我好真诚啊!你们发现一个90年代的初中生,不提醒,不帮助,让其熬鸡汤,浪费自己的时间,败坏别人的肠胃,你们好坏哟!
假如,我们说假如,翰林探花的脸上有一颗痣,花大妈指出来,这是真实,1加1,翰林探花得出是3,花大妈从数学的角度给出2,这是纠错,但花大妈没有具体的分析,有吗?就对别人的劳动成果横加贬低和贬损,难道这,就是花大妈赖以度己度人的方式,请问这样的方式,帮助在哪理里,而真诚,又在哪里?待续~

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-12 09:13
2、关于鸡汤
鸡汤,在今天的大多数的人们看来,是普通的不能再普通的一种汤汁,但在物质匮乏的困顿 ...

你们都是金子,闪闪发光
忽然老佩服自己的慧眼了,不行,容我自恋一会儿去
太帅了,我

{:4_140:}

早发现了,男人都是小气鬼,而且还不承认

花若叶除外

回过神来,我这样说会不会把一池得罪了,翰林也得罪了?伟大的版主们,别砸我啊,敢砸我,我就敢跑 {:4_132:}

扑尔敏 发表于 2017-1-12 11:51
回过神来,我这样说会不会把一池得罪了,翰林也得罪了?伟大的版主们,别砸我啊,敢砸我,我就敢跑 {:4_132 ...

不砸你。
鸡蛋刚剥了壳,花大妈的内容就暂不剥了。
适可而止吧!

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-12 11:55
不砸你。
适可而止吧!

我现在补充说,一池也不是小气鬼,翰林其实也很大度好玩,我喜欢你们版主组, 可以不?

扑尔敏 发表于 2017-1-12 11:51
回过神来,我这样说会不会把一池得罪了,翰林也得罪了?伟大的版主们,别砸我啊,敢砸我,我就敢跑 {:4_132 ...

你摊上大事了,居然敢讽刺我们伟大英明的版主,还一次笑话俩,以后还想不想在杂谈混?
实在混不下去,跟我混吧。我不会假惺惺地熬鸡汤,捧鸡汤,也不会被人一说,就捧着西子心躲在角落里倒吸冷气。

花若叶 发表于 2017-1-12 12:06
你摊上大事了,居然敢讽刺我们伟大英明的版主,还一次笑话俩,以后还想不想在杂谈混?
实在混不下去,跟 ...

你们没发现我是着急,咋还不打起来啊?

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-12 11:55
不砸你。
适可而止吧!

哎呀,哎呀,没看出你剥啥,反正剥疼我了,我要喝碗鸡汤疗疗伤。

花若叶 发表于 2017-1-12 12:17
哎呀,哎呀,没看出你剥啥,反正剥疼我了,我要喝碗鸡汤疗疗伤。

一直在外围围而不打,个中道理不多说了。估计探花缓过气来了。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-12 09:13
2、关于鸡汤
鸡汤,在今天的大多数的人们看来,是普通的不能再普通的一种汤汁,但在物质匮乏的困顿 ...

论语是鸡汤,道德经是鸡汤,黑格尔是鸡汤,莎士比亚也是鸡汤
……………………
论语和道德经以及黑格尔等哲学著作不是鸡汤,它们解决的是生在问题,不是可有可无的补品。小说和艺术属于鸡汤,有了它们,生活可以更有情调,更丰富多彩。所以严格来说,翰林的作品,该归属于哲学的范畴,只是它以艺术的形式表现出来而已。
所以,我若要写帖反驳花大妈,会从分析翰林的作品属性入手,拔拔高,就是一篇好砖帖。

花若叶 发表于 2017-1-11 23:19
我没这么大觉悟,我也挺生气的,凭什么就不让人发表真实想法。。。我会继续关注事态的发展,在必要的时候 ...

经过我老人家这么高高屋建瓴高瞻远嘱高处不胜寒这么一唠叨,你跟一池很明显端正了思想重组了思维改变了招式,所以我老人家就放心地经营玲珑牌韭菜盒子去了。力争争取新一轮投资,把它做大做强,到时候安得广厦千万间,大庇六星寒士俱欢颜,每天一碗翰林牌鸡汤,我老了也能含笑去见乔马云了。

扑尔敏 发表于 2017-1-12 12:06
我现在补充说,一池也不是小气鬼,翰林其实也很大度好玩,我喜欢你们版主组, 可以不?

非常同意
看過來,看過來
哥才是最帥的

拍岸浪 发表于 2017-1-11 23:31
你居然也生气了?
太难得了就
早知道我早推苏哥哥出来接你招。啊,我刚刚才道歉,这话不能说。收回

亲,我要一点不生气,鸡汤大队就没成就感,一旦没有成就感,游戏很快就结束了。
游戏结束了,就没理由偷懒了。

新解玉玲珑 发表于 2017-1-12 12:29
论语是鸡汤,道德经是鸡汤,黑格尔是鸡汤,莎士比亚也是鸡汤
……………………
论语和道德经以及黑格尔 ...

玲珑韭菜盒还是挺有料的。不错,要不你先示范一个让俺尝尝。。。。。

扑尔敏 发表于 2017-1-12 12:06

哈哈,杂谈板砖飘飞季节,小单都不潜水了,都舍得出来透会气了。好,喜欢就好,咱们一同尽享文字清欢。。。。