切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 讨论一下木瓜君的年龄
楼主: 新解玉玲珑

讨论一下木瓜君的年龄 [复制链接]

花若叶 发表于 2017-2-10 09:00
呵呵,我最早是看笑笑这么叫,只当跟大妈一样,是一般的昵称,就跟着叫了,也不知道为啥。他这名字名词动 ...

你个骚花装啥傻天真啊?

我可是多次磨叽过的(⊙o⊙)哦。
你不知道为啥就乱叫,那我又何需知道为啥回你礼呢?都说礼多人不怪不是?

墓阁有人叫了你就不叫了,可你看见笑笑叫了的,你为何却还跟着叫?自己抽自己嘴巴的逻辑?强词狡辩你以为你已炉火纯青了?太自恋了。

你不清楚信息就瞎沿用,我自然也得公平交易童叟无欺不是?

花若叶 发表于 2017-2-10 09:00
呵呵,我最早是看笑笑这么叫,只当跟大妈一样,是一般的昵称,就跟着叫了,也不知道为啥。他这名字名词动 ...

你个骚花装啥傻天真啊?

你不知道为啥就乱叫,那我又何需知道为啥回你礼呢?都说礼多人不怪不是?

墓阁有人叫了你就不叫了,可你看见笑笑叫了的,你为何却还跟着叫?自己抽自己嘴巴的逻辑?强词狡辩你以为你已炉火纯青了?太自恋了。

你不清楚信息就瞎沿用,我自然也得公平交易童叟无欺不是?

花若叶 发表于 2017-2-10 10:10
以前熟悉的朋友还叫我骚叶子,这有什么,不是么?
当然摆明有敌意的叫,是另外一回事。
之前一直叫木瓜 ...

咱们老说翰林的帖子是鸡汤,翰林就不高兴哦,以后也要节约着说。
很多话,说者是逗乐子,被说者却很介意呢。
木瓜如果真到七十岁了,就真要叫个叔或者老哥啦。这个跟节约无关,跟个人教养有关。街头遇上一个不认识的老爷子,咱们见面不都尊一声叔?

拍岸浪 发表于 2017-2-10 09:11
我来六星看别人都是这么叫的呀

何况木瓜比墓阁打字容易,我就入乡随俗了

妞啊,你看见的是木瓜叔,所以,你也叫木瓜叔。
虽然不知道原因,但不算错。
告诉你吧,木瓜叔是木瓜的叔的简称。懒人太多啊。你不就随了懒人俗不是?
呵呵

拍岸浪 发表于 2017-2-10 09:12
大木瓜不是昵称么?

那可以是我对你的昵称,你对我嘛偷点懒把的字省略,叫木瓜叔。呵呵

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 09:45
小虎,一直来玩啊。

好的好的

拍岸浪 发表于 2017-2-10 09:47
就是

以前边缘的时候,别人还叫我字母婶呢

你个丑拍妞学会愚玲珑的吹黑哨了。我有跳脚吗?没有嘛。
我那么厚道的人早就说过谁叫我啥,我都不在意。但公平交易别人也别在意嘛。

现在是骚花和愚玲珑跳脚好不?所以,你若讲理应该喊:打倒愚玲珑,打倒骚花妈。呵呵

你投哼哼,我回呵呵。公平交易,童叟无欺。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 09:48
最早是大蓉儿叫木瓜叔,我从前在六星,一向自吹自己59岁,所以极少称呼别人长一辈,就算是疯老爷子,知道 ...

愚妞啊,学佛之人应该慈悲为怀。
我都叫你愚玲珑叫溜乎了,以后改叫玉玲珑,也会感觉别扭的狠巴巴的。

你不愿意别扭,好意思让我别扭?太不厚道难证菩提啊。咳……

花若叶 发表于 2017-2-10 10:10
以前熟悉的朋友还叫我骚叶子,这有什么,不是么?
当然摆明有敌意的叫,是另外一回事。
之前一直叫木瓜 ...

骚花啊,我也可是熟悉后才叫你骚花的哦。摆明没啥敌意嘛。

以后你省着用,我可不会哦。我是财主不是?省着用不符财主身份不是?呵呵

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 10:29
咱们老说翰林的帖子是鸡汤,翰林就不高兴哦,以后也要节约着说。
很多话,说者是逗乐子,被说 ...

叫叔可以节约掉的字叫木瓜叔,叫哥可别节约哦。得叫:木瓜的哥

呵呵

你个骚花装啥傻天真啊?
==============================================================
嘿嘿,我要真是解释给你听的,这效果也真是日了狗了。
大家看看这样是不是现场编的。

你的名字叫“偶是来看墓阁的”,我揣测:这个墓阁=墓歌,一个男人念念特地改了含管理者名字的ID,多半不是为了来感恩和纪念,而是有过节,甚至被管理者动用过权限,所以特地整个不犯规但扎眼的ID名字找人不自在。
我说的别人叫墓阁,指的是墓歌,而不是别人叫你墓阁,明白不?再说了,这段时间,哪有人叫你墓阁?
因为“偶是”算不上什么名字,墓阁可能=墓歌,且可能是有过节的,更不能叫,所以随拍岸浪叫你木瓜,也是当昵称这么叫着。后来你自己说起来因为叫“木瓜”,所以天天叫我们几个带明显贬义的名字,这个时候才彻底搞懂你的心态。
别人以朋友相待,即便叫贬义的,也是开玩笑,你这种报复式的叫,有几个好意思?

反驳之前,先活动活动脑细胞,看清楚别人说了什么。当然啦,这也没什么大不了,即便论坛上没你,还会有其他存在。嗡嗡叫的苍蝇总是有的,小肚鸡肠也在可理解范围内,狐疑、睚眦的习惯不容易改,勉强不了。只是话讲明白,各按各的做法就好了。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 10:29
很多话,说者是逗乐子,被说 ...

这个,我另有想法。不能因为朋友不高兴就全顺着。生活里人与人之间这种涂脂抹粉太多,以致咱们对自己的认识一知半解,多几个人说实话,提醒其他人涂脂抹粉的底面,叫忠言逆耳利于行。
比如说我在家带儿子,有毛病肯定说啊。恩重如山,而责任重大,不得不说。
方式大约是:如果家里其他人都猛烈批评,我得负责舒缓情绪,如果其他人都呵护,我得泼飘凉水。
探花这么好人缘,大家都说好话,我负责做坏人,偶尔刺刺,起到一个平衡的作用吧。
老实说,鸡汤也不是不好,就是同一类型灌多了,要翻新一下花样。
探花爱写字,文笔也是稳稳当当的,相当出彩。但写作需要创新,不断跳出自己舒服的领域,挑战新的方向,不断更新遣词造句的能力,拓展想象力。可以温馨,也得能幽默,动人,微言大义,于无声处见惊雷,要上得了厅堂,下得去厨房,或者说既能上天堂,也能入地狱。总之,朝嬉笑怒骂皆成文章的方向走走看。
但就像对孩子一样,即便是批评,最后还是要投入感情,维系友好的关系。
我不常赞扬朋友,也没特别多时间交流,但同为夜猫子,偶而会抽出时间跟探花说说话。
其实你应该明白我的交流方式,我也没少打击你,但是出发点不是逞能,都是为你好。
这个跟对探花差不多,不过他是公的,多了内心手足情,少了与红颜亲昵暧昧的丰富意思。

我知道探花君不开心,知道你有时也怪我胳膊肘往外拐。
提出不同想法,甚至不惜冒犯,为了达到让人清醒、客观,使朋友认识到即便是好朋友也有不同观点,会不是是自己想的不周全?说不定周围有不同看法,只是别人一团和气,没说吧。或许我的做法未必对,或许你们聪明得不需要提醒。但我真想为你们好呢。
现在说的很充分了,再说影响关系了,再说也改变不了什么了,我就自然闭嘴了。

彼此就当是一种修行吧。
玲珑,如果你全明白,不需要反对意见,我以后就不反对你了,好吗?

探花,如果你全明白,不需要反对意见,我以后就不反对你了,好吗?
对男的这么温柔,咋这么别扭呐~~~

哦,对了,以前上论坛投入的时候,回帖好多都是46、47楼规模的,越写越有劲,晚上不想睡觉。。。

花若叶 发表于 2017-2-10 11:38
你个骚花装啥傻天真啊?
你不知道为啥就乱叫,那我又何需知道为啥回你礼 ...

骚花啊,你愿意日狗还是日猪那是你的癖好,我可没啥好奇心。

你原来行文做人都是靠揣测的?
那我告诉你,你那瞎揣测不着调。
偶是来看墓阁的ID是在“偶是来看酱油的”ID被管理封了后注册的。可并不是因为我和墓歌有啥过节。因为,看酱油的ID也是在我的其它ID被封嘴后注册的。可那既不是因为我和打酱油的有过节,也不是因为管理层无理封过我。因为,那些ID没被管理们封过。

拍妞开始可是随豆豆叫的木瓜叔,探花也随着别人叫阁老。你个骚花和愚玲珑装傻可以,但我多次指出后再装傻,你不觉得你很无耻吗?

你愿意当屎就别在意苍蝇嗡嗡不是?别再狡辩了,不然你连屎都不如了。你除了骚气熏人,还不如屎能肥田不是?

再告诉你骚花一句:玩论坛,我从不会恨谁,只会有欣赏和喜欢的人。
可欣赏和喜欢不代表会像拍妞,愚玲珑那样说啥:你说的都对。
我可是有一说一,不玩虚伪。
就像玲珑剔透,豆豆……等一批妞,我辣手摧花可是不留情。至于她们急眼与否我可不关心,我只知道我不会急眼就行了。我关心的只有,是否有别人让她们不开心。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-10 12:41
骚花啊,你愿意日狗还是日猪那是你的癖好,我可没啥好奇心。

你原来行文做人都是靠揣测的?

嘿嘿,我又无需和解。感化不包治百病。
你愿蹲在受害者意识这个坑里,徒劳地想咋这么多人加害你,把时间消耗在报复上,是你的选择。
我能说什么?希望你当成一场游戏,别当成一场战役,生活的美好在于珍惜自己,与世界和解。共勉吧,老哥。

花若叶 发表于 2017-2-10 12:16
彼此就当是一种修行吧。
玲珑,如果你全明白,不需要反对意见,我以后就不反对你了,好吗?

你这两年反对过我什么了?我咋不记得了。
只记得最早认识时你好象反对我对红蚂蚁和大蓉儿的态度来着。其实我的意思跟你差不多,也是忠言逆耳的意思。但你当时很猛烈地批评我了。
现我也想明白了,那时候自己那样子,确实也挺讨骂。真正的成熟,不是突出自己,而是善解人意,并且泯然众人矣。
你们对我如何,我都不会在意,知道大家不会存恶意。论坛于我收获大于付出,使我清晰地认识到自己的问题,改变自己,完善自己。这里面当然有朋友们的直言,感谢你们,特别是你和蔫怪。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-10 12:56
再告诉你骚花一句:玩论坛,我从不会恨谁,只会有欣赏和喜欢的人。
可欣赏和喜欢不代表会像拍妞,愚玲珑那 ...

花心大木瓜

不喜欢讨论的路过

花若叶 发表于 2017-2-10 13:02
嘿嘿,我又无需和解。感化不包治百病。
你愿蹲在受害者意识这个坑里,徒劳地想咋这么多人加害你,把时间 ...

骚花啊,你可真能扯。
我会在意什么吗?谁又有能耐加害我?我只是公平交易而已。
谁在意啥,谁觉得被害了,那他自己反省去呗。我可管埋不管杀。
游戏嘛,我一玩就是通宵达旦,不通关不睡觉。时间,有时候就是用来浪费的。呵呵

我又不发起战役,和解从何说起?

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 13:40
花心大木瓜

痴心小愚妞。呵呵

花心大木瓜

痴心小愚妞-----这是什么节奏,花若叶来看啊

扑尔敏 发表于 2017-2-10 17:32
花心大木瓜

心字改成情字就工了,但愚不及玉,因为木与愚不工。

花心大木瓜

嘿,我一时不在,他们居然调情了~

花心大木瓜

扑妞,你瞎起啥歪心思啊?

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 17:51
心字改成情字就工了,但愚不及玉,因为木与愚不工。

可木瓜与愚妞很工哦。

至于心嘛,我可不敢乱用情。

《诗·卫风·木瓜》:“投我以木瓜,报之以琼琚。匪报也,永以为好也!”

你投我木瓜了,我报你玉?那老虎会吃人的。
我又不是武松,胆子还小,安全第一还是维持愚好了。

年龄不是问题~~~~

花心大木瓜

我看到这句以后不怀好意的笑一个~~

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 13:15
你这两年反对过我什么了?我咋不记得了。
只记得最早认识时你好象反对我对红蚂蚁和大蓉儿的态度来着。其 ...

我们家乡的习惯是,孩子吵架了,先骂自家的。