切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 想你,是我一世的清欢
楼主: 翰林探花

想你,是我一世的清欢 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2017-2-12 14:29
不是想我的,懒得猜

爱谁谁

你还用想吗?杂谈、QQ、微信一戳你就跳。。。。。。

翰林探花 发表于 2017-2-12 14:25
你忘了俺在红袖做了很多年散文论坛的版主,晓月微蓝也和俺一样。。。。。。

怪不得现在写文就是一幅形散神不散的样子,原来如此!

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 14:30
好男儿要想念四方。没见若叶君出场,四处飞吻,忙得两只手都不够用。连一向稳重淡定的小怪,也开始出售亲 ...

是滴。不是俺花花公子四处留情,实在是岁月无情很多人走着走着就散了。。。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 14:30
好男儿要想念四方。没见若叶君出场,四处飞吻,忙得两只手都不够用。连一向稳重淡定的小怪,也开始出售亲 ...

等我哪天脑子不好,再说吧~

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 14:32
怪不得现在写文就是一幅形散神不散的样子,原来如此!

是啊,所以俺后来改泡杂谈了。又被杂谈洗礼多年,现在有木有能砸又能弹的节奏。霍霍。。。。。

从红袖算,这么多年混论坛基本赤条条一个,很少与人私下联系。
以前在网易,与就近几个朋友有一两面之缘,那都十数年前的事儿了。

花若叶 发表于 2017-2-12 14:37
从红袖算,这么多年混论坛基本赤条条一个,很少与人私下联系。
以前在网易,与就近几个朋友有一两面之缘, ...

真是难得。有点谦谦君子柳下惠的意思。问题是到了论坛,咋那副见了美女就撩骚的尊容,就因为你自恋长得帅吗,长得帅,美婶们就容你任性吗。俺劝你好好反省反省。嗯哼。。。。。。

翰林探花 发表于 2017-2-12 14:42
真是难得。有点谦谦君子柳下惠的意思。问题是到了论坛,咋那副见了美女就撩骚的尊容,就因为你自恋长得帅 ...

咋看翰林一幅吃醋的表情?若叶君是光在论坛上当众撩骚,女同事想私下帮着弹弹衣服上的灰尘,都吓得跑出好远,大叫男女收授不亲呢。放心,他不值你们男同学嫉妒。

翰林探花 发表于 2017-2-12 14:42
真是难得。有点谦谦君子柳下惠的意思。问题是到了论坛,咋那副见了美女就撩骚的尊容,就因为你自恋长得帅 ...

探花,你要真这么理解,我也没话说,求同存异吧。
其实这么多年交往下来,有意见美女自己可以提出,起码我不会追着人家讨卫生眼球。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 14:50
咋看翰林一幅吃醋的表情?若叶君是光在论坛上当众撩骚,女同事想私下帮着弹弹衣服上的灰尘,都 ...

嫉妒恨,俺早没了嫉妒空留恨了。你说同样是人他为何长得帅帅掉了渣,俺却长得衰衰到了家。颜值不如他,唯有美文补个差。咳咳。。。。。

自信满满的~~~

花若叶 发表于 2017-2-12 14:51
其实这么多年交往下来,有意见美女自己可以提出,起码 ...

花大妈,你的男人缘不咋地,要注意改进,不能自暴自弃啊。连半马君还有木瓜君和醉老师两个生死至交呢,对不?

花若叶 发表于 2017-2-12 14:51
其实这么多年交往下来,有意见美女自己可以提出,起码 ...

目前为止,你在美婶眼里还是挺吸引眼球的。阁老不信,你就爆个照给他瞧瞧。。。。。。

俺要是木猜错,你那江的徒弟熙儿。自信是必须的,幸福每一天更是俺追求的,俺们一起努力。。。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 14:56
花大妈,你的男人缘不咋地,要注意改进,不能自暴自弃啊。连半马君还有木瓜君和醉老师两个生死 ...

不能一概而论,至少目前花若叶在俺心目中的印象已经改观许多。。。。。。

翰林探花 发表于 2017-2-12 14:54
嫉妒恨,俺早没了嫉妒空留恨了。你说同样是人他为何长得帅帅掉了渣,俺却长得衰衰到了家。颜值不如他,唯 ...

翰林君有翰林君的帅,若叶君有若叶君的帅,各有千秋。不同之处是,若叶君见到女人就低到尘埃里的哄,翰林君老是哄自个……是工作经历不同造成的呗!若叶君做的是与人打交道的工作,对聊天对象的心理把握更好。翰林做的是与机器打交道的工作,不太关注对方的心理。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 15:01
翰林君有翰林君的帅,若叶君有若叶君的帅,各有千秋。不同之处是,若叶君见到女人就低到尘埃里的哄,翰林 ...

嗯,有点道理。人受生存环境的影响,思想境界自然不同,俺尽量向高境界看齐。。。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 15:01
翰林君有翰林君的帅,若叶君有若叶君的帅,各有千秋。不同之处是,若叶君见到女人就低到尘埃里的哄,翰林 ...

其实也没刻意哄,你开心所以我开心的事儿。多年前看红楼梦,读到宝玉说女子是水做的骨头,一时奉为圭臬。女孩子细腻感性,男孩子粗粝豁达,男人对女孩子温柔些应该的,不然会培养出一批大男人婆,这世界就少了妩媚了。我的性格到毕业刚工作为止是最好的,那时候刚刚上网易吧。这些年每隔几年变得急一点,估计责任大了,心态倒不比以前了。

薇芸 发表于 2017-2-12 14:20
没有结果的花,那不就是水中花么~

伊人在水一方,水中有花,镜中映月,总比空空如也的好。遗漏的回复补上,上班去。。。。。。

花若叶高大魁梧
长相绝对比掉翰林几条马路

花中的花 发表于 2017-2-12 15:37
花若叶高大魁梧
长相绝对比掉翰林几条马路

我觉得翰林英姿飒爽,是帅哥,比我帅。长相纯粹是开玩笑的说法,就算遇到争吵最厉害的对手,也不会拿长相来嘲笑人家,那等于降低了自己的品格。
别人口中的自己未必是自己,你我表现的自己,才是真正的自己。

花若叶 发表于 2017-2-12 16:00
我觉得翰林英姿飒爽,是帅哥,比我帅。长相纯粹是开玩笑的说法,就算遇到争吵最厉害的对手,也不会拿长相 ...

随便说说话,都牵涉到品格
我也服了you了

花中的花 发表于 2017-2-12 16:05
随便说说话,都牵涉到品格
我也服了you了

呵呵,你已经好几次拿我的长相说翰林了,如果你拿自己的长相来说翰林,那就没我什么事儿了。

我即使对你花叶子有意见
但是面对真相
咱也不能说假话

顶一下帅哥

晓月微蓝,货真价实的红袖散文才女,当年散文版,晓蓝,芷珊,雪里梅香。个个红袖添香。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 14:56
花大妈,你的男人缘不咋地,要注意改进,不能自暴自弃啊。连半马君还有木瓜君和醉老师两个生死 ...

你个愚玲珑,知道你暗恋我了。可悠着点,内敛些不行吗?
我和花花真不认识,你不用嫉妒的老提我示威给她看。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-12 21:56
你个愚玲珑,知道你暗恋我了。可悠着点,内敛些不行吗?
我和花花真不认识,你不用嫉妒的老提我示威给她 ...

大木瓜,你一边去

玲珑是芸芸和我的

翰林探花 发表于 2017-2-12 14:56
目前为止,你在美婶眼里还是挺吸引眼球的。阁老不信,你就爆个照给他瞧瞧。。。。。。

告诉你,泡网络的帅哥,九个半是小流氓,剩下半个帅哥我是老流氓。呵呵

拍岸浪 发表于 2017-2-12 21:58
大木瓜,你一边去

玲珑是芸芸和我的

那是过去,现在移情别恋于我了好不?

她用诗经考我。我成绩优秀。
所以,你们这些不懂古文的没戏了。
呵呵