切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天若有情天亦老。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 拍岸浪

天若有情天亦老。 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2017-3-24 09:38
正常

明明自己表达能力不好却怪别人理解能力不佳的,大有人在,不差你一个

你为啥不结婚?因为没有遇上能让你发昏的人?还是你害怕婚姻约束了你泡帅锅?

你朋友同居十年,说明她遇上了不是?可她为啥不结婚?
她不结婚又想约束他的别情,难道不是很霸道吗?

如果是,他不想在她那棵歪脖树上吊死,可她那棵歪脖树非要吊死他,你说她是不是霸道的很无理?

如果是,他那棵歪脖树不想吊死她,可她非要吊死在那歪脖树上。那么歪脖树很慈悲,她很傻不是?

霸道的,不能去安慰。傻的,不值得去同情和帮助骂慈悲的不是?

再看不懂,你可以报名幼儿班小班了。
呵呵

拍岸浪 发表于 2017-3-24 08:56
没看明白你想表达啥

表达他是萎弟,需要威哥助性,哈哈哈哈

说的太对了,天涯有情,所以天涯就老了

剔透玲珑 发表于 2017-3-24 10:25
表达他是萎弟,需要威哥助性,哈哈哈哈

丑丫头,收拾你这样的妞,三个以下还不需要威哥。呵呵

莫怨男子多花心
多敲女子不懂情

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-24 10:33
丑丫头,收拾你这样的妞,三个以下还不需要威哥。呵呵

最小的锅也能放下你最大的勺子。这是毋庸置疑的哲理。信条。
再狂的男人到了女人面前都要瘪。
这是最起码的常识。

别说是三。就是一个,俺看够呛。嘴大喉咙细。

一百零九 发表于 2017-3-24 10:56
最小的锅也能放下你最大的勺子。这是毋庸置疑的哲理。信条。
再狂的男人到了女人面前都要瘪。
这是最起 ...

你也就只知道锅和勺子了。

一个拥抱,甚至一个眼神都能让女子晕菜,满足及……。

那些哲理你不懂。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-24 11:03

历史只有一个男人能,他就是麦克,杰克逊。
可最后才明白,那些晕菜的全是用钱买来的托。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-3-24 11:03

你在我面前就像个滑稽的儿童。带着萌动的青春的奶味。

你们六星就出这样的人才吗?真寒酸。成天被荷尔蒙冲晕了脑袋的。居然还能在这方。显摆。
真不明白,谁给你们的勇气。
哎。

一百零九 发表于 2017-3-24 11:19
你在我面前就像个滑稽的儿童。带着萌动的青春的奶味。

我不教儿童学坏的,你还是抱着奶瓶意淫去吧。呵呵

一百零九 发表于 2017-3-24 11:22
你们六星就出这样的人才吗?真寒酸。成天被荷尔蒙冲晕了脑袋的。居然还能在这方。显摆。
真不明白,谁给你 ...

红袖我资深潜水客。
可只看见几个浅薄的醉笑口中的小混混跑来六星。那个小李子还不经削,还没热身呢,他就跑的不见影,只余一地泪。
呵呵

很多东西发生变数之前都有蛛丝马迹,也许主人公过于沉溺,持续时间过长,虽然不算特例,也是必然。

请君入瓮 发表于 2017-3-24 12:00
很多东西发生变数之前都有蛛丝马迹,也许主人公过于沉溺,持续时间过长,虽然不算特例,也是必然。

是的

点到为止 该用户已被删除
婚姻有风险,上床需谨慎

这种感情纠葛最是恼人,说不清道理的...