切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 什么都想写(数据慎入)~~
楼主: 金豆豆

什么都想写(数据慎入)~~ [复制链接]

流水思静 发表于 2017-4-5 20:40
这啥画面呀?想想看。

心有多大,天空就有多辽远。。。

拍照不仅是摄影器材的先进与否,那些拿着长枪大炮的家伙不照样败在手下?

决定胜利的不仅是画幅大小,镜头大小,更重要的是:

天生的敏感力,对画面动物般的直觉,对各种文化的理解,个人的构思,融合一起,佳作出现了

看到那些长枪大炮简直觉得他们就是暴殄天物。。。

这样比较起来,大蓉儿的手机图片绝对能够得到赞美。

愿言思归 发表于 2017-4-5 21:46

拍照不仅是摄影器材的先进与否,那些拿着长枪大炮的家伙不照样败在手 ...

是这个理,工具很重要,使用工具的人更重要。

角度不对,过意雍堵,本来心情蛮好的看了以后变沉重了。

再看一遍开始口吐泡沫。发狂了!诗兴大发。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 09:38
再看一遍开始口吐泡沫。发狂了!诗兴大发。

嫑发癫症就行。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 09:42
嫑发癫症就行。。。

你能感觉到!切!做个假动作。你就就范!武大是师范学校不?

拍照不仅是摄影器材的先进与否,那些拿着长枪大炮的家伙不照样败在手 ...

灌我迷魂汤?(*^__^*) 嘻嘻……~~

一百零八夜 发表于 2017-4-6 09:44
你能感觉到!切!做个假动作。你就就范!武大是师范学校不?

不是。笨,你不会网络查查啊?

忽而就灵光乍现想起来了,这是假借表扬我来赞美你自己呢~~~

金豆豆 发表于 2017-4-6 09:47
不是。笨,你不会网络查查啊?

查什么啊,又不上那去找魂去!

流水思静 发表于 2017-4-6 03:51
是这个理,工具很重要,使用工具的人更重要。

心态吧。处世都能体现个人品行~~~

一百零八夜 发表于 2017-4-6 09:48
查什么啊,又不上那去找魂去!

你怎么整天无所事事、百无聊赖,还碎碎叨叨的样子~~~

金豆豆 发表于 2017-4-6 09:50
你怎么整天无所事事、百无聊赖,还碎碎叨叨的样子~~~

就是话痨!咋了。不让人说话是吧。因为这些话不需要用声音来传递了只是用手指。

也就是说用手指来说话多好玩啊!切!

金豆豆 发表于 2017-4-6 09:48
忽而就灵光乍现想起来了,这是假借表扬我来赞美你自己呢~~~

果真是蕙心兰质。

不过,我觉得我是诸葛,你是周瑜呢,慢半拍啊

愉快的享用午餐去了。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 10:27
就是话痨!咋了。不让人说话是吧。因为这些话不需要用声音来传递了只是用手指。

不是不让人说话,也不是不让你话唠,是不愿你玩疯了,容易得意忘形撒野。。。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 10:27
也就是说用手指来说话多好玩啊!切!

这话可窥见些性情,难道现实里是相对孤僻不合群的么?

愿言思归 发表于 2017-4-6 11:44
果真是蕙心兰质。

不过,我觉得我是诸葛,你是周瑜呢,慢半拍啊

让你个子高。,天塌下来,先砸中你;让你排前头,当心枪打出头那啥。。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:29
这话可窥见些性情,难道现实里是相对孤僻不合群的么?

你才不合群呢。俺是最合群的人。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:28
不是不让人说话,也不是不让你话唠,是不愿你玩疯了,容易得意忘形撒野。。。

那叫洒脱!你敢脱吗?要不试一个!?

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:31
你才不合群呢。俺是最合群的人。

艾玛,你蹲守呢?嗷一下子,就蹿出来,冷不丁吓人一跳。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:32
艾玛,你蹲守呢?嗷一下子,就蹿出来,冷不丁吓人一跳。。。

能把你吓到的人可不简单哈!

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:32
那叫洒脱!你敢脱吗?要不试一个!?

你先出去,大街上裸奔了,发视频上来,再讨论么子敢不敢的话题。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:34
你先出去,大街上裸奔了,发视频上来,再讨论么子敢不敢的话题。。。

你说裸奔就裸奔啊!切。你是俺谁啊!?你要是嫁给俺,俺奔给你看!

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:33
能把你吓到的人可不简单哈!

这话说的,貌似一眼看出我傻胆大似的。。。没看见我努力装淑女么。。。。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:35
你说裸奔就裸奔啊!切。你是俺谁啊!?你要是嫁给俺,俺奔给你看!

不是我说,是你要得瑟洒脱啊,敢不敢的,自然为你提供思路,话说,我多么好心啊。。。至于那啥么,那你得慢慢排队去。。。估计下辈子,或者下下辈子都不太可能。。。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:35
这话说的,貌似一眼看出我傻胆大似的。。。没看见我努力装淑女么。。。。

熟女有啥好装的。还不如洒脱点。裸奔。俺裸奔没有人看,
你要是裸奔。保管交通堵塞。

金豆豆 发表于 2017-4-6 14:38
不是我说,是你要得瑟洒脱啊,敢不敢的,自然为你提供思路,话说,我多么好心啊。。。至于那啥么,那你得 ...

最不可能的事发生的几率越高。你相信吗?那叫啥效应的。

一百零八夜 发表于 2017-4-6 14:38
熟女有啥好装的。还不如洒脱点。裸奔。俺裸奔没有人看,
你要是裸奔。保管交通堵塞。

犯得着给交通状况添堵么?我又不跟人比傻胆大。。。尤其是跟你比,显得我太没有层次了。。。