切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈谈爱情
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天兵

谈谈爱情 [复制链接]

电视剧分两种,丑的看剧情,美的看脸蛋。

一路狂杀 发表于 2017-4-9 16:28
这不是宣扬出身论?不幸家庭的孩子都是有问题的,幸福家庭的孩子都是完美的。拍电影一定没有人看,电影刚好 ...

没有啊 我是解读特定人物的特定家庭  不可以偏概全啊

一百零八夜 发表于 2017-4-9 16:49
电视剧分两种,丑的看剧情,美的看脸蛋。

当然看剧情   与美丑无关  关键看实力

一路狂杀 发表于 2017-4-9 16:28
这不是宣扬出身论?不幸家庭的孩子都是有问题的,幸福家庭的孩子都是完美的。拍电影一定没有人看,电影刚好 ...

你这网名有意思 和我的一路狂奔一字之差呀

翰林探花 发表于 2017-4-9 12:37
呵呵,兵兵说好看一定好看,看来俺要把此剧补完。补完此剧,若有灵感,俺也写篇观后感。谢谢兵兵,你和向 ...

期盼翰林大作

天兵 发表于 2017-4-9 21:57
你这网名有意思 和我的一路狂奔一字之差呀

我 是学 你的 ,不知道吧

我的和你的 一字之差 意思可就差大了 我知道你  嘿嘿   你也不知道吧

夜华和素素的爱情,深刻的浮现出两字:阶级。所以素素只能卑微,纵然夜华也护不了她的周全

护不了周全他也在护 夜华的抗争就是证明,  素素纵然卑微 但夜华的爱只给了她一人

这种阶级不是来自夜华的心

兵兵,早上好。俺如今要追的好剧有几个,剃刀边缘,新版射雕,人民的正义。额的天,兵兵俺木时间追此剧了。有空再恶补吧。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-12 08:08
兵兵,早上好。俺如今要追的好剧有几个,剃刀边缘,新版射雕,人民的正义。额的天,兵兵俺木时间追此剧了 ...

俺也看《人民的名义》呢

飘洋过海来看你

也不错哦

天兵 发表于 2017-4-11 07:24
护不了周全他也在护 夜华的抗争就是证明,  素素纵然卑微 但夜华的爱只给了她一人

在明知素素是被陷害的情况下,还亲手挖了素素的眼睛

这是哪门子的护?

夜华当时只是站在太子的立场去权衡

墨渊对白浅,才是爱的深沉护的周全

我浅薄的这样认为

拍岸浪 发表于 2017-4-12 21:39
飘洋过海来看你

也不错哦

拍岸浪 发表于 2017-4-12 21:41
在明知素素是被陷害的情况下,还亲手挖了素素的眼睛

这是哪门子的护?

要不怎么叫 爱恨情仇呢 挖眼这一情节 我也恨呀 可是不挖眼素素就被砍头了 生命都没有了 要眼何用?夜华最初也不是没有想放弃太子之位的 可并不是他想放弃就放弃得了的 他深知天庭的规则 所以他很清楚 只有正式成为太子成为储君才能护素素周全  看他眼睁睁看着心爱之人被欺负 那才是咬碎钢牙往肚子里咽呢

爱情超越很多东西,譬如爱情价更高,爱江山更爱美人之类,也是造化中的劫难,幸存下来的尤其珍贵,之所以成为千古绝唱。

请君入瓮 发表于 2017-4-15 08:46
爱情超越很多东西,譬如爱情价更高,爱江山更爱美人之类,也是造化中的劫难,幸存下来的尤其珍贵,之所以成 ...

同意   支持