切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 文字救赎
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翰林探花

文字救赎 [复制链接]

一百零八夜 发表于 2017-4-21 19:54
你连爬都不会。可耻不?要是俺无地自容的直接钻被窝里去。还拉虎皮做大旗。破!

俺不会爬怎会奔跑如鹿?俺不会爬怎么会扒拉文字,醍醐灌顶。要不咱俩来个同题PK一下。咳咳。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-21 20:00
俺不会爬怎会奔跑如鹿?俺不会爬怎么会扒拉文字,醍醐灌顶。要不咱俩来个同题PK一下。咳咳。。。。

你除了同提就没有其他的花招了。
看好了。哥演示一下啥才是真正的天人合一!睡觉——

一百零八夜 发表于 2017-4-21 20:01
你除了同提就没有其他的花招了。
看好了。哥演示一下啥才是真正的天人合一!睡觉——

一说同题,九舞就鸟遁。睡吧睡吧,睡梦中少遛鸟。咳咳。。。。

一百零八夜 发表于 2017-4-21 19:47
急了又把君子搬出来做挡箭牌了。俺要灭了你的君子招牌!看招!

文字与其说是一种观点的表达,不如说是一种灵魂的抵达。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-21 20:04
一说同题,九舞就鸟遁。睡吧睡吧,睡梦中少遛鸟。咳咳。。。。

看受俺这么一激化。丫醍醐灌顶。把思维开到了125码。
遛鸟这是整句话的核心。
啥叫遛鸟?
你的鸟鸟。咋遛哒?给俺们介绍介绍。比你那主楼的东西要通俗。易懂!
不要怪俺给你醍醐灌顶。这都是需要一个过程来启发你的!甚至激发。

翰林探花 发表于 2017-4-21 20:08
文字与其说是一种观点的表达,不如说是一种灵魂的抵达。。。。。

抵达你个鸟、大部分的诗歌都是属于一种自慰式的手淫。也就是你说的遛鸟。这么遛法
你懂的。自慰可耻吗?
电视台特别节目,在清华大学开展过遛鸟的看法。你自慰吗?
女生豪不脸红的说“我经常自慰。很奇怪吗?可耻吗?”
看来坦率也是一种真诚!你遛鸟吗?
绝大数的男人,99%的遛鸟玩。可耻吗?也许撸管子这词不陌生吧。
性行为可耻吗?到是你这样的君子看上去好像刚从,地狱爬上来!抵达了人间一样无厘头。

摆渡人  
歌手:平安  
作曲:董冬冬  
作词:陈曦  

我把所有的梦想都画在墙上  
等待被现实温暖被照亮  
我把全部的倔强都藏进心脏  
希望在人群中去融入去释放  
我把所有的希望放在他身上  
祈祷在寒冷黑夜能给我力量  
我把命运的摇晃都当做奖赏  
依然在路上  
你说我是你的摆渡人  
让你找回曾经的温存  
从被忽略被遗忘被捉弄的世界  
找回一切  
你说我是你的摆渡人  
让你学会面对爱和恨  
在下一个路口  
下个渡口  
你说让我陪你走  
我把所有的希望放在他身上  
祈祷在寒冷黑夜能给我力量  
我把命运的摇晃都当做奖赏  
依然在路上  
你说我是你的摆渡人  
让你找回曾经的温存  
从被忽略被遗忘被捉弄的世界  
找回一切  
你说我是你的摆渡人  
让你学会面对爱和恨  
在下一个路口  
下个渡口  
你说让我陪你走

精神空虚的断点就是精神自慰的诗歌抵达的一个高潮。你同意这样的看法吗?
比较赤裸。
可你完全不懂,你在文字里还没有发育。还是个儿童。你只明白。一部分。

再你丫上一课。什么是感官效应。

一百零八夜 发表于 2017-4-21 20:18
再你丫上一课。什么是感官效应。

好,你继续给俺洗脑,俺甘愿受洗。你先给俺洗着,俺先去把同题坑给填了。咳咳。。。。

诗歌的一个载体,或者说诗歌是一个赤裸裸的活体结构。
她浑身上下,都布满了感知你相信吗?
诗歌是靠五种感知存在的文字唯一的活体。
这样诗歌就有了全新的意识结构的表达方式。它是充满情绪的语言的凝聚。
它是真实存在的在文字属于情绪的产物之一。
有情绪感知。这些都是人性里的生产出来的。你说你懂诗理
我看你是抄写一遍别人的思想罢了。
没有属于你自己的真实的感知,这就是感官决定你的诗歌的表达能力,限制了你的诗歌的产生的影响。

高潮。就是遛鸟。世界上的很多行为感知都是那么的奇怪,又正常不过的解释,那些存在的现象说明,
高潮真的能在精神行走里实现的。
就说做爱吧。光靠你的机械俯卧撑运动能抵达高潮吗?
答案是不可能!

你必须集中你全部的意识和感受在你的大脑里形成鲜明的欣赏状态的喜爱。你才能进化更高级的幻想去刺激你的中枢神经系统,调动支配你的肉体。作出各种反映。来配合达到的一种肉体和思想精神的统一度、
这就是高潮的产生的肉体和精神幻觉产生的交替行为。
很机械式推动能产生高潮那就奇怪了!你解释过高潮产生的心理作用力。
恰恰就是诗歌里的那种迸发式的感官效应。
因为你感觉爽。你才会驱使你的思想,循序渐进的,不断的重复运动。重复。重复。叠加起来。高潮了!

为什么那么迷恋诗歌?因为诗歌是属于感性的思维。之一,没有之二。

只要懂诗理,就能明白所有无法解释的现象。所以诗歌是一个精巧的钥匙。
当把这把精巧的插入钥匙孔。
那么一拧,奇迹出现了——————你能打开了那道门。
也是说那一天你才刚刚入门。

大部分人说诗人是疯子。你疯吗?你不是疯子是你过于在意那些表达的感知,因为你不能得到真知。
什么是真知就是通过你自己的感受的行为。
无论你读完世界最后一本你还是个白痴。因为你无法开悟。
也就是不能明白,诗歌只是一把智慧的钥匙。打开第一道门还会有第二道门。那是无穷无尽的万字阵次元杀阵等待你去,无穷尽的探索下去。

感觉你吧。过于纠结那些高大上的东西。根本不能贯通自己的感受融汇意境的穿越。
真正的诗人,坐在黑夜里。
灵魂早已飞遁,无孔不入。哪怕是魔域,佛境他都会去思索。
无论是可怕的未知的,他都能做到无畏,面对,荣辱。是非,根本不在感到可耻,或不可耻!
这些对于一个诗人来说是痛苦的。真正的诗人有几个?
大部分都是伪诗人,也就是无病呻吟的自慰行为!

一百零八夜 发表于 2017-4-21 20:45
感觉你吧。过于纠结那些高大上的东西。根本不能贯通自己的感受融汇意境的穿越。
真正的诗人,坐在黑夜里。 ...

嗯,你手洗完毕,俺刚刚也自慰一把,去看看俺跟你的同题吧。咳咳。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-21 20:51
嗯,你手洗完毕,俺刚刚也自慰一把,去看看俺跟你的同题吧。咳咳。。。。

如此激你,你都不怒,你还是诗人吗?愤怒出诗人?
今天俺代表诗歌界吊销你的诗人执照一个月。好好的反思。面壁思过。不许做俯卧撑。

一百零八夜 发表于 2017-4-21 20:54
如此激你,你都不怒,你还是诗人吗?愤怒出诗人?
今天俺代表诗歌界吊销你的诗人执照一个月。好好的反思 ...

我要用尽生命的洪荒之力
驾天雷,驭地火
驰骋一道灵犀之剑
剑指浑沌,划破苍茫
炼就此生此世,一朵明媚的诗意
我要乘着它,尽染人间刹那芳华
这最闪亮的日子
俺怎么赶脚和你同题很愉快呢。咳咳。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-21 20:58
我要用尽生命的洪荒之力
驾天雷,驭地火
驰骋一道灵犀之剑

哎其实,集中的那一道光很快就消失了。
乘着闪电,就是死亡的箴言。
无论多么闪亮都是一瞬的沉沦。
堕落那么不可思议吗?
真正的诗人有几个学好的。

群TM的一群败家子。纨绔子弟。根本不是善类。所以。诗人的冠冕。
谁不想得到。可真的让他们不学好、
他们愿意背负那么肮脏的罪名吗?去为了创造真正的诗。
不惜堕入黑暗,或者成魔。接受丑陋的鞭挞。

诗人都不是 好鸟。比如波德莱尔,一生嫖女人。吸鸦片。酗酒。
比如顾城,你看丫的直接愤怒起来把老婆劈了。

比如,海子,直接选择了那么极端的死法。粉身碎骨。还不够狠。再来一遍。
这群死变态!没有一个是高大上的高尚的产物,相反是魔鬼的产物。

小子,你没有那样的勇气。不足够疯,没有疯子一样的纨绔。放荡你还不够境界高!
所以,做什么都8要做什么鸟诗人。
还 是,想着如何做个平凡的人——那才是真正的完结。什么鸟文字在找个媳妇面前都是飞灰。
所以,写诗为泡妞。
你TM有老婆了还来泡。还不够满足啊。还要和俺们单身狗抢妞。
你不坏?

一百零八夜 发表于 2017-4-21 21:12
小子,你没有那样的勇气。不足够疯,没有疯子一样的纨绔。放荡你还不够境界高!
所以,做什么都8要做什么 ...

木被你气S,快被你笑S了。谁跟你抢妞了,抢啥妞了。你那么牛,谁敢跟你抢妞。。。。。

所以,该满足了,满足自己是个平凡的人。远离什么高尚。
高尚对于凡人来说是奢侈品。
凡人拥有奢侈品。无法消受。还是就此作罢吧。放下执念立马快乐。

翰林探花 发表于 2017-4-21 21:17
木被你气S,快被你笑S了。谁更你抢妞了,抢啥妞了。你那么牛,谁敢跟你抢妞。。。。。

侬再探俺的花花,跟你没完

一百零八夜 发表于 2017-4-21 21:17
所以,该满足了,满足自己是个平凡的人。远离什么高尚。
高尚对于凡人来说是奢侈品。
凡人拥有奢侈品。无 ...

放下执念立马快乐。九舞,你能做到吗?但愿咱们都能做到。。。。。

这歌以前没有听过,好听。