切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 申请杂谈首版兼管理员
楼主: 拍岸浪

申请杂谈首版兼管理员 [复制链接]

阿牧 发表于 2017-6-4 12:52
墓歌,给玲珑和笑笑一个最好的说法,就是让笑笑当杂谈首版和管理员,这样春江的黑手就不敢乱伸。。。。。。

探花呆是因为不知历史。你也还是傻?
拍妞当啥都挡不住黑手。色妞还当过总监呢,照样挡不住墓手乱哆嗦,最后把色妞哆嗦没影了。
呵呵

反对!
你们这是在害拍岸浪,今后她和春江真刀真枪干起来,以她的性格,你们谁拉得住?是想看她和春江两败俱伤吗?你们就开心吗?一群坏人!
知道你们是想把她扶上去当枪使对付春江,别忘了她可是南蛮子的性格,到时候,你们谁能控制得住局面?你们不为墓歌着想一下吗?

幸福每一天 发表于 2017-6-4 13:09
接力棒交给有魄力的你支持

你也有意思,哈~
冷不丁的,谁都不知道你是谁。

重要的事说三遍:反对!反对!反对!
我不想我的阿姨当你们的炮灰、或被你们当枪使!你们这群坏蛋,太坏了!

武林高高手 发表于 2017-6-4 13:22
重要的事说三遍:反对!反对!反对!
我不想我的阿姨当你们的炮灰、或被你们当枪使!你们这群坏蛋,太坏了 ...

小西,你懂个球。你拍哥以身饲虎都木事,何况戴上小红帽扛起冲锋枪。那才叫一个酷比。咱们就是要酷比怼逗逼。小西不要瞎起哄,大人议事,你小屁孩给我起开。。。。。

小西,你反对可以理解。为你拍阿姨好,看上去也像真的。
上那些马甲真没必要
皮影不是你这么耍的哈~

反对!
我也不希望小西的阿姨成为你们的炮灰!

反对啊!
你们这群坏人商量好似的扶我阿姨上去当你们的炮灰、今后好被你们当枪使对付春江,结局只有一个:她和春江两败俱伤!
你们这群坏人,太坏了!

隔窗看景 发表于 2017-6-4 13:31
小西,你反对可以理解。为你拍阿姨好,看上去也像真的。
上那些马甲真没必要
皮影不是你这么耍的哈~

小西看我下墙了,天天拍我
你以为他是真为我好啊

等我管理员了收拾他

恳请墓歌三思而行,不要同意啊!

花花替我拿小本子记好了
这帖里面,小西一共多少马甲啊

墓歌三思啊,这么多年了,我从没求过你,这次求你不要同意啊!就算我求求你了,我不希望她和春江两败俱伤啊。

拍岸浪 发表于 2017-6-4 13:37
小西看我下墙了,天天拍我
你以为他是真为我好啊

小西那点花肠子,有一寸没?
我说他为你好,看上去像真的,是像啊!
何必直接打他的脸。
哈~

墓歌,我给你叩头了,千万别答应啊!

拍岸浪要当版首,又要当管理员,怎么与另箭. 闲过去年. 前年在议事厅的要求如此相似?

杂谈版高人气的果实该由谁来摘?

笔中情 发表于 2017-6-4 13:48
拍岸浪要当版首,又要当管理员,怎么与另箭. 闲咸去年. 前年在议事厅的要求如此相似?

嗯,拍岸浪就是闲过,我已经秘密侦探过了

代表姑苏投一票:我就是我,不一样的小苹果
其实,不需要理由,这首版兼管理员确实挺累人,累点好,正好帮楼主减减肥~

拍岸浪 发表于 2017-6-4 13:38
花花替我拿小本子记好了
这帖里面,小西一共多少马甲啊

啥意思?你想删我马甲?你动一个试试?
你敢乱删禁,我就敢刷屏!
别逼我!
以前试过了的,没必要再试。
就算你当了管理员,你要胡来,我也不会怕你!这么多年了我没怕过其他管理员,难道会怕你?

笔中情 发表于 2017-6-4 13:52

这还要问吗?
肯定不能你来摘。
哈哈~

拍岸浪的主贴好看,有才华,有正义感而且也是老坛骨,人气也不错,这几个简单的因素兼备足矣。

花中的花 发表于 2017-6-4 12:36
我是同意的。。。

真的同意你就拿出点实际行动,帮楼主把这个意思在议事厅发帖表示或者直接转进去,那里的投票才能更具操作意义。

武林高高手 发表于 2017-6-4 13:53
别逼我!

想当初你拍哥不惜顶着大的压力护着你,你现在就这样对她?
看来当初老六星的朋友说大脸猫殷鉴不远,是说得对呀!

支持拍哥,拍哥在,我在!(当然,把我咔嚓了就算了)

笔中情 发表于 2017-6-4 13:52

肿么滴,探花愿意与你何干呢

别逼我!

你刷屏吧,正好帮忙增加点击率呀!哈哈

阿牧 发表于 2017-6-4 13:55
你怕春江。。。。。

笑话,我会怕春江那个新来的管理员?
你打听打听,这么多年了,我怕过哪位管理员?
春江没靠我大爷,也没删禁我的马甲,我为什么要和春江为敌?
目前为止春江没有什么对我不好的地方,我凭什么要和春江斗?没有道理啊!

李寻欢他哥 发表于 2017-6-4 14:03
支持拍哥,拍哥在,我在!(当然,把我咔嚓了就算了)

晚上等我写帖子啊,稍安勿躁,嘿嘿

拍岸浪 发表于 2017-6-4 14:04
晚上等我写帖子啊,稍安勿躁,嘿嘿

好!

别逼我!

你这是威胁阿姨么?

上次威胁阿姨的结果是啥,你再想想,我有点忘记了哦

让你编排我,再编排啊

所以说,人呐,还是别落井下石的好