切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淡出辩 [复制链接]

信以为真 发表于 2017-6-7 03:21
原来有一个叫 真水无香 的,别提跟我多好了
临走偷偷编辑了所有的帖子,我再也没理过她

那人是谁,发个站短

大王派我来巡山 发表于 2017-6-7 00:06
无非就是绝食静坐嘛,可是也得想想,自己有没有问题。

哈,那些人自己是有点问题,不过是性格和个人处事问题。
我的意思只说楼主删就删了,不用冷嘲热讽的,又不是阶级敌人
最起码当时别人发的那些帖子也为繁荣版面做了贡献
举例我是没有楼主举得好,藏拙啦。

人走了就删帖子,不好,如果大家都一起要求删帖,论坛就空了,删帖破坏了论坛历史的完整性和真实性,也不尊重在帖子里回复的那些人

我是来打酱油的 发表于 2017-6-7 07:59
人走了就删帖子,不好,如果大家都一起要求删帖,论坛就空了,删帖破坏了论坛历史的完整性和真实性,也不尊 ...

我觉得要删帖子的总是少数。师父的帖子不能删,除非师父你再做一本书寄给我们

隐香 发表于 2017-6-7 08:03
我觉得要删帖子的总是少数。师父的帖子不能删,除非师父你再做一本书寄给我们

悟空、悟净和白龙马找到了没?二师兄。

隐香 发表于 2017-6-7 08:03

野妞 发表于 2017-6-7 06:29
他们其实间接说明们是一丘之貉
被玩儿残的

感觉左手被他自称的同母兄弟非常干净地切割了。

梧桐花开 发表于 2017-6-7 06:20
连一句重话都听不得,那得多玻璃心,还能在花花世界混不?

是啊,谁教育孩子谁都心疼,可是想想他今后还得在社会上混,也得咬着牙举起菜刀。

护膝 发表于 2017-6-7 08:31
感觉左手被他自称的同母兄弟非常干净地切割了。

还好不是阉割

人走了就删帖子,不好,如果大家都一起要求删帖,论坛就空了,删帖破坏了论坛历史的完整性和真实性,也不尊 ...

不是涉及隐私之类的原因的确是没必要删帖,说过的话,走过的路都想抹掉,这是一种不成熟的心理状态。

我记得我这个号,还有其它帖子的,现在不见了,那又是谁干得好事呢?

这坛子玩的,想删的删不了,不想删的,咔嚓一声

这坛子玩的,想删的删不了,不想删的,咔嚓一声

感觉可以这样:
一,每个ID注册时要交十万块钱押金。
二,一旦发现自残,十万就不退了。
三,被管理每删一个帖,扣一千;被管理封了IP,扣五万,被管理删除ID,十万块钱就没了。
四,无论自残还是被卡查了,都要通报批评,都要做出检讨。三次检讨不通过,通知单位和家人。

穿越封锁线 发表于 2017-6-7 09:10
我记得我这个号,还有其它帖子的,现在不见了,那又是谁干得好事呢?

你犯了事儿,被公安关了。犯了大事儿,被法院判了。你不能怪公安和法院。
案子是法院判的,事儿可是自己做(第二声)的。

二哥这话说得对头。打个比喻,你挖了一个地基,大家伙一起盖个楼,住的挺美的。回头你痛经了,非要把地基炸了。那个楼的产权可不是你一个人儿的是不。

想想这帮炸楼的就想抽他们。都五十来岁了,天天逼逼行,大方向杂就人事儿不懂哪,借宝楼呸一口。

不行,把我气坏了,妈妈的,再呸一口。。。

春江潮水 发表于 2017-6-7 10:08
你犯了事儿,被公安关了。犯了大事儿,被法院判了。你不能怪公安和法院。
案子是法院判的,事儿可是自己 ...

你谁啊?公安还是法院?

穿越封锁线 发表于 2017-6-7 10:39
你谁啊?公安还是法院?

你谁啊?花犯?

不懂啥叫花犯,你懂,你是。

穿越封锁线 发表于 2017-6-7 10:49

别犟嘴。你懂液体不?总不能说你是小蝌蚪。
你要是不懂,我给你解释明白了,你就是未来的小蝌蚪么。

逻辑挺重要。弱智的小蝌蚪不是优良的精子。

护膝 发表于 2017-6-7 08:26

噗~
这二师兄都叫嘞,还少个白龙马,找不如撞,就你了。哈

穿越封锁线 发表于 2017-6-7 10:49

建议除了锻炼身体,还要增长智力,注意学习。要不你光有体力游过一段长路,最后发展成250,不是给令尊和令堂添堵么。真的。

十个月珠胎暗结,整个二百五出来,不回炉吧,操一辈子心;回炉吧,是犯罪儿。千万别给长辈出难题。

大王派我来巡山 发表于 2017-6-7 10:59
别犟嘴。你懂液体不?总不能说你是小蝌蚪。
你要是不懂,我给你解释明白了,你就是未来的小蝌蚪么。

你最好给我露个真身出来,不然,你就是王八下的王八犊子

穿越封锁线 发表于 2017-6-7 11:12
你最好给我露个真身出来,不然,你就是王八下的王八犊子

你说是啥就是啥啊,我还说你是驴甩出南墙上没发育成型的那一颗呢。墙上挺干的是不。

巡山和封锁线,注意一下用词啊。特别是封锁线,骂人不妥。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-7 01:38
知道不容易,就该善待会员。
有多少论坛不是因为没钱,而是因为没有人气才关的门。
论坛和会员是不可分 ...

这个必须点赞!

左手之方向 发表于 2017-6-7 12:39
你稀罕的人家不一定稀罕你

艹,老子一键干掉你,信吗?
不信再他妈说一句?