切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【六星书吧论坛】优秀写手作品文集
返回列表 发新帖 回复
楼主: 江中牡丹

【六星书吧论坛】优秀写手作品文集 [复制链接]

朋友们,感谢您对六星书吧友情支持1
我代表书吧全体成员感谢您!

22、风雨润峰 文章链接地址(点开即可看到)
http://www.bdlxbbs.com/bbs/search.php?searchid=43&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
书吧竭诚欢迎您的到来!

:@( 怎么搞的?!点开都不是原来的了
面目全非!我晕!

得,自己再重新链接吧!!!!!!:(

23淡淡一片云文章链接地址(点开即可看到)
http://www.bdlxbbs.com/bbs/search.php?searchid=75&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

26、泥絮阁管淑珍 文章链接地址(点开即可看到)
http://www.bdlxbbs.com/bbs/search.php?searchid=78&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

目前链接完毕!

问好牡丹!
剑啸归来报到!

嗯。回来就好!快忙完了吧?要保重!

哈哈,有时间我也看看去!

这里真热闹,:o我也榜上有名呀!!!:hug:

牡丹,也给我弄一个。好玩,不知是否合格。

每一个链接,点开后都是:您指定的搜索不存在或已过期。何故?{:1_91:}

嗯,原先链接时都显示的…… 当时我很看好这种链接,但这个链接法时间久了是行不通的……
我有时间,会按“老式方法”一个个去链接了!

牡丹,也给我弄一个。好玩,不知是否合格。
半部堂 发表于 2010-6-29 10:23
好的,多发文吧!

我可以肯定,班长没有一个一个地址去试,是否正确。因为这是一件曾经有过毛病的事,所以重新完成后,是需要小小心心、一一去打开,验明正身的!再说这个链接,也没何值得顶天立地,一刻也少不了罢?弄清楚后再挂上来,不耽误论坛的么事的?

你好! 你的肯定完全错误!:lol 链接这个时我是一个个“验身”过的。:lol
我原来是试过的,很好的。谁知道时间久了那啥就跑了呢:'( 针对这个我反映过,答案已给出……
这个帖子, 我只好抽时间将作者文章一篇篇的去链接了。

那你现在是否还是认为链接都是无误的呢?如果如我所指,链接有点问题,那就应该暂时不挂上,把事情做得漂漂亮亮再挂上去,那便最好!不过班长的辛苦还是要体恤一下的!牡丹辛苦了哈!{:1_120:}{:1_89:}:handshake

:lol 我在笑呢 哈哈

:lol{:1_120:}在那挂着我便于找帖~
不过还是要感谢你,谢谢朋友:handshake

这些都是书吧的精彩!