切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 北斗六星论坛管理组新春致辞
楼主: 香姐

北斗六星论坛管理组新春致辞 [复制链接]

联欢晚会看完了,上来给亲们拜个年!

联欢晚会看完了,上来给亲们拜个年!

咳,咳。。。
诸爱妃平身罢。。。

慕容,过来,给姐拜个年,姐有红包给。

今是虎年大初一,进来给朋友们拜个年,新年好,财运高照!

新春愉快!

大家过年好!
种月亮的女人 发表于 2010-2-14 00:09
过年好。见嫦娥了吗?代我问好。

月亮姐姐过年好!
茗香 发表于 2010-2-14 00:09
茗香口甜,新春多挣压岁钱:lol

4# 可馨

哈哈,小妞儿啊,俺看你最最可俺们大家的心。

大年初二,拜个晚年!

祝大家年年快乐年年幸福平安!

六星的所有朋友们:
牛尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音。风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了回家的路程,无论你在远在近,我的祝福已经起航;祝你虎年快乐!
先引用一条祝福短信,祝所有光临六星的朋友春节愉快幸福!情人节温馨浪漫!
曾经,我们在这个虚拟世界不期而遇,用彼此的脚步在网路上踏出铿锵的节拍,一篇篇精美的文字,如绿色的音符,扣动寂寞的心扉;一句句问候祝福,像杨柳春风,沐面慰心。每一个ID,都是一道闪亮的风景。在这里我们见证了太多的真挚情谊,在这里我们收获了太多的温暖和感动。感谢六星,给我们这个展示自我,孕育希望的空间;感谢各位管理员、版主、版友对六星的厚爱和付出!
在这丑去寅来,牛归虎跃的时刻,让我们共同祝福:祝福六星虎年如虎添翼,人气飙升,势不可挡;祝福所有六星人虎年行大运,当官的飞黄腾达,经商的日进斗金,上班的加薪进俸,上学的金榜题名,年老的健康长寿,年轻的爱情甜蜜,居家的平平安安,旅行的一帆风顺,关注六星的,福星高照!
最后,六星论坛管理组仅代表xx xx xxx,雷一段六星白皮书:
我们要紧密扎根在论坛里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴论坛的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!们要争取让每一个坚守的铁杆板友珍重流连,让每一个曾经离开的板友还愿意回来,让每一个偶然逛到这里的新朋友感到温暖,愿意留下来。要坚持"四有"即有组织,有预谋,有眼光,有成绩"。相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的道路
代表xx发布几条春节禁令:
1、禁止喝酒,在不叫我的情况下。
2、禁止思念,在不想我的情况下。
3、禁止打电话,在不给我打的时候。
4、禁止发短信,在不给我发的情况下。
代表xxxxxx发布一下虎年注意事项:
大胆恋爱,不怕骑虎难下;多看美女,无惧虎视眈眈;多谈女人,即便谈虎色变;养几个小蜜,哪怕养虎为患。一切任意而为,随性而行,挥霍虎口余生!

年前七拼八凑舶来的,今日从老家回来,发上来,给大家拜个晚年

某某一律xx了,因为忽然发现不能代表谁,呵呵

4# 可馨  

哈哈,小妞儿啊,俺看你最最可俺们大家的心。
醉月楼主 发表于 2010-2-15 21:20

:lol 醉月啊,我看到你心都醉了。。。:loveliness:

谁给我压岁钱啊?我想要:P

代表xx发布几条春节禁令:
1、禁止喝酒,在不叫我的情况下。
2、禁止思念,在不想我的情况下。
3、禁止打电话,在不给我打的时候。
4、禁止发短信,在不给我发的情况下。

禁止做爱。。。。。。。。。。。。。。

47# 墓歌

禁止做爱,在不在自己家的情况下。:lol

禁止做爱,在不是自家家长的情况下

管理组ID登录不上,越俎代庖了。
--------------------
咋就登陆不上呢?这事,该越该代!:victory:

:lol :lol :lol 大家虎年大吉!
丫头 发表于 2010-2-13 18:15

虎年大吉大利,万事如意 !

虎年注意事项:
大胆恋爱,不怕骑虎难下;多看美女,无惧虎视眈眈;多谈女人,即便谈虎色变;养几个小蜜,哪怕养虎为患。一切任意而为,随性而行,挥霍虎口余生!

今年的年度目标终于有了:
挥霍虎口余生!
我这就开始计划。{:2_40:}

我这就开始计划。
===========
呵呵,天玑姐,别让变化比计划还快

虎年大吉大利,万事如意 !
荒山 发表于 2010-2-18 06:11

荒山啊:L 种点树不行么?:lol
丫头祝荒山披绿毯!

祝香姐新年快乐,竹林给你请安了。:handshake

给六星所有的朋友拜年了。:victory:俺今天刚回来。:handshake

拜个晚年来~

虎年幸福健康快乐!

糊里八涂这年就过去了。