切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选赞助】031 从蛮女到悍妇
楼主: 马樱花

【海选赞助】031 从蛮女到悍妇   [复制链接]

能把文字随意驱遣到如此境地,真是珠穆朗玛峰的高度。

从蛮女到悍妇,全文一个“女人味”都没有,可女人味却鲜明浓烈。

这种幽默感是天生的么难道?

我感觉这个才是女人味。

本来都困了,看完姐这文章精神抖擞了我!
真想把酣睡中的老公揪起来打一架 哈哈,没准打赢一次,以后家就归我当了!

樱花副站长的辣味领教了,诙谐幽默幸福不绝于耳,喜欢,太喜欢了。

真实马缨花,真正马缨花的文风

杏花春雨江南,读妙韵。
再读马缨花,骏马秋风塞北。
目前一共就看了两篇。

这个娘们儿可惹不滴,这么厉害,真是不屈不挠奋起直追没玩没了啊。

复制一句我那谁的点评:真实不拿捏不扭捏不造作,文风如刀,用词凌厉巧妙。大方,夺人。

这个娘们儿可惹不滴,这么厉害,真是不屈不挠奋起直追没玩没了啊。
尚书青云 发表于 2010-12-21 20:02

这篇有意思,看好这篇.

还赞助呀?赤膊上阵吧直接改参赛贴,就缺强悍的切

刚才又极其认真地读了一遍
最终鉴定结果:马樱花女士儿时砸碗的行为是精神强迫症的表现。

刚才又极其认真地读了一遍
最终鉴定结果:马樱花女士儿时砸碗的行为是精神强迫症的表现。
君雅 发表于 2010-12-21 22:11

哈,你这坚定结果,够强。。。。配的上这篇的文风了。
   这31号赞助,仿佛一座高山,挡住了后来人的去路,难以翻越。高,实在是高。

复制一句我那谁的点评:真实不拿捏不扭捏不造作,文风如刀,用词凌厉巧妙。大方,夺人。
马樱花 发表于 2010-12-21 20:16

太自恋了太自恋了,太狂妄了太狂妄了,就不能像我一样,装装谦虚?

说真的,遇到这样不要命的疯婆子,真是胆寒呀,深切同情小李同志ING。

哈,你这坚定结果,够强。。。。配的上这篇的文风了。
   这31号赞助,仿佛一座高山,挡住了后来 ...
刘易斯 发表于 2010-12-21 22:29

刚才为老婆弄宵夜的同时我又理了下马樱花女士和老公小李死缠烂打的全过程,马樱花女士因童年时的创伤,除了精神强迫症还伴有强烈的自虐、自毁、自杀倾向。(仅供参考)

要是再来一段,面对歹徒,女人还能不要命的得瑟,那就真绝了。
好~真的好!

说真的,遇到这样不要命的疯婆子,真是胆寒呀,深切同情小李同志ING。
风飘飘 发表于 2010-12-21 22:35

飘飘,你同情错对象了,其实最苦的是樱花。

嘿嘿,哈哈,这篇太有个性了! (晕,怎么又不让用表情了)

哈哈,读完一遍,忍不住又回头看了一遍,佩服,太佩服了!不论是语言还是楼主的女人味儿,都超强!好好跟着一家子学一学如何安家治国……哈哈!

期待已久的悍文终于登场了。特别同情小李同志。。。

刚才为老婆弄宵夜的同时我又理了下马樱花女士和老公小李死缠烂打的全过程,马樱花女士因童年时的创伤,除了精神强迫症还伴有强烈的自虐、自毁、自杀倾向。(仅供参考)
----
我倒,您是精神科的医生呐还是患者啊?
问心不问迹,问心天下全神经,知道不啊

差点没笑死过去,这架势不把老公打死也得吓死。

期待已久的悍文终于登场了。特别同情小李同志。。。
亦泓 发表于 2010-12-22 13:18

谢谢,我和小李同病相怜,马花可能特意隐瞒男女打架女人最狠毒的一招,当年我差点就被老婆给废了,幸运啊。

剽悍的人生不需要解释,野蛮的老婆更是风情万种。-----女人的楷模,男人的心肝{:4_126:}

令男人不寒而栗的心肝啊!

姐啊~~剽悍的人生不需要解释,野蛮的老婆更是风情万种
是彪悍吧?

弱弱的问一声,俺家小虎怕你不?如果怕,我就闪人,以后不惹你了。