切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选60号】《生命和爱的本真》——我的女人味
楼主: 一米阳光

【海选60号】《生命和爱的本真》——我的女人味   [复制链接]

医生说你还护着他?遇到危险的时候,人的本能反应都是往左打方向,你怎么会撞到你自己?
================ ...
夏莫离 发表于 2010-12-20 18:33

真的是原始的本能,因为我在想,假如可以,也要留下一个人,因为孩子不能没有双亲……就如此简单。

有阳光的地方就有爱!感动着阳光的这份女人味~~·
蝶香帅 发表于 2010-12-20 19:04

呵呵,在别人眼中是傻女人吧? 因为生命只有一次,却留给丈夫。问好朋友。

这样波澜壮阔的事情一生中不会太多,在我们与死神擦肩而过的时候,我跟老公一起触摸了生命黑白,见证了爱的 ...
梦m 发表于 2010-12-20 19:15

生命代价换来的幸福,可贵!更让人珍惜。 问好版主。

回复 31# 一米阳光

我以前也看到过类似的故事  当时觉得不信  只是如今 我却是信了

有人欣赏就是女人味。
毛毛 发表于 2010-12-20 19:32

呵呵,很直白,很经典。

回复  一米阳光

我以前也看到过类似的故事  当时觉得不信  只是如今 我却是信了
夏莫离 发表于 2010-12-20 23:37

这个是发生我身上的真实故事,没有任何的虚构,我想女人有的时候也会很伟岸,当女人真正勇敢坚强的时候,男人也会欣赏这样的女人味。自立自信自强的女人才是真正的极品女人,让我们继续磨炼吧。

回复 36# 一米阳光

一米阳光当真是个极品女人啊

回复 37# 夏莫离

有人批评偶如果有女人味,是黄河水倒流呢。

把危险留给自己,肯为对方牺牲。都是因为爱。这样的女人味儿,让人钦佩。
刘易斯 发表于 2010-12-20 21:37

感谢版主的点评,问好。

回复 38# 一米阳光

每个人的心中所认为的女人味都是不一样滴   我睡觉去了呢  一米阳光也早点睡哈  安安了

回复 39# 一米阳光

客气了你,被你文章感动了。

回复 40# 夏莫离

晚安,美女。

没看出女人味来,别人嘴里的女人味是看你的地位吧,相信这个还不如相信黄河水能倒流。
不信同样的相貌,同 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-20 20:47

散版的语调真的有点不对哦,来的都是客,感觉您像小孩子打嘴仗的感觉呢?

真情演绎的故事,因为爱所以爱,感动着彼此间真诚的感动。

坐办公室的女人跟割猪草的女人都有其美丽的一面,这个世界并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛, ...
一米阳光 发表于 2010-12-20 23:22

楼主稍安勿躁。应该允许别人有不同看法。矛盾是互相依存的,没有矛,盾也失去了存在的意义。

世界上之所以有美,人们之所以向往美,歌颂美,追求美,就是因为有丑的存在。

现在还开车吗
我拿到驾照第一个月,一次油门当刹车踩,虽然没发生事故,但至今,五年没碰过方向盘。
楼主是有福之人,祝开心。

现在还开车吗
我拿到驾照第一个月,一次油门当刹车踩,虽然没发生事故,但至今,五年没碰过方向盘。
楼主 ...
君雅 发表于 2010-12-21 07:06

偶尔还开,车技应该没有问题的,只是那天车子出现故障了。开车就是一个熟练工种,不要惧怕,你只要记住刹车就可以啦。不能因噎废食哦。

散版的语调真的有点不对哦,来的都是客,感觉您像小孩子打嘴仗的感觉呢?
蝶儿 发表于 2010-12-21 00:24

哦,我注意,下次也说假话吧。您可真有女人味。

姐姐的确女人味十足,尤其那声音10+,不知道迷死多少人

偶尔还开,车技应该没有问题的,只是那天车子出现故障了。开车就是一个熟练工种,不要惧怕,你只要记住 ...
一米阳光 发表于 2010-12-21 07:14

俺家那口子十几年驾龄,为了减少家庭风险,俺介辈子只有坐车的命了。阳光,早上好。

偶尔还开,车技应该没有问题的,只是那天车子出现故障了。开车就是一个熟练工种,不要惧怕,你只要记住 ...
一米阳光 发表于 2010-12-21 07:14

阳光,散打(红尘散仙)对谁都这么“苛”,别介意。

支持一米阳光,如此多才女人必须力挺!

姐姐的确女人味十足,尤其那声音10+,不知道迷死多少人
夜色阑珊 发表于 2010-12-21 07:20

糖尿病犯了?哈哈。感谢阑珊支持。

阳光,散打(红尘散仙)对谁都这么“苛”,别介意。
君雅 发表于 2010-12-21 07:49

君雅,我会理解的,做人应该大气,对吧?问好,感谢您的支持。

支持一米阳光,如此多才女人必须力挺!
菩提叶 发表于 2010-12-21 07:53

感谢姐姐支持,为友谊,过来参与。

回复 54# 一米阳光

男人到了一定年龄,或讨好或批评,其实目的是一样的,吸引优秀女性的眼球,其实散打很聪明(讨好的男人太多反而不好使),你千万别给他机会哦。

楼主稍安勿躁。应该允许别人有不同看法。矛盾是互相依存的,没有矛,盾也失去了存在的意义。

...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-21 00:59

就文字论文字,只要是善意的苛刻我都能接受。醉笑所言极是,沉默是金,看样子做为女人还要继续修炼哦。

回复  一米阳光

男人到了一定年龄,或讨好或批评,其实目的是一样的,吸引优秀女性的眼球,其实散 ...
君雅 发表于 2010-12-21 08:49

呵呵,放心吧,一米阳光不是无聊之人,经历过生死考验的人,还有什么不能看开呢?感谢君雅版主的亲和力,让我对六星刮目相看。

回复 48# 红尘散仙

我有女人味正常,您有男人味更正常。

把生的希望留给最爱的人,特别让我感动