切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 海南日记之抱憾蜈支洲岛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

海南日记之抱憾蜈支洲岛 [复制链接]

季风 发表于 2018-9-1 14:51
对不起烟兄,并不是我们不愿意讲,而是你贸然给别人讲会招人讨厌,好为人师是挺招人烦的。
我在别的网站 ...

版主好真诚,钦佩!

季风 发表于 2018-9-1 14:33
尽管没能潜水,但海南的经历还是蛮丰富的。看烟兄的文字有酣畅淋漓的感觉。

谢谢季风兄,在你的鼓励下,还是把海南日记写下去了。

从容 发表于 2018-8-31 18:19
文字在我眼里是好

谢谢老轩鼓励!

季风 发表于 2018-9-1 14:51
对不起烟兄,并不是我们不愿意讲,而是你贸然给别人讲会招人讨厌,好为人师是挺招人烦的。
我在别的网站 ...

美好时光和我开惯玩笑了,季风兄莫怪!我也算做过版主的人了,不同的是彼时负责的是所谓文学版块,个中奥妙自然心知肚明。于我个人来说,些许不成熟的照片发行摄还真是讨教的成份多一些。事实上,正是由于你们的不吝赐教,才使我的拍照水平有了一定的进步。就在这里谢谢吧!谢谢你和轩版,风池兄、井冈兄、碧老爷还有诸多行摄的各位版友!

井冈 发表于 2018-9-1 15:03
图好,文字也好!

谢谢井冈兄一直以来的鼓励支持!

美好时光 发表于 2018-9-1 18:34
版主好真诚,钦佩!

这下知道了吧?季风兄不仅摄功了得,为人也很有大哥样的。

远去的烟云 发表于 2018-9-2 05:47
美好时光和我开惯玩笑了,季风兄莫怪!我也算做过版主的人了,不同的是彼时负责的是所谓文学版块,个 ...

你看,我的一句玩笑,勾出了你们这么真诚的对话,表明了各自美好的心意,你该谢我吧?

美好时光 发表于 2018-9-2 07:53
你看,我的一句玩笑,勾出了你们这么真诚的对话,表明了各自美好的心意,你该谢我吧?

谢谢!哪天请你吃饭!地方你挑,菜你点,酒我喝,行吧?

远去的烟云 发表于 2018-9-2 05:47
美好时光和我开惯玩笑了,季风兄莫怪!我也算做过版主的人了,不同的是彼时负责的是所谓文学版块,个 ...

谢谢烟兄的理解!

远去的烟云 发表于 2018-9-2 05:49
这下知道了吧?季风兄不仅摄功了得,为人也很有大哥样的。

烟兄过誉了!

美好时光 发表于 2018-9-1 18:34
版主好真诚,钦佩!

谢谢美好时光!

远去的烟云 发表于 2018-9-2 08:18
谢谢!哪天请你吃饭!地方你挑,菜你点,酒我喝,行吧?

嗯,把你的园枣子都给我就行了。

远去的烟云 发表于 2018-9-2 05:48
谢谢井冈兄一直以来的鼓励支持!

问好