切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 上海男人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 香尘

上海男人 [复制链接]

西瓜不过份的说,周立波是个猥琐的畜生,不久的将来,会中国仪式化高楼坠落~~

各地都有精英,但一方水土一方人,

恰恰是,上海这个最早由买办文化衍生的水土决定了很少出精英~

按照比例去看,就清楚,在上海真拎得清的,真没有几个是上海自产的~~

在水一方是哪里人啊 也知道“上只角”“下只角”
阿胜 发表于 2010-3-2 21:00

阿胜哥哥也是上海人吧?我在上海既不是“上只角”也不是“下只角”的地方。;P

在水一方是上海人,肯定的,我看IP地址是;P
香尘 发表于 2010-3-2 21:15

香尘美女,看过你写的《上海女人》,写得太好了,让我不能不喜欢你。:$

周立波败坏了上海男人,原本对上海男人的好感都被他给搅了。

呵呵,文章看不出人的~

数据,冰冷的数据,最少比文字更能够看出人~~

这不是什么与“上只角”还是“下只角”出来的有关,那样只能够让人笑话.

这个地方,

可不真是想象中的那么好,

如果真透出文字去看,那会让你大幅度降低认可指数~~

钱多是吧,呵,全国挪用罪最高的地方是哪里?单此点财富的来源可见一斑.阿公强大不是人民富足啊

中国离婚率最高的城市,又是什么地方么?是上海,不知道是上海的男人太差还是上海的女人太花呢.,

呵呵

当然可以说,

社会稳定,走在街不怕被抢被劫,

是的,总体犯罪率,上海排不上罪恶版,但如果分成经济犯罪、刑事犯罪、民事纠纷这样的个体来看,再说吧

这样说一个地方的人,

很不公正,但事实上,上海人天生就是夹生饼,两边都不靠,

现在很多人认为,上海人被魔鬼化,不如说,被美化~托靠了文艺的光啊.

从民国开始,在这个公权强大,没有第三只眼的城市,但文艺人出没的城市,造就了太多华丽的传说,

但忽略了市井那些偏门与黑暗.太多可怕了,宣传看不到,不代表不存在,这世道,不是有个假大头,真下雨就不愁.

生活啊可不冤大头

在中国,或许两个地方的男人,整体来说,才真的让家人骄傲,让外人羡慕.

一个是闽南三角,另外一个就是粤珠三角.幸福指数么,挺高的,

透过数据去看,比如旅游这些生活有关的方面.记主,要常态``

这里的人啊,很普通,不月领个七八千就吹搞金融信贷,只为时间忙起来,也许就那样邋遢的开个网吧起个档口,

完工就开个小车回洋房其乐融融.有些余钱就全家好吃好玩好游`

这两个地方的男人,也都不全能,文艺方面更不行,历史上,也没有什么风流人物,没有什么故事

比如说,这个坛子看得好象很蠢很偏的简诗人,挺代表的~~嘴笨,但活得好,实在的幸福~`

就这样了,踱走~

提提征文~

感谢西瓜留了那么多言,欢迎来时尚玩~
另:从红袖一直找到六星,媳妇找到没?:lol

你们咋都把男人弄出来秀了啊?  俺也整个成都男人去。。

你们咋都把男人弄出来秀了啊?  俺也整个成都男人去。。
文君 发表于 2010-3-4 17:57

阿文,让你的朋友都来写写各地的男人吧,上回时尚各地的女人,你们的朋友很多的:hug:

看楼主所言,现代的上海男人和以前的上海男人不大一样了~

小茉茉啊,

世界就这回事情,

天上的星数得清,自己脸蛋的煤烟却看不见的.

至于长篇大论么,没问题,反正西瓜人称群霸,打字机一样哗啦哗啦的不停的.

但是要有奖励的,没有的话,哼,在过几天,就踱走了@@@

说吧,你奖励几个媳妇给西瓜,好让西瓜丰富生活陶冶情趣。 就这样了,郁闷!!

说吧,你奖励几个媳妇给西瓜,好让西瓜丰富生活陶冶情趣。 就这样了,郁闷!!
西瓜与葡萄 发表于 2010-3-5 15:08

呵呵,西瓜,发个主贴说明一下你要找啥样的老婆啊:loveliness:

文字这东西是概括不全人的,人太复杂
这样的文字,我只是应景而写,所以捧得多了点,呵呵,不足参考

嗯,当然写文章的时候有时是需要多写优点的,因为香尘是时尚女性啊:loveliness:

上海男人也不错!

上海男人也不错!

好好的女人为了个论坛全都拉客了么,世风日下,踱走.

此文被《八小时以外》杂志第四期采用!

祝贺香尘{:1_88:}