切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝六星女同胞三八节快乐!
楼主: 星卒斋主

祝六星女同胞三八节快乐! [复制链接]

哎,象我这样自信的人,是不会懂得你的疾苦的。
其实我也不好看,都是网上嘛,说说就说说,别当真就好了:victory:
我现在也挺礼貌的,说完了,不忘竖根手指。

:dizzy:看来一片和谐啊,打不起来啊:Q

小样,想掐谁,打谁啊,宝宝去笑眯眯打打:loveliness::victory:

热脸贴个冷屁股,庄宝儿你活该。
吃一百个豆儿不嫌腥,你是傻瓜吗?

要说桃花丑,那一定是有骂人的嫌疑;要是说马樱花丑,可能就不小心说了真话。做人难啊!

其实我不在乎丑不丑,灯一关,一样。

31# 庄宝儿
明白了,你说自己长得贼拉拉漂亮,用的是夸张说法,说俺丑用的是谦虚手法,这叫肥水不落外人田,恩
再,有回一个混蛋对俺说,我可喜欢庄宝儿了。
我当时非常气愤愤地问,你丫喜欢她啥啊?跟宋丹丹照过像么?
丫说:我喜欢她胖乎乎的
哦倒,笑抽,感觉顿时好多了,
我是一白遮三丑,你是一胖顶三丑:victory: :lol

要说桃花丑,那一定是有骂人的嫌疑;要是说马樱花丑,可能就不小心主了真话。做人难啊!

其实我不在乎丑不丑,灯一关,一样。
星卒斋主 发表于 2010-3-2 20:49

丑怕什么

你李柱长得跟腌了三年的猪头肉似的,满脸折子都跟烙上去的一样,扮双簧演张口的鼻梁上都不用点白粉。。
不也敢在外面丢人现眼,引起怀春大嫂无数相思病么
可见丑人自有丑人爱,破锅自有破锅盖

奥,我曾经喜欢别人说我胖,胖是一种福分。
而无论胖或者丑,终究是他人的一种揣测。(*^__^*) 嘻嘻……
你何必在乎别人说你丑或者美呢,再美,也会容颜衰老,看过苏菲玛素现在的样子吗
我就不在乎,爱说什么说什么。说再多,我还是我,你还是你:loveliness:

奥,我曾经喜欢别人说我胖,胖是一种福分。
而无论胖或者丑,终究是他人的一种揣测。(*^__^*) 嘻嘻……
你何必在乎别人说你丑或者美呢,再美,也会容颜衰老,看过苏菲玛素现在的样子吗
我就不在乎,爱说什么说什么 ...
庄宝儿 发表于 2010-3-2 20:56

宝儿,快看热闹啊,那两人打起来了:lol

论相貌咱俩半斤八两,互相攻击啥?不带因为相貌急眼的啊!

热脸贴个冷屁股,庄宝儿你活该。
吃一百个豆儿不嫌腥,你是傻瓜吗?
----------------
桃花宝宝,我可没想贴谁
在我眼里,我们终生平等。
只有平等,才有沟通的可能性。
很画SNAKE添足添加个表情:hug:

论相貌咱俩半斤八两,互相攻击啥?不带因为相貌急眼的啊!
星卒斋主 发表于 2010-3-2 20:58

:lol
女人吧,一般喜欢比自己强点的男人
我虽半斤,顺眼瞧上的总得500克吧
你这八两的八成缺二货,还不自惭形秽滚一边儿去呢,嘁,也不看看自己那长相,称称那粪量,配得上跟妞说话不:curse:

斋主,你的帖子很三八,妇女主任非你当

斋主,你和老马的关系不是钢钢滴嘛,这咋还掐上了呢?
是在打情骂俏不?

你咋不说马樱花的跟帖更三八呢?

斋主,你和老马的关系不是钢钢滴嘛,这咋还掐上了呢?
是在打情骂俏不?
-----------------------------------------------------------------------
当着外人假装地呗。

我对每个女人都专一,只是她回应得敏感些罢了。

你咋不说马樱花的跟帖更三八呢?
星卒斋主 发表于 2010-3-2 21:08

再说我三八,我就说你。。王八,
警告,伤了你的自尊贱了你的人格,可纯属自找:funk:

马樱花,你说我“王八”,难道你想给我戴绿帽子不成?

哦倒,这事不赖俺
怨城里洋妞

上街随便花花花。
哼着小曲拉拉拉,
唆着棒糖咂咂咂。

主贴热闹,跟贴闹人。

严重支持我马甲庄宝,严重批判马樱花之臭得瑟行为。

萨巴鄂是是

我十年没过三八妇女节了,赶上来看看热闹。

破了,砍破了~~

哦,我怎么就没来搅两棍子:lol

哦倒,这事不赖俺
怨城里洋妞
野妞 发表于 2010-3-2 21:28

管我屁事呀:curse:

如今这人都喜欢野了,野妞你就不要玩污赖了吧:lol

洋妞好,野妞孬。

现在女同志的地位提高了,三八节得好好庆祝庆祝。