切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 每日更新!斑竹签到帖——1月16日【118楼起】

每日更新!斑竹签到帖——1月16日【118楼起】   [复制链接]

签到!
醉笑大哥,我来了,对不起。
今晚是为投票才上线的。昨天竟没有注意这个帖子主题已经变化。

自 ...
碎碎 发表于 2010-12-24 21:21

谢谢,没有那么严重。

不过有时候在群里说些事吧,很少有同一时间都在场的。不能保证每个人都知道了。所以出此下策。

既然每天都能来上版,进签到帖子里看看,不是什么太为难的事。

对你这种认真的态度,表示钦佩。

12月25日
紧急通知:大赛组委会让我们点评20个帖子。

大家分担一下:禾苗跟麦子,从参赛帖子的后面数:.1~4个。

慕容秋水:后数5~8.
小莫和毛毛:后数9~12
碎碎:后数13~16
我。后数17~20。
明天晚上以前交给我

1,醉笑签到。

2,禾苗一定是有事脱不开身,两天没见在签到帖里露面,所以23号说的事情也没做,一个是每月的有奖活动另发个公告;一个是【同题】还有几个新帖没有做链接。

3,麦子格格,这两件事你来做吧,这事你俩负责的,禾苗没时间,你就多辛苦点。链接如果不会,跟小莫去学,秋水不要十分钟就学会了,你五分钟都不用,你比他聪明。

4,【同题】是目前情感夜话的主打栏目,一定要做起来,选题上再加深,加宽。友情,亲情,爱情,生活,学习,工作,人生无处不情感。
  5,以后此贴长期在本版置顶,免得有时候新帖多,看不见。看看我们每个人能坚持多久,我还是那句话,版主这事儿,不大,做长却很难。

6,昨天有事来晚了,没及时写签到帖,麦子写了。对此表示赞赏:有责任感和团队意识。以后不一定每天我来的最早,谁来的早谁写,把“12月25日(35楼起)”改一下就行,后来的陆续签到,有事就在版上说。谢谢麦子格格。

7,慕容秋水这两天郁闷,海选结束,复赛没开始,给你两天喘息时间,明儿你开个版聊,神侃,有什么苦水,都倒出来。酒喝多了,最好的办法是及时吐出来,吐完就好受点。

欧窝

我写到天亮,写了个帖子。

突然发现,六星其他一切功能正常,就是不能发帖了。

咱六星咋啥新鲜事都出涅?

想起两句名言:

1,只有想不到,没有做不到。
2,世界上只要存在出现某种错误的可能性,就一定会出现这种错误。

我签到,醉笑大哥,我没事,那些事情,不妨碍这个过程呢

签到,但马上出去,估计晚上才能定心。特此相告下!

忘了件事:平安夜,我给大家守夜来着。
今天是圣诞日:我为情感夜话,情感夜话版主组,情感夜话全体板油们祈祷:
我们在天上的父
愿人都以你的名为圣
愿你的国降临
愿你的旨意行在地上 如同行在天上
我们日用的饮食
今日赐给我们
免我们的债
如同我们免了人的债
不叫我们遇见试探
救我们脱离凶恶
因为国度权柄荣耀 全是你的
直到永远
阿门

今天版主都生蛋去了,

大赛组委会让我们点评20个帖子。

忘了件事:平安夜,我给大家守夜来着。
今天是圣诞日:我为情感夜话,情感夜话版主组,情感夜话全体板油们 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-25 11:14

哈哈哈

恩,就是倒数5到8,对么?

恩,就是倒数5到8,对么?
慕容秋水 发表于 2010-12-25 21:11

那点评的文,发在哪里呢?

回复  醉笑陪君三千场

碎碎报到,周末我很少上网,今儿就是为签到抽空特意跑来的。

刚刚看到任务分 ...
碎碎 发表于 2010-12-25 23:26

不行的,明天晚上必须要啊

12.26日

醉笑签到。请斑竹们上版之后,都进签到帖子里哼哼一声——我最后一次心平气和的提示。

昨天禾苗跟麦子都没来,两个同题的链接是漏勺做的。漏勺者,秋水也。

1,35楼有紧急通知。给参赛帖子写点评,要求写出味道,写出水平,各版主都要按时完成自己的任务。

2,这两天都去生蛋了,可以理解。但生蛋过后,该关注一下自己的职责了。

3,大赛迫在眉睫:27号起,论坛1212复赛,赛中赛同时展开,是对我们这个刚刚组建的情感夜话版主组的团队精神、凝聚力、组织协调能力的一次严峻考验,大显身手吧。

4,分工不变:复赛,一切相关规定和实施有管理组和1212组委会各个小组运作,秋水负责协调;

5,赛中赛,小莫和毛毛负责赛事的前期和过程,出台规则,审核、整理参赛帖,及时做好链接、统计。

6,赛中赛的评审工作,我正在争取由《情感夜话》版自己组织,我出方案,管理组批准之后,禾苗和麦子,负责版友评委的报名统计、资格审查,聘任和组织协调,赛中赛后期的评委投票的计会统工作;

7,碎碎担任赛中赛的战地救护,以及赛中赛的竞赛组和评审组之间的协调。

8,醉笑负责后倾保障和消防,拾遗补缺。

手忙脚乱也是一种快感?

让大赛 来的更猛烈些吧!

签到,昨天晚上网络故障,一生的链接,白做,现在再做

禾苗签到,对不起各位 啊,因为有事情离家两天,又因为条件有限制,没有电脑,所以没有来,这不回来了赶紧就上来看了,谢谢大家替我分担了工作,苗感激,醉笑大叔谢谢您的理解 啊。

签到,这就写评去~

先签个到,把家里的事情忙活下,争取下午或者晚上踏实工作,叹!星期2天比上班还忙啊

昨天去圣诞,大叔真理解,大叔你自己不生蛋吗?你怎么昨天还一天到晚滴在线啊,太尽职尽责了。我抱歉啦昨天没到,不过又有任务了,我争取将功补过吧

12.27日
醉笑报到。
     昨天,在突如其来的海选贴点评任务面前,年轻的情感夜话版主组经受了一次小小的考验,什么叫团队精神?什么叫凝聚力?什么叫向心力?什么叫。。。那啥?青春和热血,都在情感夜话版主组,刷刷滴闪了一回光。
    咱今天重点打理版面。
    1,最近几天,随着大赛的火爆进行,情感夜话版也出现许多新面孔,新作品,版主要对新人新作予以重点关注。
    2,禾苗和麦子,趁复赛没开始,赶紧把两个【同题】都顶上来,做好链接,摆个POSS,并做个点评。复赛一旦开始,复赛贴、赞助贴,赛中赛贴,加上评委招聘,铺天盖地,别的都拜拜了。
    5,我在议事厅发了个赛中赛实施方案,等待管理组审批,版主都进去看看,找准自己的位置,确保比赛开始后迅速进入角色。

我估计这会,勤快点的都已经起床了。比如散仙几乎天天5点多钟就来情感夜话顶贴,谢谢。
    散仙咱俩应聘当保安去得了,你白班我夜班,保证不丢东西。  

欧窝

12.27日
醉笑报到。
     昨天,在突如其来的海选贴点评任务面前,年轻的情感夜话版主组经受了一次小小的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-27 05:11

呵呵,夜猫子,看你的老的快不?

报到下!

同题也要点评吗?好帅帅啊~~~~~~~~~

一个同题结束,做个总评

回复 56# 醉笑陪君三千场

哦??总结语?还是需要详细的总结名次,几等奖之类的?

回复  醉笑陪君三千场

哦??总结语?还是需要详细的总结名次,几等奖之类的?
麦子格格 发表于 2010-12-27 18:35

很复杂的

干完活了再报到!~

12月28日
    1、复赛和赛中赛开始了。复赛有组委会大批人马,不用我们太操心,我们重点整好“赛中赛”。
    都去看看我晚上发的四个帖子:

实施方案;组委会成立;评委招聘;选手报到。
    都看明白是怎么回事、自己负责什么、该做什么,有问题及时联系

2、分工重新组合了。
    小莫你这一组接待参赛报名的,给参赛帖子编号,做链接。
    慕容秋水你这一组重点关注应聘评委的。对每一个应聘评委的,做审核评估,别写在跟帖里。
    每个版主要保证一定的在线时间,我知道大家生活中都有自己的事情,平时含糊就含糊点;大赛期间,只好辛苦点了。禾苗明天要是还来不了,我就得找组委会借人了,忙不过来。

真正考验我们的时候,到了。

恩,养兵千日用兵一时,是考验我们的时候了

来了

来了

领导忙,我们先商量干活!自己都得意自己的自觉能力