切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写在如火如荼的征文活动中间
楼主: .那五.

写在如火如荼的征文活动中间   [复制链接]

呵呵,真是如火如荼了……
不管别人怎样想,最后结果怎样,我是看好六星的气氛的,还拉来好几位朋友,在散文和杂谈版块发文。快乐就好,如果有钱钱,好上加好。

呵呵,真是如火如荼了……
不管别人怎样想,最后结果怎样,我是看好六星的气氛的,还拉来好几位朋友,在散 ...
若谷 发表于 2010-12-22 15:44

为姐姐这样的境界喝彩,难怪别人都叫姐姐是“神仙姐姐”,这份修为确实是出神入化了耶。啥子时候也教教小妹修炼之法,免得俺到现在还沦陷在利益里面,拔不出来。5   55     555----------------

10000圆在俺住的地段能买0.65平方……

10000圆在俺住的地段能买0.65平方……
君雅 发表于 2010-12-22 16:23

哇塞!君雅斑斑住的地儿一定好极了!羡慕呢。俺这里可以买到3个平方呢。
对了,关于IP和ID的问题。俺终于找到了两年前一个好友的评论,转过来和大家分享下。关于###论坛“#######”征文的一点想法:
   所谓的比赛,其实只是一个男人要送给红颜的一个礼物。理由如下:
1:一个刚建立不久的论坛,搞这样的活动来吸引人气,是个很好的手段。本身没什么不妥。以评分论高下,其实已经脱离了文字本身的价值和实力。而论人气,得到第一的A在这样一个小地方根本不会有对手。这从管理后来说,她的博客点击很高就可以看出。但是,总得找些垫背的,好为送礼找个合适的理由不是?
2:在一个不短的时间里,我们发现一个情况。如果后面没人追,对A的评分也就很迟缓。可是,作为第二名的B一旦逼近,A的评分就会很快飙升。难道非要这个第一不可?
3:B的评分仅仅超过A一两次,马上就有一个叫A1的去B文章下恶语中伤。第一对她来说真的那么重要?
4:由于发生了不愉快的事,B的支持者已经明确表示不再给B拉分了,因为,这样的评分早就没有了意义。可是,A的评分居然在一天之中翻了一倍。创造了一个欲盖弥彰的神话。
5:B的支持者已经明确并坦诚的表示,评分论高下,很幼稚,其实双方都在作弊,并且将作弊的具体方法告知了站长,只不过,B的支持者起步晚而已。比赛结束前一天,主办方就已经知道了这种情况。可是,最后依然没有改变用分数来评比的结局。傻子都能看出这意味着什么?
网络,这就是网络。到处充满了虚幻和欺骗。一些人的面具被撕碎后,依然还能道帽安然说着自己的公正。

伤心到无语。

再次申明:此文系转帖。当年俺开始也曾帮助B拉票票,后来,一个程序高手将修改IP的方法发到我们手上,一般十分钟就可以学会,我也曾经把自己的IP修改了N次,可是,最后那个程序高手说,可以全自动修改并注册投票,说那个第一绝对是全自动的,因为不可能在一天之内有成千上万次评分的神话。可惜,当年他还没研究出来全自动的,不知道现在研究出来了没有。俺得找找他去-------5    55     早知道有这次,俺一定要他的电话,不过,现在应该还不算晚-----
如果可以,一定发在这里和大家分享哦--------

哇塞!君雅斑斑住的地儿一定好极了!羡慕呢。俺这里可以买到3个平方呢。
对了,关于IP和ID的问题 ...
青丝.红颜 发表于 2010-12-22 16:56

难得这位朋友如此实诚。所以说,这样的网络投票没什么意义。还所以说,这位朋友已经似乎好像稳操胜券了。

咣当一声,偶像啊。

难得这位朋友如此实诚。所以说,这样的网络投票没什么意义。还所以说,这位朋友已经似乎好像稳操 ...
猪小虫 发表于 2010-12-22 17:00

不好意思,虽然朋友介绍来这个论坛,但开始并不是为了竞赛,因为俺看到竞赛告示后就已经知道没啥子好玩的。不信,你可以看看俺来后只在小说版玩,直到昨天,在朋友的鼓动下,才凑了个小文参赛。可是俺发了后就再没去看,连在我文字后回帖的朋友都没招呼,也不会给自己拉票票,因为觉得真的不太好玩,没啥子意思,毕竟,俺还是有那么点自知之明的。今天看了楼主的这个帖子才多说了几句,见谅。

感谢楼主和所有跟帖的朋友
1212组委会将会同联合主办各论坛的评委进行紧急磋商
望斋主、马樱花、淡淡等管理抓紧落实此事,尽最大努力达到版友满意,争取最大限度的公平
再次感谢所有朋友

海选结束还有两天时间,相信能找到一个较为科学的办法

感谢楼主和所有跟帖的朋友
1212组委会将会同联合主办各论坛的评委进行紧急磋商
望斋主、马樱花、淡淡等管 ...
墓歌 发表于 2010-12-22 17:47

海纳百川,有容乃大。好墓歌。

特别担心烂文章摘取桂冠,那样,六星以后再办大赛,有文采的朋友是万万不会再参加了。

晕,一平方3333,八环路以外吗?

不好意思,虽然朋友介绍来这个论坛,但开始并不是为了竞赛,因为俺看到竞赛告示后就已经知道没啥 ...
青丝.红颜 发表于 2010-12-22 17:12

全是明白人啊。

从策划的角度来讲: 楼主你说的有道理,因为我们策划一个活动主要是要达到一定的效果,而且是好的效果。最后评估,带来的没有效果或者更差就太糟糕了。  但是楼主有没有觉得其实貌似并不是海选这个小瑕疵,虽然公平并不能保证,但是目的其实已经达到了,因为参赛的有新人,投票的也有新人。新人后来有喜欢论坛的都可以上来交流啊!   所以我认为这个活动就还是不错的,重在参与!

主贴和所有跟贴都看了,大家说的都很有道理,相信会引起组委会的重视,制定出更好的办法,实现最大的公平。

酒窝提的确实是问题,大家的疑虑不无道理,希望组委会能想出相对合理的评选办法。

可惜我的帖子了!找个地方自己{:4_123:} 去了!

可惜我的帖子了!找个地自己{:4_121:} 去吧!

文字的力量,远胜于人气。

“况且这是一场公开赛事,文章的优劣及最后的歌唱比赛,人民的眼睛都锃亮锃亮的。世界没有绝对公平,但可以向绝对公平无限接近。”

喜欢这句。

当然,更喜欢把“人民”两个字改成“评委”。俺参加过好多比赛,感觉这玩意确实不是好整的玩意。

我们不懂什么企划不企划,作为普通网友,也没必要去揣度站方的影响力什么的,显得自己多高瞻远瞩似的。就好比看报纸,我只看报纸上作者的文章,没必要看完作者的文章,还去研究作者是否健康。目前,我们只看到版面上这次活动存在的一些问题,然后谈谈自己的见闻,说点感受,目的是希望引起站方的注意,能把这次活动办得圆满。

另外,我很想知道,新浪和六星办网站的立足点有啥不同?难道新浪网一存在就像现在这么强这么大了?关于立足的不同有权威部门论证么?

人民的眼睛在这个虚拟的网络怎么个锃亮法?我真是特别好奇。我现在就想问问,我随便网上找个音频偏说是我自己唱的,“人民”是能用远红外锃亮呢?还是超声波、GPS锃亮?

“人民的眼睛在这个虚拟的网络怎么个锃亮法?我真是特别好奇。我现在就想问问,我随便网上找个音频偏说是我自己唱的,“人民”是能用远红外锃亮呢?还是超声波、GPS锃亮?”

正在想如果俺能进入决赛该怎么唱呢,谢谢提醒。

回复 52# 色妞妞

反正都是为了这次活动。我认为提出质疑比叫好打哈哈好,毕竟这个活动才刚开始,就算有漏洞也来得及补救。

回复 53# 青丝.红颜
你今天的诚实让我对你刮目,并印象深刻,还有点欣赏。走,随我去杂谈灌水去。

如果自己反复注册马甲反复选自己,那是不够光荣。
但是粉丝注册马甲来选,好像还不一样吧。
我们这里也有这种比赛,前年本市一个年轻人参加了“加拿大偶像”歌手大赛,他过去上学的高中最早发起,最后到全市一起动员,大家用手机反复投票,最后他胜出了。除了本人的实力,也离不开粉丝的努力。如果没有实力,最后也进不了决赛,粉丝再多,也没有机会投票。前两天,本市点亮圣诞灯光的活动,他还上台献唱,女儿班上的同学还特意去捧场,跟他握手。

这个论坛太慢了,不是一般的慢。另外,文学活动还要唱歌,很不伦不类。

这个论坛太慢了,不是一般的慢。另外,文学活动还要唱歌,很不伦不类。
倾城 发表于 2010-12-23 01:05

是啊,貌似选才艺俱佳的小三。

{:4_126:}

“人民的眼睛在这个虚拟的网络怎么个锃亮法?我真是特别好奇。我现在就想问问,我随便网上找个音频偏说是我 ...
青丝.红颜 发表于 2010-12-22 22:30

呵呵,辣得差不多了哈。

其实一、二、三等奖设置太高,估计也是个弊病把,其实应该多设奖项,广泛鼓励,文章好的多,究竟好到什么程度?有时候区别也不是好大,歌唱也会淘汰许多许多人下来。唉,使得这次参加的人不算踊跃,估计就最后一项歌唱吧?我想!

六星的网速确实非常慢,经常打不开!确实应该提到最重要最首先应该解决的问题!甚至感到不如以前。