切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉绝对不主流造谣我造谣他抄袭
楼主: 特有学问

投诉绝对不主流造谣我造谣他抄袭  关闭 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:13
你智商就没在线的时候
我删了你帖再投诉你造谣会投诉成功么?

他在故意逗你。哈哈

这件事就算了,你且放下了吧。

翻篇。

下次再有人说你抄袭,我帮你截图好伐。

我发现不主流太耿直。

红袖杂谈有什么人可以查删帖记录?我去让他们查查

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:20
他在故意逗你。哈哈

这情你不用求

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:13
你智商就没在线的时候
我删了你帖再投诉你造谣会投诉成功么?

你找不到证据,就胡说有人删帖,从而抵赖你的造谣。这才是我指出的。

你的理解力能不能不要太孱弱?

特有学问 发表于 2021-3-5 20:15
你叫不醒一个装睡的人。

我是来劝架的。
你们俩,我对谁都没有恶意。

既然不主流提供不出你说他抄袭的证据,你也不承认你说过。

这件事翻篇如何?

哈哈哈哈。你们真能整,一天天地。

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:20
他在故意逗你。哈哈

不是耿直,而是受迫害妄想症。
一个追着各种女版友喊(>_<)的人,精神多少有点不正常。

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:21
红袖杂谈有什么人可以查删帖记录?我去让他们查查

版主都能。

版面有个回收站,所有被删的帖子都在里面。

我也去回收站看了,没有与说你抄袭相关的帖子。

不主流,既然特有学问不承认说你抄袭,就算了。

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:24
我是来劝架的。
你们俩,我对谁都没有恶意。

好吧,既然醉笑君开口了,必须给面子。我就不和他一般见识了,这次翻篇。
不过如果他依旧没完没了,那我保留对等反击的权力。

特有学问 发表于 2021-3-5 20:27
好吧,既然醉笑君开口了,必须给面子。我就不和他一般见识了,这次翻篇。
不过如果他依旧没完没了,那我 ...

谢谢。

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:27
版主都能。

看我是不虚怀若谷,不主流造谣我,我宽大滴原谅他一次。当然主要也被醉笑君的仁厚感染。
不过归根结底,是我高风亮节的品质在闪光。

商量点事儿呗醉笑君,能能颁发我枚勋章,以表彰我最近在论坛的活跃,,,

特有学问 发表于 2021-3-5 20:31
商量点事儿呗醉笑君,能能颁发我枚勋章,以表彰我最近在论坛的活跃,,,

好的,但我估计,六星适合你的勋章你应该都有了。

剩下的就是大美女啥的可以吗?

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:27
版主都能。

我甚至都要怀疑是不是你干的了
你看到他被删的帖子没有?有的甚至标题就写着论证不主流抄袭之类的内容

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:34
好的,但我估计,六星适合你的勋章你应该都有了。

剩下的就是大美女啥的可以吗?

呃,美女就算了,谢啦。

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:35
你看到他被删的帖子没有?有的甚至标题就写着论证不主流抄袭之类的内容

我说的没错吧醉笑,什么叫受迫害妄想症,就是这货觉得全世界人都针对他陷害他。

醉笑君,我投诉不主流造谣这事就到这里,我先走了。
你好心帮不主流,反被怀疑,请允许我送上深深的同情。

醉笑,这事不是应该先查一查谁删了帖子,为什么要删,符不符合版规,然后再看是否有他造谣我抄袭的事实么?如果有,该怎么处理他和删帖的版主应该是大理寺甚至站方的决定,到那时你想怎么姑息是你的事,你现在说他是闹着玩,已经在指证他有造谣事实,只是希望我能把他当个屁放了,他不是不承认自己造谣么?你替他求这情他干嘛要欣然接受?

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:35

哥你是轴承厂厂长吧?
你太轴了

醉笑缺点毛病一大堆,还有点缺心眼,但仅有的优点有两个:磊落和真诚。

醉笑这辈子还没有干完不敢承认的事。

我想拉架,你却怀疑我,呵呵我当你是开玩笑。

我不会帮他删帖,也不会帮你举证。我就想拉个架。

特有学问 发表于 2021-3-5 20:31

给你加了四个勋章。感谢你给哥面子。
这事就算了吧。

榆园书话 发表于 2021-3-5 20:48
哥你是轴承厂厂长吧?
你太轴了

你看,当你面对我这种无端指责时你为什么不当我是开玩笑呢?
你当然知道你不可能干这种事,只是让你体验一下这种心情

我当然知道

你前面说“这应该由不主流举证”,要不是你提醒,我甚至没发现特有学问的帖子几乎被删光了,这其实是比造谣抄袭还严重的事,因为显然有另外一个版主及以上权限的人员参与了销毁证据的事,这玩笑到底有多好笑我是不清楚了,你要是不当回事,我这也简单,告诉他特有学问发个主帖为自己开的这个玩笑道个歉就行了,至于六星版务如何管理更合适,我反正不在乎

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:51
你看,当你面对我这种无端指责时你为什么不当我是开玩笑呢?
你当然知道你不可能干这种事,只是让你体验 ...

哈哈,你在考验我么。

我说了我当你是开玩笑。

从管理员的角度,我没有责任帮你查证。你们俩互相投诉,我帮你查证就是对对方不公平。

以前我真不知道不主流是这么轴,我以为玩论坛这么多年,早都通透了。

看在你耿直的份上,我告诉你,前提是你相信我、

最近两个月,回收站只有特大学问一个帖子:

本学问捋清红袖管理的思路了,就是:关门放不主流
  特有学问

打造一个大粪坑。

本主题由 哥一洗车就下雨 于 2021-2-28 22:33 删除

绝对不主流

你有没有先照照镜子啊?

蠢才

特有学问

哈哈,镜子说了,不主流最凶,要想搞垮红袖,就得关门放不主流。

哥一洗车就下雨

这种水帖,删了

===========================

就这么多内容。

此外再没有特大学问的帖子了。

绝对不主流 发表于 2021-3-5 21:07
你前面说“这应该由不主流举证”,要不是你提醒,我甚至没发现特有学问的帖子几乎被删光了,这其实是比造谣 ...

绝对没有。回收站近两个月只有一个特有学问的帖子。
你从猜疑得出判断推论,都是错误的,这样会很累的。也容易误解人。

榆园书话 发表于 2021-3-5 21:13
哈哈,你在考验我么。

我说了我当你是开玩笑。

我没说你有这个责任,就像你也没有劝架的义务
他几天前还发了一个论证不主流抄袭的帖子,也就一周左右时间,那里面也没有?
回收站有没有删除功能?

绝对不主流 发表于 2021-3-5 20:47
醉笑,这事不是应该先查一查谁删了帖子,为什么要删,符不符合版规,然后再看是否有他造谣我抄袭的事实么? ...

,到那时你想怎么姑息是你的事,你现在说他是闹着玩,已经在指证他有造谣事实,只是希望我能把他当个屁放了,他不是不承认自己造谣么?你替他求这情他干嘛要欣然接受?
-----------------------

我无语了。

榆园书话 发表于 2021-3-5 21:18
绝对没有。回收站近两个月只有一个特有学问的帖子。
你从猜疑得出判断推论,都是错误的,这样会很累的。 ...

你是说我猜你参与此事是错的?我都说了,我相信你没做这种事,只是让你体验一下被无端指责的心情
也许你在指我说特有学问造谣我抄袭只是我的错误猜测?那你说他和我只是在开玩笑指的是什么玩笑?

榆园书话 发表于 2021-3-5 21:19
,到那时你想怎么姑息是你的事,你现在说他是闹着玩,已经在指证他有造谣事实,只是希望我能把他当个屁放 ...

报歉,是我不会查阅,他们说帖子都在
然而我查都不会查他的帖,该怎么举报呢?

绝对不主流 发表于 2021-3-5 21:23
你是说我猜你参与此事是错的?我都说了,我相信你没做这种事,只是让你体验一下被无端指责的心情
也许你 ...

我并不知道他是否说过你抄袭。

我说他在逗你,是指他这句话“不会是你删了再贼喊捉贼吧,你说你不会操作,你一边骂人一边屏蔽对方反击可是玩的很顺溜。

这件事我不再参与了。

绝对不主流 发表于 2021-3-5 21:31
报歉,是我不会查阅,他们说帖子都在
然而我查都不会查他的帖,该怎么举报呢?

你可能记错了。他没有发过主贴说你抄袭。而是在跟帖里说的。
而且事情有点远了。你点开他个人的主页,然后点主题,他的帖子都在。
另外,醉笑的话可信。红袖的版主应该没人会帮他干这事。