切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【和闲散之人】我的2010
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

【和闲散之人】我的2010   [复制链接]

好心态可以提高生存质量!赞一个!
----------------------------------------------------------
  谢谢菩提叶!圣诞快乐!

凡人小事,全是生活
人到中年,仿佛一切都看淡了,若有若无的激情、感动,似隐似现的喜悦、感伤
欠我一顿酒哦,过了明年要加一番儿利息,恩。再
遥祝下新年,烟云大哥多赚些钱多有些闲多码些字。

凡人小事,全是生活
人到中年,仿佛一切都看淡了,若有若无的激情、感动,似隐似现的喜悦、感伤

凡人小事,全是生活
-----------------------------------------------------------
  谢谢马樱花!如果说新的一年有什么梦想的话,就是有朝一日能和悍马推杯问盏话英雄,令人无限神往中。提醒你的是,攒点酒量,到时别说我欺负你!(心理战是现代战争不可或缺的一部分,俺当年的教官就是这么说的)

欺负我?
你有酒量三千克,我有兄弟三个银,尚书不言凿子;
你有豪情万丈长,我有无赖千条计,撒泼发痴弄嗔;
心理战何惧,我有女人一哭二闹三煽情

坐地下这一放赖吧,天王老子都怕俺

欺负我?
你有豪情万丈长,我有无赖千条计,撒泼发痴弄 ...
马樱花 发表于 2010-12-25 11:07

呵呵,好象只说咱俩喝酒吧?我还有战友数百是不是一起上? 至于无赖千条计,这个可以有。这个俺也可以服。不过,以后如果江湖上传言悍马见我也只有无赖了,我是不是立马就扬名立万,一跃成为一等一的高手? 想来,还是微微一笑,还是赚了!圣诞快乐!马樱花! 先喝一杯,来个热身吧?

拒绝,不喝水中花镜中月的网酒~~
要么来真的,白的啤的何所惧
要么咱攒着,旧帐新帐一起算
不过,我真的和老树老师喝过酒,老师夸我酒量很那啥。。。
害怕吧

盘点2010年,轻轻松松过圣诞

盘点2010年,轻轻松松过圣诞
水木 发表于 2010-12-25 11:28

谢谢水木!圣诞快乐!

谢谢水木!圣诞快乐!
远去的烟云 发表于 2010-12-25 11:39

圣诞快乐!问好烟云!

拒绝,不喝水中花镜中月的网酒~~
要么来真的,白的啤的何所惧
要么咱攒着,旧帐新帐一起算
不过,我真的和老树老师喝过酒,老师夸我酒量很那啥。。。
害怕吧
-----------------------------------------------
  那就攒着吧。部队中有一句话:能叫人喝死,也不能让人吓死不是?
  真的很期待!说好了,不醉不归!

欺负我?
你有豪情万丈长,我有无赖千条计,撒泼发痴弄 ...
马樱花 发表于 2010-12-25 11:07

最喜欢 花花的披头散发,淡了,熄火了。