切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二场:爱情恰恰恰】写给万福(之一)——爱情复兴之 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 狐女LX

【第二场:爱情恰恰恰】写给万福(之一)——爱情复兴之这是我们的时代 [复制链接]

:dizzy: ..这么老套的比喻你也敢穿出来上街。。。:P
狐女LX 发表于 2010-3-8 21:33

------------------------------------------------------------------
我错了娘子 这还不是这段时间放松了对自己的要求 没有积极像组织上靠拢 让自己的业务水平和思想境界急剧下滑 从今后我一定紧跟娘子的步伐不掉队 和组织上紧密联系 在生活和学习中都要求上进 绝不辜负娘子对我的期望!

无事此间来打扰,闲看万福写检讨。问一声用搓衣板不,咱家有一个新的可以出让。

无事此间来打扰,闲看万福写检讨。问一声用搓衣板不,咱家有一个新的可以出让。
王子服LX 发表于 2010-3-8 22:53

只要不拿照妖镜来,就成。{:1_92:}

------------------------------------------------------------------
我错了娘子 这还不是这段时间放松了对自己的要求 没有积极像组织上靠拢 让自己的业务水平和思想境界急剧下滑 从今后我一定紧跟娘子的步伐不 ...
万福LX 发表于 2010-3-8 22:45

嗯,反省态度不错。上茶!:victory:

娘子 难得我们兴致正高 来喝个交杯茶吧~

再喝个。。呵呵{:1_85:}要多喝才好。。否则俺这门庭冷落车马稀啊

人少的原因 我觉得主要是我们喝茶的姿势不够性感~

人少的原因 我觉得主要是我们喝茶的姿势不够性感~
万福LX 发表于 2010-3-8 23:39

:lol

看来宿兄也深感赞同啊~

看来宿兄也深感赞同啊~
万福LX 发表于 2010-3-9 08:51

:dizzy: ...万变不离其宗..

万福兄,在你家夫人眼里,我绝对属于狐朋狗友一类,虽然她也是狐狸精。所以我只敢笑不敢言了,怕害为兄多跪两个时辰的搓板。。。

;P....没事,搓衣板有人友情赞助..

现在都好象流行跪CPU了吧?

这狐女厉害!

简池

这狐女厉害!

简池
简池 发表于 2010-3-9 13:19

你是干哈滴?你怎么没有贴LX标签的尾巴..

万福LX 发表于 2010-3-9 13:16

相公..CPU是哪个朝代滴萨琪玛..:lol

相公..CPU是哪个朝代滴萨琪玛..:lol
狐女LX 发表于 2010-3-9 13:54

---------------------------------------------------
晚上我悄悄告诉你哈~ 别叫别人听见捏~

;P ....无语中:L

万福LX 发表于 2010-3-9 13:16

头顶键盘,身缠鼠标,CPU再通上电,看你小子肝颤不肝颤!

来看看妹妹。。。

欣赏你的文字。。。。

欢迎胭脂姑娘。。。下回来之前给俺致个电哦:P