切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 为普京站台的5号选手:东方安澜
返回列表 发新帖 回复

为普京站台的5号选手:东方安澜 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 21:08
我惭愧...真的很惭愧...知耻也是我的属性。你知耻么?

我当然知道了,你就是

天干物燥 发表于 2022-2-28 21:10
我当然知道了,你就是

好像没啥意思,像小孩儿吵架了

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 21:01
你不认可的,大概都真的很牛逼,反正我是这么看的。。。你的一贯表现早已说明你智力有问题。

就比如东 ...

这跟认可不认可有什么关系?这是逻辑分析判断问题。你是逻辑盲,你又不懂的,瞎逼逼啥?同样作品,人家陈平教授批新自由主义的文章就逻辑清晰,分析深刻。一样能赢得我这样的论敌尊重,

我要去撸啊撸了,海盗,我等着你来堵我噢

晨牧 发表于 2022-2-28 21:12
这跟认可不认可有什么关系?这是逻辑分析判断问题。你是逻辑盲,你又不懂的,瞎逼逼啥?同样作品,人家陈 ...

东方安澜也是这种学者。我摁不住。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 21:21
东方安澜也是这种学者。我摁不住。

那是因为观点跟你不冲突。你这种蠢红,也就这个思维层次。想都不用想。

晨牧 发表于 2022-2-28 21:24
那是因为观点跟你不冲突。你这种蠢红,也就这个思维层次。想都不用想。

东方安澜一贯亲美反俄,最喜欢用历史问题挑拨中俄关系,极端反那个庞然大物,疫情期间使劲甩锅中国,坚持病毒中国实验室制造,力挺欧美奥溯源,拨浪鼓似的磕头感谢美国援助中国(根本没援助)。——————这不跟你观点一致么?我想揍死他,但打不过。你那水平更白给。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 21:27
东方安澜一贯亲美反俄,最喜欢用历史问题挑拨中俄关系,极端反那个庞然大物,疫情期间使劲甩锅中国,坚 ...

坚持病毒中国实验室制造,力挺欧美奥溯源
-------------------------------------
不要胡扯八道。这些个我根本没表过态。

晨牧 发表于 2022-2-28 21:31
坚持病毒中国实验室制造,力挺欧美奥溯源
-------------------------------------
不要胡扯八道。这 ...

挑拨中俄关系是正在干的。不说了。溯源中国,你啥胎毒?别说我给你挖坑啊...

钟馗打鬼 发表于 2022-2-28 21:32
挑拨中俄关系是正在干的。不说了。溯源中国,你啥胎毒?别说我给你挖坑啊...

滚蛋。每个人只为自己观点负责,不会为被强按的观点负责

晨牧 发表于 2022-2-28 21:38
滚蛋。每个人只为自己观点负责,不会为被强按的观点负责

不答复也是一种答复...

欧了...

如果纳粹反中,那么殖人也会拥抱纳粹...