切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 太逗了,用数据碾压了个空气
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天干物燥

太逗了,用数据碾压了个空气 [复制链接]

螃蟹 发表于 2022-3-7 12:37
凡是喜欢标榜爱国的,要我看99.99%都有汉奸潜质。

常言道:缺啥补啥。

像你这样的1000%是汉奸了。

天干物燥 发表于 2022-3-7 12:39
总结的太精辟了,我也是这么认为的。

还有你这个帮凶。

中国的地面不容你们胡来。午休了时间少哔哔了保持安静做不到吗。

天人来啦,以你为首的爱国派集合中…

遇见未来 发表于 2022-3-7 13:06
还有你这个帮凶。

我刚刚把你们把人数凑成双数,你怎么翻脸了呢?

天干物燥 发表于 2022-3-7 13:21
我刚刚把你们把人数凑成双数,你怎么翻脸了呢?

哪里翻脸玩滴,这才那到哪里啊。就想俄罗斯揍乌克兰好吧,明明才开始。急什么有时间慢慢玩的。

天干物燥 发表于 2022-3-7 13:20
天人来啦,以你为首的爱国派集合中…

我就是东方紫薇,你算老几报上名来。

遇见未来 发表于 2022-3-7 13:26
我就是东方紫薇,你算老几报上名来。

紫薇啊,容嬷嬷来啦,快跑啊

天干物燥 发表于 2022-3-7 14:01
紫薇啊,容嬷嬷来啦,快跑啊

好吧,你赢了。

(观察者网讯)“法国电视台拒绝站在我这边,没有人想传播出去,国际特赦(***组织)在选中后又删除了我的影片......”

3月5日,那位讲出顿巴斯真相的法国女记者安妮-洛尔·博内尔(Anne-Laure Bonnel)在脸书上发布视频,解释她2015年拍摄《顿巴斯》纪录片为何在今年才得以传播开来。博内尔在视频内提到了法国国内媒体以及西方***组织对影片的审查, 以及影片“在网上不断被删除”的情况,并愤怒地称,“我知道地缘政治很重要,但这是关系到老百姓啊。”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2022-3-7 16:13
(观察者网讯)“法国电视台拒绝站在我这边,没有人想传播出去,国际特赦(***组织)在选中后又删除了我的 ...

原来是2015年的视频啊!?我还以为是这次俄乌冲突后的采访视频呢!这更加不可信了,脸书和推特制裁俄罗斯才几天啊,这么制裁,俄罗斯和中国可是能不断播出她的视频啊,她真有她说的视频什么渠道不能传出来啊?这也太假了吧

钟馗打鬼 发表于 2022-3-7 16:13
(观察者网讯)“法国电视台拒绝站在我这边,没有人想传播出去,国际特赦(***组织)在选中后又删除了我的 ...

她那叫啥纪录片啊,记录自己说别人说了什么?太可笑了。法国不站在她一边可能也是因为她没有视频吧,她可以找俄罗斯发呀,我们不是天天源引俄罗斯媒体报道吗?

天干物燥 发表于 2022-3-7 16:31
她那叫啥纪录片啊,记录自己说别人说了什么?太可笑了。法国不站在她一边可能也是因为她没有视频吧,她可 ...

确实可笑。