切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁关注过青山集团被逼空事件?
楼主: 大美丽

谁关注过青山集团被逼空事件? [复制链接]

青山集团背后有人的
大美丽应该懂的

尤美 发表于 2022-3-9 00:42
如果这个青山不是中国的企业,那群饿狼会仁慈客气一点么?丝毫不会吧?这与是那国企业没啥关系。
不过, ...

是啊,恰好是中国公司,恰好在这个时机,所以构成了这个结论。
我怎么觉得比我这几天股票亏一屁股还闹心

@小谢青蛙  呼叫老核,赶紧出来叭叭

擦肩也不撩妹 发表于 2022-3-9 00:45
嘉能和华友
与青山的牙齿多过你跟我

不再和你磨牙了,累了。

尤美 发表于 2022-3-9 00:51
不再和你磨牙了,累了。

我在美国新闻呢

擦肩也不撩妹 发表于 2022-3-9 00:46
青山集团背后有人的
大美丽应该懂的

这是80亿美元啊!而且还说不定,对于一个企业,不能承受之重

不过,也许国家能给包了吧,和当年的原油宝一样,中行损失300亿又咋样?

可是看看这个期货,它们也做的太投机了吧?刀尖添血,现在不仅把舌头割了,命都没了靠靠靠

大美丽 发表于 2022-3-9 00:46
是啊,恰好是中国公司,恰好在这个时机,所以构成了这个结论。
我怎么觉得比我这几天股票亏一屁股还闹心 ...

呵呵,要么就是你股票亏得起,过几天就能回来,要不然就是你爱操心国事~

尤美 发表于 2022-3-9 00:55
呵呵,要么就是你股票亏得起,过几天就能回来,要不然就是你爱操心国事~

刚好懂一点呗,他们说俄罗斯我也不想参合

你炒股不?最近纳斯达克道琼斯恒生都跌得像鬼,闹心啊

大美丽 发表于 2022-3-9 00:55
这是80亿美元啊!而且还说不定,对于一个企业,不能承受之重

不过,也许国家能给包了吧,和当年的原油 ...

我就觉得青山集团的懂事长有问了
真的不应该

而且他也不是初哥菜鸟了

低级错误

擦肩也不撩妹 发表于 2022-3-9 01:03
我就觉得青山集团的懂事长有问了
真的不应该

他们一直这么操作的,这是很冒险的事,如果一般情况下没有大问题,但是一旦有问题就是要命了

那些国际金融群狼们天天都盯着的,一旦有了合适的时机,一拥而上就把你撕了,这次就很明显,群狼合作通力绞杀,先把市面上的货扫空了,然后抬高价格,让你买不到货,还得每天往里巨额投钱,逼得你山穷水尽,

大美丽 发表于 2022-3-9 00:58
刚好懂一点呗,他们说俄罗斯我也不想参合

你炒股不?最近纳斯达克道琼斯恒生都跌得像鬼,闹心啊

做一点股票,主要是作为长期理财,不敢太投机。
纳指道指都回到一年前了,没办法,盼望这仗早日结束,快点恢复正常吧

大美丽 发表于 2022-3-9 01:21
他们一直这么操作的,这是很冒险的事,如果一般情况下没有大问题,但是一旦有问题就是要命了

那些国际 ...

怎么跟你说好呢
炒期指风险和利润是相承
但重点是俄乌战争已打响了

其他老板可以理解
都想发战争财,而且是最好赚的
问题他可是青山呢

自己同样的手段还少吗?
中的圈套可是自己经常用的手段
这个不正常了

大美丽 发表于 2022-3-9 01:21

那些国际 ...

企业后面站着经济强大的国家,是好事也是坏事。

好,在于有国家做后盾。

坏,在于总觉得反正有国家做后盾,大意,对风险评估不足,要是企业都这样出了事让国家来扛也不行啊!

尤美 发表于 2022-3-9 01:31
企业后面站着经济强大的国家,是好事也是坏事。

好,在于有国家做后盾。

你这话完全没有问题
都要是对的

但国内企业的情况,企业的文化,中国式关系等等
有很多因数,还真是说不清,也拧不清

大美丽 发表于 2022-3-8 23:44
青山集团公司:注册资本三亿二千万元人民币,现企业总资产人民币37亿元。2012年,企业实现销售收入人民币32 ...

情况比较复杂,不知谁还记得当年的原油宝事件,今天的镍突然暴涨和2020年的原油突然暴跌相似度100%,中行的原油头寸被强平后,没几天就回升了,可是中国银行总损失315亿。
———————————————————
我看过这个新闻,炒期货的,一夜之间暴跌,
玩金融杠杆的都是有钱人

一个企业的损失还上升不到国家层面吧,
索罗斯不是还想做空rmb嘛,98金融危机中国也没啥事吧

镍不清楚,也是电瓶材料么 ?
我朋友做胶体电池的,这几天天天说材料 铝 大涨,天天涨,没有货源了,伊只能翻新二手电瓶卖了…

天丶朝企业缺政治远见,老任就是例子。

不能盲目听从叉叉旗爹忽悠。

制裁俄,俄发大发了!有些商人破产,有些商人发财。

普京又涨天然气价格了,割欧州小毛子们肉。

擦肩也不撩妹 发表于 2022-3-9 01:50
你这话完全没有问题
都要是对的

要都是玩赚了企业肥、玩砸了国家赔,总不是事儿吧?
这个问题总得解决,就算国家还能扛得起,企业也得成熟长大才行呀!尤其是对风险的评估、防范和承受能力。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-9 06:30
情况比较复杂,不知谁还记得当年的原油宝事件,今天的镍突然暴涨和2020年的原油突然暴跌相似度100%,中行 ...

一个企业的损失还上升不到国家层面吧
————————
行啊,这脑子还有没被海盗搞僵的部分!
确实是两个层面的事,只是时间上粘一块儿了。

尤美 发表于 2022-3-9 07:35
要都是玩赚了企业肥、玩砸了国家赔,总不是事儿吧?
这个问题总得解决,就算国家还能扛得起,企业也得成 ...

这个并不完全对的,却真是这么回事

但青山集团更复杂

一句,中国的企业和金融系统和美国有天渊之别
这方面要向美国学习

但中国的企业还有个奇葩
就如青山集团一样吧
企业巨亏了,也许有人巨赚
情况之复杂,我也说不清楚

@光阴之逆旅 @呼啸的老鹰

祝福两位!
成双成对

光阴之逆旅 发表于 2022-3-9 06:30
情况比较复杂,不知谁还记得当年的原油宝事件,今天的镍突然暴涨和2020年的原油突然暴跌相似度100%,中行 ...

长江圣母
别瞎说了

又丢在现眼
赶紧的回长江去

一切要来的挡不住。躲不过。一切要走的,拦不了,管不了。那么怎么办?

富人一千只留三。

穷人一万留一半。

不怕猛虎山上卧,就怕饿虎冲下山。逮住那个算那个,一切都像安排好的。
天也翻,地也翻,我们走在它中间。

很多沙比看不见,等他们看见已经来不及。来不及。

他们就像什么呢?狂妄无知好弄舌,遇见天人非常屌,要跟如来比高低。抓住上帝比智商,逮住谁就是谁,谁的智商归于谁。
一切都是自然法。唯有放下执迷才是真。

你也真我也真,一片真心难。

一群沙比来捣乱。他们觉得很高级,很高级。

有内贼的。

做个局,一定会有内贼。

去年就开始抓内鬼了,到现在还在抓。

如果是钱的问题,很好解决。

绞杀遇见加印钞票。

随便你绞杀。

来嘛,拖大家一起下水。

以前手持美债怎么样。天天以债主自居。
人家不屌你。

一笑红尘了 发表于 2022-3-9 00:29
就这个,我还真没觉得青山集团多无辜
八万的吨的实际库存做空二十万吨,其目的也是为了自己得利,不管是 ...

实业兴国。
金融护航。

两者互相成就。

擦肩也不撩妹 发表于 2022-3-9 01:29
怎么跟你说好呢
炒期指风险和利润是相承
但重点是俄乌战争已打响了

不是期货冒险的问题,问题是青山做空的镍,他自己根本没有!没有现货相当于空手套白狼,这在期货是很危险的事,违反操作原则。
以前他是买俄罗斯的镍,可现在买不到了。到了交割期,他拿不出来交货,人家就是趁这个时机绞杀你,拼命抬高价格,你还得每天往里交保证金,这是黑洞。