切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 讲个笑话
楼主: 一笑红尘了

讲个笑话 [复制链接]

泽连斯基今天把夫人推出来,看样子。夫人出来小普起码给夫人点面子吧。
夫人嘛,乌克兰第一大美女。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 15:11
中美洗脑的过程是相反的,中国洗脑的是全世界中国最不好,快点移民吧;美国的洗脑是,美国世界最好,美国第 ...

这个说法就太绝对、太简单、太片面了。

美国有大量的批评自己国家的声音,而且美国人认为允许批评自己的国家是美国的优点。

中国对于批评自己国家的言论,则始终不放心。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 15:24
恰恰相反,这五类人群看待问题缺乏手段,有文化无知识,很多丑化完全脱离广泛的事实,他们只是见微知著 ...

我不关注别人如何丑化

我只是觉得,国内的确存在这样那样的问题,

国情不同吧,中国人喜欢听好听的,顺耳的,无论那个人多坏。只要说好听的都是好人。

美国人呢?你要恭维他们。他们大蓝眼一翻,咋地想干哈?说。
说明,美国人跟中国人是反着推的。

要想骑上老娘之前,起码得有实力!是的,美国人比谁都警惕。

中国人不这么推。

你既要实力还要说好听的顺耳的,不然想骑上来,可拉倒吧你,做梦去吧,单身狗!呸。

好吧,不做舔狗的下场。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-9 15:11
此帖进一步论证了 外媒(特别是尤美国媒体)一直在造谣中国

美国的媒体充满了谎言,这点我非常同意,而且也渐渐被人们意识到了,美国人也开始不再相信本国的媒体,CNN的日子越来越惨淡。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 15:22
那是就某个问题陈述一个事实。与你说的无干。我也没否认你说的存在。你激动个什么?要生啊?

你啊,最大的毛病是一杆子打翻一船人

永远的金盾 发表于 2022-3-9 15:26
我不关注别人如何丑化

哪个国家都有问题。所以这是一句废话。多和少的问题。它们那类人群见微知著,抓住一点不及其余,说成中国独有的问题,这就是有病。智力低下体现。

永远的金盾 发表于 2022-3-9 15:26
我不关注别人如何丑化

发现问题,解决问题

最重要的是从源头避免同样的问题,才能进步

吾爱吾国,但不是照单全收,换个角度来说,指出问题也是一种爱的方式

但是我发现很多人的角度就是:你不和我一个战壕,就是敌人,哪怕你是国际红十字会的

无解

一笑红尘了 发表于 2022-3-9 15:31
你啊,最大的毛病是一杆子打翻一船人

这是眼界的问题。

一笑红尘了 发表于 2022-3-9 15:14
我之前啊在闲鱼卖佛牌

看见有个同行呢,文案的那是无所不能,泰国不是很多鳄鱼么

但是太多的人并不具备常识,往往被骗

一笑红尘了 发表于 2022-3-9 15:35
发现问题,解决问题

有些人,只看国内的阴暗面,你无法确定,他们究竟是不算美分党?

有些人,又容不得他人指出国内的阴暗面,这样就算爱国吗?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 15:32
哪个国家都有问题。所以这是一句废话。多和少的问题。它们那类人群见微知著,抓住一点不及其余,说成中国 ...

如果他们指出来的是事实,也还是应该诚恳的接受的

哪怕,你认为,他们别有用心

一笑红尘了 发表于 2022-3-9 15:35
发现问题,解决问题

批评分种类,什么是批评,什么是冒充批评,前一种没人反对。丰县问题,我也愤怒,但我不激动,不卖道德。

永远的金盾 发表于 2022-3-9 15:40
有些人,只看国内的阴暗面,你无法确定,他们究竟是不算美分党?

有些人,又容不得他人指出国内的阴暗 ...

你说的不对。什么是建设性批评我分的清。什么是夹带私货我也分的清。崇洋媚外群体广泛存在,他们是被谁制造出来的?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 15:50
你说的不对。什么是建设性批评我分的清。什么是夹带私货我也分的清。崇洋媚外群体广泛存在,他们是被谁制 ...

我也能大致分的清

不过,我没有跟他们缠斗的打算

尤美 发表于 2022-3-9 15:40
但是太多的人并不具备常识,往往被骗

很多常识都是错的。他们没知识却有错误的常识。

永远的金盾 发表于 2022-3-9 15:52
我也能大致分的清

不过,我没有跟他们缠斗的打算

我有这个可笑的责任感。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 15:53
我有这个可笑的责任感。

背负的太多,会很累
责任感,不可笑

这照片拍的的确是中国,只不过不是深圳,如果是尤美说的“轮子”的宣传资料,那就基本可以断定是脑残发的

一笑红尘了 发表于 2022-3-9 14:37
有些人说,不信国媒

当然,有些确实可以不信,比方说,丰县的四次通告

用这个来代表“外媒”一点也不客观,外国新闻自由,很多假新闻,还是需要用脑子来判断的,像法国女记者那个也是外媒播的,除了一些什么的人有几个信呢?

永远的金盾 发表于 2022-3-9 15:58
背负的太多,会很累
责任感,不可笑

没那么复杂。我对逻辑叙述比较敏感。不接受对中国民族的攻击。我认可的是中国整体进步这一广泛事实。凡是其结论违背了这三个条件就不是批评。看问题我从不从自身处境出发。

天干物燥 发表于 2022-3-9 16:05
用这个来代表“外媒”一点也不客观,外国新闻自由,很多假新闻,还是需要用脑子来判断的,像法国女记者那 ...

你看不到真相的,为什么?你看到真相的那刻 ,意味着的你的眼球在眼眶里炸裂。根本就接受不了真相。

所以,真相只在少数人哪里藏着,等20年后才解封吧。
不要告诉你是英国皇室王子啥的。有权调阅一切真相哦。王子也不一定能够随意调看真相。你算老几?
你只是一个瓜客。

吃的香瓜,黄瓜,菜瓜,还是南瓜。都是瓜客。跟我一样吧。你高级个啥呢?

霉你就对了。

用这个来代表“外媒”一点也不客观,外国新闻自由,很多假新闻,还是需要用脑子来判断的,像法国女记者那 ...

外网持续数年对她的视频直接删除或限流。这就是西方媒体的公正性和客观性无不充满意识形态偏见和国家利益考量。如果是反过来,发生在俄罗斯,看你国如何大做文章。

谁也不能否认它也是外媒之一
国媒的新闻不也有人全盘否定么?

所以,不要跟我说客观,我比你客观的多

国媒外媒我都能看,而不是在看不了一方的前提下全盘否定另外一方

起码,我不用凭空想象,而且,我很客观的说了双方都存在问题

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 16:12
外网持续数年对她的视频直接删除或限流。这就是西方媒体的公正性和客观性无不充满意识形态偏见和国家利益 ...

她的反乌克兰言论视频不会被屏蔽,关键证据视频却一点发不出来?有人信吗?俄罗斯中国一直都是反西方的媒体宣传,也一点都播放不出来?2015年到现在,有人信吗?

一笑红尘了 发表于 2022-3-9 16:15
谁也不能否认它也是外媒之一
国媒的新闻不也有人全盘否定么?

我没发现谁全盘否定国媒,真的一定有,但是关系西方的报道大多都有失偏颇,这倒是事实

天干物燥 发表于 2022-3-9 16:17
她的反乌克兰言论视频不会被屏蔽,关键证据视频却一点发不出来?有人信吗?俄罗斯中国一直都是反西方的媒 ...

她自己已经说了数年来无法发布的情况。你不信不奇怪。可是这本来就是实力决定一切的世界。你的情感所向终究还是没用。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 16:18
她自己已经说了数年来无法发布的情况。你不信不奇怪。可是这本来就是实力决定一切的世界。你的情感所向终 ...

你咋这么笨?播放她反乌克兰言论视频的电视台是谁的?这个电视台能播放她“揭露”乌克兰的视频,但是无法播放她录的视频?

天干物燥 发表于 2022-3-9 16:01
这照片拍的的确是中国,只不过不是深圳,如果是尤美说的“轮子”的宣传资料,那就基本可以断定是脑残发的

不要忘记

西方诸国是支持轮子的

也就是你所谓的支持脑残,支持脑残是因为脑残组团么?

支持背后的原因,你应该好好动脑想一想

天干物燥 发表于 2022-3-9 16:18
我没发现谁全盘否定国媒,真的一定有,但是关系西方的报道大多都有失偏颇,这倒是事实

欧美媒体难道就不偏颇?

不偏颇各大平台限制俄罗斯籍用户做甚?

不是很多人要言论自由么?2021年替川宝抨击各大平台封号的人为什么现在集体失声?