切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 美国对中国无实质损害?
楼主: 云在眉梢

美国对中国无实质损害? [复制链接]

@云在眉梢

第二个问题
西藏和新疆的问题

最主要还是达赖这条老狗和那个什么买堤干的吧
他们都是中国人,卖主求荣
伸出槛榄枝给美国,有利可图
谁都不会错过

@云在眉梢

最重要一个问题了
台湾回归了真的是祖国统一了吗?

你所指的祖国,是按什么时代来计算
外蒙算不算
满州里以北的地方算不算是我中华人民和国的领士?

如果你要按照祖国统一的逻辑
来定性美国是我们的敌人

非常抱歉,俄罗斯才是我们的敌人
因为他们占了我们满州里以北,大清的发原地

贾若知 发表于 2022-3-9 19:44
@云在眉梢

第一个问题,香港的问题

不是讲回归前。美国长期支持港独,2019香港动乱时已经是登峰造极,佩洛西把香港动乱形容成的“美丽的风景线”而声名远播。

贾若知 发表于 2022-3-9 19:49
@云在眉梢

第二个问题

你避重就轻了,没有美国背后支持,这些人能有多大能耐蹦哒出那动静。你可以了解一下美国民主基金会等组织曾经干了些什么和正在干什么

云在眉梢 发表于 2022-3-9 20:42
不是讲回归前。美国长期支持港独,2019香港动乱时已经是登峰造极,佩洛西把香港动乱形容成的“美丽的风景 ...

这一点我可以证实
美国却实是支持过港独

但你却不知道是谁在背事搞的鬼吧
李家诚出的钱
包括占中行动

因为我是香港居民
所以比较了解多一点

云在眉梢 发表于 2022-3-9 20:46
你避重就轻了,没有美国背后支持,这些人能有多大能耐蹦哒出那动静。你可以了解一下美国民主基金会等组织 ...

不是避重就轻

当年不让达赖流亡海外
美国人能拿主这个借口吗?

贾若知 发表于 2022-3-9 19:54
@云在眉梢

1.我国与苏联及俄罗斯的领土问题已经解决,边界已划定。
2.台湾是中国领土,中国至今未统一台湾,你也承认。而中国未能统一台湾是美国造成的,你没异议吧。这不就得了,美国严重损害中国的国家利益。

贾若知 发表于 2022-3-9 20:48
不是避重就轻

当年不让达赖流亡海外

美国支持疆独,藏独,台独等的主动性被你忽略,再说,流亡不流亡谁关美国什么事?

云在眉梢 发表于 2022-3-9 20:52
1.我国与苏联及俄罗斯的领土问题已经解决,边界已划定。
2.台湾是中国领土,中国至今未统一台湾,你也承 ...

绝对不可能苏联和俄罗斯占了我们许多领土未归
包括外蒙

台湾在联合国2716议案中明确了
台湾是中华人民共和国领士,(有争议性)  所以命为中华台北。

贾若知 发表于 2022-3-9 20:46
这一点我可以证实
美国却实是支持过港独

李嘉诚是否出钱支持港独未可知,美国支持港独是铁的事实,而且不是支持过,是长期一直支持。

云在眉梢 发表于 2022-3-9 20:58
李嘉诚是否出钱支持港独未可知,美国支持港独是铁的事实,而且不是支持过,是长期一直支持。

包括回答你新疆和西藏自治区的问题了

美国是支持他们独立

他们独立了没有?

没有吧!

而且你所说的港独也不尽然
香港乱港分子是支持香港回归英国

贾若知 发表于 2022-3-9 20:56
绝对不可能苏联和俄罗斯占了我们许多领土未归
包括外蒙

了解一下新中国几十年来已解决和尚未解决的领土吧

云在眉梢 发表于 2022-3-9 21:01
了解一下新中国几十年来已解决和尚未解决的领土吧

中华人民共和国成立后台湾,外蒙和满州里以北的问题本来就没有解决啊

那些都是民国时斯的领士啊

贾若知 发表于 2022-3-9 21:01
包括回答你新疆和西藏自治区的问题了

美国是支持他们独立

难道新疆或西藏已独立才叫美国损害了中国么?没独立就没损害?同理,台湾至今没独立,所以美国对中国没造成损害?

还有就是日本的冲绳
以前叫琉球岛
都是中国的领士

贾若知 发表于 2022-3-9 21:04
中华人民共和国成立后台湾,外蒙和满州里以北的问题本来就没有解决啊

那些都是民国时斯的领士啊

老兄,你该补历史了。中苏和中俄的边界都勘定完毕,中国北方早已没有领土问题了。你的认识还停留在哪个时段

云在眉梢 发表于 2022-3-9 21:05
难道新疆或西藏已独立才叫美国损害了中国么?没独立就没损害?同理,台湾至今没独立,所以美国对中国没造 ...

老哥
你看清楚再就说好不?

美国叫嚷我们某地独立的都是某些议员或者退休官员所说

他们不能代表美国政/府

云在眉梢 发表于 2022-3-9 21:07
老兄,你该补历史了。中苏和中俄的边界都勘定完毕,中国北方早已没有领土问题了。你的认识还停留在哪个时 ...

去百度一下民国的地图吧

贾若知 发表于 2022-3-9 21:10
去百度一下民国的地图吧

现在只有中国和中国台湾,看民国地图干什么

云在眉梢 发表于 2022-3-9 21:18
现在只有中国和中国台湾,看民国地图干什么

哪,怎么叫统一祖国?????

宋庆龄,我们叫什么,国母
孙中山我们叫什么,国父

中华民国所有领士都是我中华人民共和国的领导,这才叫统一祖国吧!

老哥,你的言论偏左了
到此为止吧

钟馗打鬼 发表于 2022-3-9 17:42
哦,新冷战,贸易战,科技战,甩锅战,军事围堵恐吓战,支持各种独,武装胎毒,面对如此广泛的事实,你竟 ...

说美国支持中国的各种独,这都是造谣
宪政国家对于领土主权的规定是“住民自决”
比如帕劳共和国就是以公投方式从美国独立出去的,这肯定不能被形容为“美国政客意图分裂美国的结果”
历史上意图分裂中国的列强的确有,一个是苏联,一个是日本,前者制造了外蒙独立,得逞了,后者泡制了伪满州国,失败了,如今这两个流氓国家一个灭亡了,一个是有限主权的战败国
你们离人类文明思想还有一两百年的距离

绝对不主流 发表于 2022-3-10 08:39
比如帕劳共和国就是以公 ...

戏精不是不同意克里米亚自决么?

帕劳二战后联合国赋予了美国托管,而不是美国领土。美国还托管过朝鲜呢,是美国领土么?

美国宪法各州独立前提是获得所有州全部同意才能实现,而这是几乎无法完成的任务。

美国支持中国各种独有无数事实证明。你个假货戏精意淫和掩耳盗铃无效。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 10:34
戏精不是不同意克里米亚自决么?

帕劳二战后联合国赋予了美国托管,而不是美国领土。美国还托管过朝 ...

美国宪法各州独立前提是获得所有州全部同意才能实现,而这是几乎无法完成的任务。
——————————
你确定美国宪法有这条?

尤美 发表于 2022-3-10 11:00
———— ...

我记得是。如果不会请指正。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 08:39
比如帕劳共和国就是以公 ...

中国ZF天天造谣美国支持台独、港独、藏独、疆独?你连最最基本的事实都看不到或者说不承认,还妄谈这法那政。

贾若知 发表于 2022-3-9 21:27
老哥,你的言论偏左了
到此为止吧

我们对许多问题的认知确实大不一样,各自保留吧

云在眉梢 发表于 2022-3-10 11:45
我们对许多问题的认知确实大不一样,各自保留吧

我是一名共产主义的中实粉丝
郑小平爷爷是我的偶像

言语之间也是走实事求是路线
抱歉了

老哥,别跟那个绝对不主流及小盗子胡咧
他俩山涧竹笋,嘴尖皮厚腹中空

云在眉梢 发表于 2022-3-10 11:25
中国ZF天天造谣美国支持台独、港独、藏独、疆独?你连最最基本的事实都看不到或者说不承认,还妄谈这法那 ...

美国从没声称过上述那些领土不属于中国
国与国之间的主张以条约联合公报ZF谈判备忘录这些法律文书为准,政客们说了什么只要不落实到法律就没用