切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 青山事件反转
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞梅弄晚

青山事件反转 [复制链接]

河海森林 发表于 2022-3-11 01:14
我更倾向于这是一次金融投机活动,瑞士公司又不是美帝,应该不是美帝国主义阴谋。

青山集团麻痹大意了, ...

1、嘉能可是南非人、美国人、英国人、希腊人等组成的国际公司,总部在瑞士而已,不是瑞士公司。

2、伦交所被港交所收购了的,伦交所实际控股的股东是港交所,就是说是中国的,所以……你细品。

3、伦镍3月9日停止交易,8号的交易也取消,就是镍价恢复到暴涨前的水平。

4、周五(今天)还未开盘交易,就是怕这之间还存在变数,再留点时间缓冲。

没看明白,国家队出手…意思不还是***买单?***的钱不还是从老百姓身上出吗?

天干物燥 发表于 2022-3-11 14:40
没看明白,国家队出手…意思不还是***买单?***的钱不还是从老百姓身上出吗?

我猜测是国家出手帮助调配的资源,钱不需要国家出

大美丽 发表于 2022-3-11 14:52

这种做法,非常不妥

直接让国家做生意算了

等于是把国有资产私有化了

永远的金盾 发表于 2022-3-11 15:08
这种做法,非常不妥

直接让国家做生意算了

青山集团本来就是民营企业啊,这里面情况很复杂

大美丽 发表于 2022-3-11 15:13
青山集团本来就是民营企业啊,这里面情况很复杂

这不是国家在为私有企业的失误去买单吗?

大美丽 发表于 2022-3-11 14:52

哪来的资源,还得是高价买俄罗斯的,这就变相支持俄罗斯的

你说对了。叉叉旗爹经常拍脑门,高兴了还援助亚非拉。

据说某行行长亲自下去奔走。

天干物燥 发表于 2022-3-11 15:50
哪来的资源,还得是高价买俄罗斯的,这就变相支持俄罗斯的

这不是自救吗?应该是俄罗斯支持我们才对,高价转化给嘉能可了

永远的金盾 发表于 2022-3-11 15:17
这不是国家在为私有企业的失误去买单吗?

说了半天不好好学习呀你,这里面情况复杂,不叫国家买单