切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗群打脸集体操之彩排

海盗群打脸集体操之彩排 [复制链接]

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:07
那就让普京多花点卢布,把你收买了。

不卖。对不起。脱货。

有汉奸说科索沃被联合国托管,所以独立公投成功就相当于联合国认可,可事实根本不是。至今科索沃都不是联合国成员国,联合国决议多次否决了美国单方面承认科索沃独立的提议。别说科索沃独立从常理上说不通,就是拿联合国也特么说不通。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:10
原来你不是天人,是个片警啊。失敬失敬。

怎么的要黑掉片警。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 13:10
**** 该帖被屏蔽 ****

别提敏感区域

但是,其实只有一个逻辑..

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 19:11
小日本这回是永远也别想得到了。

西进乌克兰,东临北方四岛。
日本这次哑巴吃黄莲,有苦说不出。支援乌克兰的后果是这样的。

普京说,你以为我立名单,跟你们扯淡的。你们不是会抱团制裁吗?那我就挑你们最痛的地方。制。

看谁制裁谁。

那些奴颜婢膝跪着的人,压根就不打算起来。那就继续跪。爱跪多久是他们的事情。我只负责帅。

遇见未来 发表于 2022-3-11 19:27
西进乌克兰,东临北方四岛。
日本这次哑巴吃黄莲,有苦说不出。支援乌克兰的后果是这样的。

日本这种垃圾以为傍上了美国就可以对落毛的俄国趁火打劫予取予求,可是人家就算乞丐了,手里好几千个核武器,那也是打狗棒,逼急眼了,玉石俱焚,特么也不掂量掂量自己的卵子几斤几两..

普京说“中国天人怎么看哇。”

我“看不懂。你是大帝你做主!不过很多中国人嫉妒你了!”

普京说”这些跪着的人,还真的以为他们能打天人的脸,起码他们得跟天齐!跪着的人怎么做到大闹天宫!“

我”不知道他们啊!可能跪久了。忘掉腿的事情了!“

张义工同志,你那只眼看见我说过支持俄罗斯入侵乌拉克了?
你造谣不觉得有些惭愧脸红吗?

保持中立的人就是支持。哈哈。一起打脸。俄罗斯有个奇葩的节目对唰脸。轮流打,不许躲。

请色妞不要学黑哨,胡乱操作。我哪里有敏感话题了。我看是你敏感。

请恢复我的回帖,让大家看看哪里敏感了。不就是提到小月月的领导了吗。小月月没有领导吗?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 19:31
日本这种垃圾以为傍上了美国就可以对落毛的俄国趁火打劫予取予求,可是人家就算乞丐了,手里好几千个核 ...

是啊。这个倒黑水的把柄又被普京提了一遍。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:37
请色妞不要学黑哨,胡乱操作。我哪里有敏感话题了。我看是你敏感。

请恢复我的回帖,让大家看看哪里敏 ...

张明明同学。你这次不厚道,背后偷袭天人。不讲武德。所以。坛主吹的黄哨。提醒你犯规一次。哈哈。

论金 发表于 2022-3-11 19:35
张义工同志,你那只眼看见我说过支持俄罗斯入侵乌拉克了?
你造谣不觉得有些惭愧脸红吗?

你没支持吗?难道说冤枉你了?那你不妨表个态:坚决反对俄罗斯侵略扩张。我要与千座高原,西域铁流,兰羽,风起天阑,遇见未来,猪哥哥,小月月,左手之方向,贾若知,公理力,小青蛙,简一竹,满天星辰,云在眉梢等划清界限。

这个世界需要正义,需要道德,可是在美国主导的世界里,正义,道德,公理,全不能战胜,若是只让美国肆意践踏公理,而别人在正义和道德的捆绑之下束缚了手脚,那么最后结果是好人被持续伤害,美国屡屡得逞。

以彼之道还施彼身,也让美国尝尝恶果,这就叫以暴制暴,以牙还牙...

遇见未来 发表于 2022-3-11 19:39
张明明同学。你这次不厚道,背后偷袭天人。不讲武德。所以。坛主吹的黄哨。提醒你犯规一次。哈 ...

你别参合,没你的事情。去捧你的黄哨去。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 19:41
这个世界需要正义,需要道德,可是在美国主导的世界里,正义,道德,公理,全不能战胜,若是只让美国肆意践 ...

又来了。不黑美国,你就浑身不自在。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:42
你别参合,没你的事情。去捧你的黄哨去。

你都把我脸打黑了,还没有我事情,切。从来没有见过如此厚颜无耻之人。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:43
又来了。不黑美国,你就浑身不自在。

俄国的战争,美国是根源。洗脱美国,那是能做到的事情么?把美国这个惹祸的根苗屏蔽掉,就针对俄国提要求,可以么?

二战以来美国发动了世界81%的战争,侵略了无数国家,若你们要求制止俄国的暴行也可以,只要你们肯谴责美国的暴行,我们自然愿意与你们配合。若是你们只许美国恶霸恶贯满盈而不受任何指摘,却只对其他弱小国家提要求,那我们自然反对这种双标。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:40
你没支持吗?难道说冤枉你了?那你不妨表个态:坚决反对俄罗斯侵略扩张。我要与千座高原,西域铁流,兰羽 ...

你找出证据啊。
你主张你举证,你要我声明和别人划清界限才能自证没有被你造谣的逻辑是什么吗?
逻辑就是:我说张义工同学是强奸犯,除非你脱裤子说你没有小鸡鸡才算你不是强奸犯。

蠢还不讲理,没品又爱造谣。

张义工同志觉得这样很有力量。哈哈,

遇见未来 发表于 2022-3-11 19:44
你都把我脸打黑了,还没有我事情,切。从来没有见过如此厚颜无耻之人。

那是你自扇,与我有关系吗?

论金 发表于 2022-3-11 19:49
你找出证据啊。
你主张你举证,你要我声明和别人划清界限才能自证没有被你造谣的逻辑是什么吗?
逻辑就 ...

你这是贼喊捉贼吗?你自己做的事情不记得了。

论金 发表于 2022-3-11 19:50

敢作敢当你做不到,却反咬一口。

论金 发表于 2022-3-11 19:50

论金呢?遁了?

敢做却不敢当,一懦夫耳!

只能说明,楼主失道寡助

扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:54
那是你自扇,与我有关系吗?

普京打败没有,乌克兰胜利没有。没有,还在继续中。那我为什么要打自己呢?
是不是?支持普京的网上大批大批的,都要打脸。这以后,中国改名了,叫自扇国了。

那你们怎么看呀。可现实的民调在这里。没毛病啊。

我站在自己的地方,支持俄罗斯了。没有支持美国那个扶不起被出卖掉的乌克兰了。怎么的招惹你了吗?

我乐意啊。我自由啊。我的权利啊。

又哪儿不对了乌克兰呜哇那么惨的人多苦难啊。死的多冤枉。给那样的总统卖命。还被乌军打。还要我们去支持他们的苦难。

我扇自己我闲的慌了。扇自己老脸的是美国。罪魁祸首。幕后黑手,操控一切苦难的根源。

我们不该去指责美国这样的做派。身为群雄之首。拿着全球的福利。却不去主导全人类的走向幸福稳定和平。肆意挑拨是非恩怨。

在全球,制造不愉快因素,混乱,罪恶。

再加一条,还有生化实验室。

简一竹 发表于 2022-3-11 21:43
只能说明,楼主失道寡助

小圃?