切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给大美丽科普一下长江
楼主: 半岛评论员

给大美丽科普一下长江 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2022-3-12 20:33
你玛碧吧!

你瞎比眼带着有色眼镜看世界,不是敌就是友,把网友们观点的差异当做敌友,还当做私仇, ...

老杂种,没钱花呢,可以去摆地摊,凭自己的劳动赚钱不丢人。指望尤美没用,她现在自己都领不到狗粮,只剩下老鸡婆装处女咯。
美国说俄罗斯不民主,中国不民主,所以各种制裁。你先在竟然挺普京,那不是跟民主作对吗?老杂种,活了一把年纪,不知道自己姓什么。

忽然,想起来驴怕怕来

2011年,在星空杂谈,方远路为了展开话题,讨论妓女合法化问题

驴怕怕以方远路的家人为例,质问方远路

被方远路封杀

当时我还写了个帖子“开枪,为驴怕怕送行”

驴怕怕跟长江杂谈也扯上关系了?

好像长江杂谈搬迁到搜狐社区后,驴怕怕没有发表过任何帖子啊

永远的金盾 发表于 2022-3-12 21:00
忽然,想起来驴怕怕来

2011年,在星空杂谈,方远路为了展开话题,讨论妓女合法化问题

去搜狐之前的事,主帖里的大部分都因为启蒙全中国笑话淡出了后来没有跟着去搜狐。驴怕怕很健谈,指点过我三个小时。有个晚上我们聊到半夜三点,拍砖那些不为人知的各种手段都跟我讲了,也给我看了很多经典的砖文,算是拍砖启蒙吧。那时候我刚玩论坛,被人骂就投诉,投诉不处理就委屈的不行甚至眼泪打转。

半岛评论员 发表于 2022-3-12 21:11
去搜狐之前的事,主帖里的大部分都因为启蒙全中国笑话淡出了后来没有跟着去搜狐。驴怕怕很健谈,指点过我 ...

难怪

反正2011年之后,我在搜狐没再见过驴怕怕

半岛评论员 发表于 2022-3-12 21:11
去搜狐之前的事,主帖里的大部分都因为启蒙全中国笑话淡出了后来没有跟着去搜狐。驴怕怕很健谈,指点过我 ...

刚玩论坛的人,遇到谩骂,的确是不知所措

很多时候,又因为斑竹的故意不作为,或者有意无意的偏袒,而心中愤恨

我最开始也是这种心态

我之所以不再去长江,也是因为被乌龙,多乎哉无端辱骂的原因

我当时是吸取你的教训,尽量不与不熟悉的人回帖互动,即便如此,他们也是直接开骂了

所以哪怕发生冲突后,他们两个被禁言了,而我没有被禁言

我的感觉仍然是不舒服的

因为很显然,他们是资深长江板油,一个版面如果允许这样的资深板油存在,那肯定是不正常的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东方安澜- 发表于 2022-3-12 21:53
我挺普京,就是跟民主作对?跟你玛碧作对!

说吧!哪个国家是因为不民主为由受到制裁的?德国民主吧? ...

尤美的第四条狗,给你取个什么名字呢?你喜欢什么名字啊畜牲?

你的帖子引发骂战,估计斑竹也会很为难了

永远的金盾 发表于 2022-3-12 22:07
你的帖子引发骂战,估计斑竹也会很为难了

无所谓,删帖也没意见。现在对于这种出口就骂的,我不会客气。红袖不是他们的大本营,没有人支持唆使这些狗咬人。
你说的以前被骂禁言对方,其实没意义,他们在群里可高兴了,禁言一个马甲让你挨骂。然后安排其他马甲继续出来骂继续禁言一两天,这种把戏我太清楚了。

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:36
你提到的京城巡抚,师座等人,在搜狐社区已经很不活跃了

几乎很少人知道

京城巡抚和师座都是新浪杂谈的,我知道他们两个,尤其是京城巡抚,是很熟悉的

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:33
因为尤美写帖子时,以河蚌的孩子举例

这让河蚌比较不满意,后来天涯发帖也很不方便

那只是最后一根稻草。

河蚌说南海的事,喊“不惜一切代价”,尤美说不想看到任何人的孩子成为“代价”,包括你的孩子,河蚌当即以“涉及家人”为由禁言尤美。

过后其它版主解禁了尤美,河蚌就走了。

半岛评论员 发表于 2022-3-12 22:01
尤美的第四条狗,给你取个什么名字呢?你喜欢什么名字啊畜牲?

你可真是苦大仇深~

尤美 发表于 2022-3-13 01:15
你可真是苦大仇深~

苏联解体前车之鉴,就是忽略了尔等数典忘祖的人颜色革命。

尤美 发表于 2022-3-13 00:56
那只是最后一根稻草。

河蚌说南海的事,喊“不惜一切代价”,尤美说不想看到任何人的孩子成为“代价” ...

橡树走后,垂帘听政的薛痒成了你的保护伞。这个自怨自艾命比纸薄心理阴暗的人,天天做着慕容复的梦。

大美丽 发表于 2022-3-12 22:51
京城巡抚和师座都是新浪杂谈的,我知道他们两个,尤其是京城巡抚,是很熟悉的

嗯,我知道,在搜狐也遇到过,不过他们在搜狐不活跃

那只是最后一根稻草。

河蚌说南海的事,喊“不惜一切代价”,尤美说不想看到任何人的孩子成为“代价” ...

那段历史,我其实不熟悉

我有3年没看论坛,后来是在红茶馆的版聊中,听你们谈起过这些

半岛评论员 发表于 2022-3-13 08:00
橡树走后,垂帘听政的薛痒成了你的保护伞。这个自怨自艾命比纸薄心理阴暗的人,天天做着慕容复的梦。

我记得以前,你称呼橡树,也是垂帘听政

当时,搜狐时期的长江杂谈,首席斑竹是东邪西毒吧?

永远的金盾 发表于 2022-3-13 09:03
我记得以前,你称呼橡树,也是垂帘听政

当时,搜狐时期的长江杂谈,首席斑竹是东邪西毒吧?

去搜狐是橡树联系梅朵朵站长的,长江杂谈建立后,他没上墙,但是能发所谓的社论,呵呵。

那只是最后一根稻草。

河蚌最后都看出你是职业黑,看到你捣鼓台海事件和钓鱼岛问题,亮出态度。你拿人家孩子说事,本身就是论坛禁忌,谁给你解禁,那不是明摆着赶河蚌走吗?
你没孩子?你咋不拿自己孩子说事?你天天谈换妻,嫖娼合法化,咋不拿自己家人来说?

奇怪,金盾的帖子就比较祥和,同样的内容看看这个帖子里为啥那么多谩骂?不要再加深了,不然封帖了。

那只是最后一根稻草。

这事你确实不对,你扯别人孩子做什么

换谁都得怼你

保家卫国,本来就是每个中国人的职责,
无论男女

大美丽 发表于 2022-3-13 11:26
奇怪,金盾的帖子就比较祥和,同样的内容看看这个帖子里为啥那么多谩骂?不要再加深了,不然封帖了。

你看看第一个进来谩骂的是谁。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-13 11:26
这事你确实不对,你扯别人孩子做什么

换谁都得怼你

我希望每个家庭的孩子都能好好生活,远离战争,包括河蚌, 这又不对了?

尤美 发表于 2022-3-13 11:32
我希望每个家庭的孩子都能好好生活,远离战争,包括河蚌, 这又不对了?

虚!伪!假!你特别擅长!

你希望每个家庭孩子健康成长,怎么不去呼吁美国不要无限北约扩张到别人家门口?怎么不呼吁美国不要在韩国部署萨德?刀架在别人脖子上,还特么假惺惺说我是和平使者。

半岛评论员 发表于 2022-3-13 11:37
你希望每个家庭孩子健康成长,怎么不去呼吁美国不要无限北约扩张到别人家门口?怎么不呼吁美国不要在韩国 ...

人家又开始闲聊天了。

每当看到有人喊“不惜一切代价”的时候,我都想问,你和你的亲人也是可以不惜的代价?
很遗憾,没人直接回答,你会吗?

但是我也说过,对当过兵的ID(如二排长)或者家人当兵的(如小西西),我不会去问,因为他们已经用行动回答了。

而你们其它人,连个口头回答都给不出来。

尤美 发表于 2022-3-13 11:41
每当看到有人喊“不惜一切代价”的时候,我都想问,你和你的亲人也是可以不惜的代价?
很遗憾,没人直接回 ...

军人打完了,
老百姓都会上,
这有问题 ?

当然,也不排除有大量汉奸

别的不说,
拿家人说事就不对,特别是孩子,谁都不能忍,

这是论坛底线