切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 临屏较真
楼主: 满天辰星

临屏较真 [复制链接]

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:46
俄罗斯与乌克兰的关系是国家与国家之间的关系。大陆与台湾是一个国家的内政。

这么简单的问题都搞不清 ...

你强词夺理。你及邪恶。是不是这个原理。你不能自圆其说就是邪恶本质。

而且告诉你张明明的是你跟我辩论的论点都找不到,你拿什么跟我辩论。就算不骂人,在文雅的文字暴走。你也不是对手。你以为一嘴一琢毛。

就能辩论了?

满天辰星 发表于 2022-3-25 16:44
错了,西洋有种参,上面画了鹰头,说是美国西洋参,所以说你是美国霸权的鹰犬,没毛病吧。我这都是有事实 ...

没听说过画着鹰头的西洋参,是不是你家的品种。

张明明喊什么就是什么,以为巧妙的去绕过避开逻辑他 的文字就能站得住脚了俄罗斯就入侵乌克兰了。

辩论需要强大的知识面的。你张明明有多少知识,

辩论不了,解释不了就给人扣帽子。

满天辰星 发表于 2022-3-25 16:47
我这里打住了,你是注册鹰犬,不接受反驳,你对着空气反驳吧,我撤了。

扣个帽子就溜之大吉?懦夫!

遇见未来 发表于 2022-3-25 16:52
张明明喊什么就是什么,以为巧妙的去绕过避开逻辑他 的文字就能站得住脚了俄罗斯就入侵乌克兰了。

辩论 ...

说你为侵略者站台是真有其事,不是扣帽子。你能否定为普京站台吗?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:52
扣个帽子就溜之大吉?懦夫!

人家是不愿意跟你消耗实力。我不怕消耗。打消耗战是我的强项。来扣帽子。

遇见未来 发表于 2022-3-25 16:45
你不要骂人你不擅长骂人。骂的你满地找牙。

骂大街是你的长项。你适于站在胡同口去骂。插着腰,喷着唾沫星子。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:53
说你为侵略者站台是真有其事,不是扣帽子。你能否定为普京站台吗?

我为普京站台个屁。他被押到海牙去跟萨达姆一样。关我屁事,他又不肯把女儿嫁给我,我给他站台啊。
昂,大家吃的盐和米,讲的情与理。

遇见未来 发表于 2022-3-25 16:50
而且告诉你张明明的是你跟我辩论的论点都找不到,你拿什么跟我辩论。就算不骂人,在文雅的文字暴走。你也不 ...

去吧,去回复我的帖子《答九,说说文采》。别在这里磨叽了。

遇见未来 发表于 2022-3-25 16:54
人家是不愿意跟你消耗实力。我不怕消耗。打消耗战是我的强项。来扣帽子。

你愿意消耗就自己消耗吧。我只戳你的软肋。

真是气不过,为什么狗屁的普京站台,我只为正义站台,普京算个p呀,只能算是道具筹码,他只是恰好在这个位置上而已,别说是普京,就是一只狗在这个位置上 我都会支持,因为我看的是本质 ,说的是实话,支持的是正义。反的是美国霸权,跟普京没毛关系。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:57
去吧,去回复我的帖子《答九,说说文采》。别在这里磨叽了。

我哥哥喊去吃吃饭!你慢慢玩。哥得白。溜了。

算了算了,我这几天是不是脾气不太好,老给你纠结啥,真撤了。

遇见未来 发表于 2022-3-25 16:56
我为普京站台个屁。他被押到海牙去跟萨达姆一样。关我屁事,他又不肯把女儿嫁给我,我给他站台啊。
昂, ...

你没有为普京站台?健忘啊。看看你的名言:“俄罗斯必须胜,就是天人告诉普京的”。

满天辰星 发表于 2022-3-25 16:59
真是气不过,为什么狗屁的普京站台,我只为正义站台,普京算个p呀,只能算是道具筹码,他只是恰好在这个 ...

你别嚣张。嘿嘿等吃了晚饭再找你PK.你等着。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:01
你没有为普京站台?健忘啊。看看你的名言:“俄罗斯必须胜,就是天人告诉普京的”。

俄罗斯必胜,乌拉。

满天辰星 发表于 2022-3-25 17:00
算了算了,我这几天是不是脾气不太好,老给你纠结啥,真撤了。

撤吧。欢迎再来。

事实放在乌克兰哪,这些人用嘴巴来窃取战果,恶心,呃——吐了一地。如果俄罗斯败的了,这些人会,唉。不敢想象啊。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:01
你别嚣张。嘿嘿等吃了晚饭再找你PK.你等着。

再来的时候,别忘了刷牙漱口。

跟我玩,你们又不读历史,又不读哲学,艺术,诗歌,宗教,你们拿什么我干架?昂。

张明明你好看不好看。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:02
俄罗斯必胜,乌拉。

自扇耳光了。一面否认站台,一面又高呼侵略者必胜。两面人。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:05
再来的时候,别忘了刷牙漱口。

你要不开黄腔,我很优雅的人,我的优雅你无法比拟,之所以开黄腔都是被你们带了节奏。停不下了。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:05
跟我玩,你们又不读历史,又不读哲学,艺术,诗歌,宗教,你们拿什么我干架?昂。

没人跟你玩。你就是个一戳就跳的主。不让你跳梁都不成。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:07
你要不开黄腔,我很优雅的人,我的优雅你无法比拟,之所以开黄腔都是被你们带了节奏。停不下了。

凡是自诩优雅的人,都别有用心。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:06
自扇耳光了。一面否认站台,一面又高呼侵略者必胜。两面人。

你看我都白,我是怀玉而来的人,叫玉人不侵染任何的污泥。懂。你们非要把污泥向我这么白的人身上抹。

就能得逞了。是不可能的,玉人如羊脂也不可侵。

你非要入侵。那也没有办法劝阻你了。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:09
你看我都白,我是怀玉而来的人,叫玉人不侵染任何的污泥。懂。你们非要把污泥向我这么白的人身上抹。

...

你的吹牛皮令人恶心。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:09
凡是自诩优雅的人,都别有用心。

你优雅不起来,我的两个极端的人。一端是魔,一端是佛。

随便那端对准你张明明。你就尖叫吧,要高潮吗?魔鬼的天使。把你掐成八片。

要不是为了寻找本佛的正缘我何必坠入人间。

你们相互入侵已千年万年。难解难分了,难分上下高低。我只寻我正缘。

你可拉倒吧你。你恶心,你怀孕了?女人不怀孕,恶心什么?

谁入侵你了,说交代。你跟我玩。恶心。脏死人了,呃——干曰。

遇见未来 发表于 2022-3-25 17:14
你可拉倒吧你。你恶心,你怀孕了?女人不怀孕,恶心什么?

谁入侵你了,说交代。你跟我玩。恶心。脏死 ...

恶心,是看到你自扇的丑态。