切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 俄罗斯的行动已经冲击了我们对国际秩序的认知?
楼主: 钟馗打鬼

俄罗斯的行动已经冲击了我们对国际秩序的认知? [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:47
我假设的就是中美一对一...

假设还不让么?

允许假设

问题是。无法实现的假设,没意义啊

假设的前提不存在了,也无法验证你的结论正确与否

“实践是检验真理的唯一标准”

天干物燥 发表于 2022-3-25 21:47
只有⊙﹏⊙才会相信“弱肉强食”的森林法则可以在人类社会行得通,人类社会中的法律、道德都在保护弱者,只 ...

汉间美国耗材,先把你美国爸爸说服了再来教训我们中国吧。。。

当然,你这耗材永远只对被动一方的中国提出要求是吧。贱病得治。

永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:48
允许假设

问题是。无法实现的假设,没意义啊

假设的目的就是看看一对一到底谁强。拉伙打群架胜之不武。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:50
假设的目的就是看看一对一到底谁强。拉伙打群架胜之不武。

即便是假设,你提供了很多论据,证明在这些方面,中国优于美国

但是,两个国家之间的对比,并不仅仅是你提供的这些方面啊

永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:46
是的,战争不是纸上谈兵

主要是,海盗的假设,不成立

任何战争都得靠联盟
尤其对东亚更是如此
说句现实的话
整个东亚人在战场上绝对没任何优势
就是任人揍的角色

千座高原 发表于 2022-3-25 21:47
很多重要零部件是分批订购的

什么中国都能生产,问题就在于我们到底要的是什么质量的。相比之下,美国自己每年进口零件数千亿美元。你要明白一点,美国的工业优势是遍地是盟友,它可以全球配套,无论航母还是战斗机制造,都是如此。如果一对一,只靠自己,中国的全产业链的优势就会凸显,美国就会面临无米下锅,陷入质量差的它们也做不了的窘迫境地。

千座高原 发表于 2022-3-25 21:52
任何战争都得靠联盟
尤其对东亚更是如此
说句现实的话

我一开始说的就是一对一。你们怎么又扯起来了联盟?难不成已经承认了一对一美国对不过中国了?很好很好...

永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:51
即便是假设,你提供了很多论据,证明在这些方面,中国优于美国

但是,两个国家之间的对比,并不仅仅是 ...

所以,中俄必须背靠背,不容汉间美国耗材从中挑拨...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:50
汉间美国耗材,先把你美国爸爸说服了再来教训我们中国吧。。。

当然,你这耗材永远只对被动一方的中国 ...

你能看懂我的话吗?我可没为美国辩护,我在指责美国这种信奉“丛林法则”的作风,我看你是贴了心要和你美国爸爸学啊,你说你是不是暴露你焊间本色了?我说服美国干啥啊?我就骂你们这种信奉丛林法则的⊙﹏⊙

千座高原 发表于 2022-3-25 21:52
任何战争都得靠联盟
尤其对东亚更是如此
说句现实的话

现在也不会轻易发生战争

你这个,也过于悲观

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:54
所以,中俄必须背靠背,不容汉间美国耗材从中挑拨...

至少目前看来,中俄应该联盟

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:54
我一开始说的就是一对一。你们怎么又扯起来了联盟?难不成已经承认了一对一美国对不过中国了?很好很好 ...

这不是承认

是没必要考虑一对一的情形,而是要力争盟友

天干物燥 发表于 2022-3-25 21:55
你能看懂我的话吗?我可没为美国辩护,我在指责美国这种信奉“丛林法则”的作风,我看你是贴了心要和你美 ...

得了么吧美国耗材。你什么揍性你不知道我还不知道么?跟我打什么话语机锋!

永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:57
这不是承认

是没必要考虑一对一的情形,而是要力争盟友

假设一下而已。何必当真。

天干物燥 发表于 2022-3-25 21:55
你能看懂我的话吗?我可没为美国辩护,我在指责美国这种信奉“丛林法则”的作风,我看你是贴了心要和你美 ...

这段发言违规吧?

又来了哪那么多规啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:58
得了么吧美国耗材。你什么揍性你不知道我还不知道么?跟我打什么话语机锋!

你自己说的美国就是信奉丛林法则,这很邪恶,所以我骂宣扬丛林法则的人很邪恶,信奉丛林法则的人很⊙﹏⊙,有错吗?

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:01
又来了哪那么多规啊?

不许骂^^,卖国贼,

那么,估计“你美国爸爸”,也应该算是违规词汇

不过我说了不算

我去问管理者

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:03
你自己说的美国就是信奉丛林法则,这很邪恶,所以我骂宣扬丛林法则的人很邪恶,信奉丛林法则的人很⊙﹏⊙ ...

美国耗材,中国反心冷战,反毛衣战,反科级战,反美国对中国的一切倒行逆施,道义在中国,中国在捍卫自己的一亩三分地,道义在我,又不是抢别人,怎么和你爹的丛林法则相提并论?

永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:04
不许骂^^,卖国贼,

那么,估计“你美国爸爸”,也应该算是违规词汇

你烦不烦?而且把你眼睛擦亮了,看看谁先说的“你美国爸爸”?OK?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:05
美国耗材,中国反心冷战,反毛衣战,反科级战,反美国对中国的一切倒行逆施,道义在中国,中国在捍卫自 ...

我骂中国了吗?我骂的是你说的“俄美欧”,你别睁眼说瞎话好吗?

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:05
你烦不烦?而且把你眼睛擦亮了,看看谁先说的“你美国爸爸”?OK?

你也可以提供证据啊

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:09
我骂中国了吗?我骂的是你说的“俄美欧”,你别睁眼说瞎话好吗?

老子不正是在说俄美欧一丘之貉呢么?既然认可老子,你还跳反什么?

海盗日常打自己脸的表演又开始了,会不会又要哭诉被两头堵了?

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:10
海盗日常打自己脸的表演又开始了,会不会又要哭诉被两头堵了?

老子怎么两头堵了?那不是你们的特长么?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:10
老子不正是在说俄美欧一丘之貉呢么?既然认可老子,你还跳反什么?

我认可你啊,所以我骂的就是一丘之貉啊?问题是你不高兴了

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:11
老子怎么两头堵了?那不是你们的特长么?

你永远是被两头堵的内个

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:11
我认可你啊,所以我骂的就是一丘之貉啊?问题是你不高兴了

老子以为你又骂中国了。既然不敢骂中国了,说明耗材进步了,能保持7秒么?

天干物燥 发表于 2022-3-25 22:12
你永远是被两头堵的内个

既然认可老子,怎么又说我两头堵?咋的,咱俩两头堵是一样一样的啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:12
老子以为你又骂中国了。既然不敢骂中国了,说明耗材进步了,能保持7秒么?

以为能行吗?白纸黑字摆在那里,你是看不懂还是故意的?我哪里骂中国了?