切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【话说书事】读瑛子的《一路上有你》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依稀背影

【话说书事】读瑛子的《一路上有你》 [复制链接]

已链接,感谢您支持本次书吧活动!

这个都什么文字啊?在说什么呢?是写作者还是读后感?
西瓜与葡萄 发表于 2010-2-22 16:18

二者兼而有之吧,矛盾么?

写高明则不矛盾,

这样漫游,呵呵,雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改,

文被你写乱了,空无一物啊妹妹~~人工呼吸吧~~

文高深不高深是另外回事

,但最少有点,文章是让人看得,

如果作者自己都搞不明白什么是重点,你叫读者怎么看呢?

不是问题了么,真是,踱走~~

噢,晕一下,再汗一下,你说我帖子不好我接受,事实确如此,只是别影响到对原著的解读就好啦,俺的一片诚心瑛姐能领会到,我便开心以极了:)
多谢指点~

有没有人工呼吸奖励~~

又见西瓜了,
其实文字只是记录,写下自己的所想,所感,所悟,
我们不是大家,也不是作家,只是喜欢文字的人而已.
难道不能是阔阔读作品之后所想,再对写作之人所感?

不知道大家为啥将背影叫阔阔,我也跟着凑热闹叫阔阔,应该没叫错吧?:lol

你这个孩子,良药苦口,泻药甜滋,人是不能够活在谎言的世界里的~~

好心的西瓜难得好心的指指点点,让人学习进步,你应该三谢叩恩,就这样了,不长进,都给网络带坏了.

回贤女:依稀就是阔别多年,所以,大家都叫她阔阔。

再回贤女:仔细阅读西瓜的回复,虽然用词有点刻薄,但不无道理,而且,西瓜的点评都很专业,唯一不满意的地方是西瓜在拍砖的时候可以再细一点,这样,或许大家能学到更多的东西!
问候贤女,也问候西瓜!

学有先后,能者为先,知道不足,还有希望进步,就这样了~

希望楼上的西瓜对包括心止在内的所有版友多加鼓励,心止脸皮厚,被人尖酸刻薄后还敢乱写、乱发,就怕有的版友脸皮薄,受打击后不敢写字甚至放弃文字,那么,我们又少了多少朋友?
其实,来论坛多交流只是希望能多认识几个真诚的朋友,并不是我们的文章写得如何如何好,在论坛得瑟,如果真的写得好,何不直接去找出版社?话说回来,谁能保证论坛里的朋友们今后不会出几个大家呢?
希望西瓜善意的指出大家的不足,一起提高,这是论坛的一大目的!

:lol:victory:

“2010年女性新标准,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。祝广大的女同胞们节日快乐!”刻章  根雕 床上用品 核雕