切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 替自己辩白
楼主: 钟馗打鬼

替自己辩白 [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-5-21 20:49
我当然是故意的,
我看你写的那句非常不爽…

你多想了。我可没那意思。你跟优美可不一样。

李熙 发表于 2022-5-21 20:50
你这个替自己辩白,应该改为表白。

你高兴就得了。

记住了,不能因为它喊了几句冥主柿油就不明辨其他是非,不可跟着它屁股后喊毛衣战科级战帅锅战等等都是中国的错,能记住么?能分辨二者的区别么?不过,我还是觉得你是一个糊涂人。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 21:04
你高兴就得了。

记住了,不能因为它喊了几句冥主柿油就不明辨其他是非,不可跟着它屁股后喊毛衣战科 ...

我是一个具有独立精神的人。我会以我的立场去判断是非的。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 21:02
你多想了。我可没那意思。你跟优美可不一样。

哎,算了,
我其实搭你弄白相的~
顺便开开大美女 小炸毛的玩笑

我生气什么,你也不知道,不过都不重要

晚安,
周末快乐

李熙 发表于 2022-5-21 21:09
我是一个具有独立精神的人。我会以我的立场去判断是非的。

你没有独立精神。你连正确看待事实的手段都没有。判断是非不是靠立场,当然,你们因为立场确实在精神上是投靠美国的,判断是非应该以数据和事实为旨归。不但你,你们这个群体就没有这个能力和手段。你们是情怀决定了立场,立场决定了精神偏向。以后别在我跟前谈你们的独立精神。根本你们就没有的东西。张嘴就胡来。习惯了吧。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-21 21:12
哎,算了,
我其实搭你弄白相的~
顺便开开大美女 小炸毛的玩笑

搞得我很难受...百口莫辩的。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 21:17
搞得我很难受...百口莫辩的。

靠!轻擦比辩论都麻烦!哈哈哈哈哈!

写的不错!

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 21:17
你没有独立精神。你连正确看待事实的手段都没有。判断是非不是靠立场,当然,你们因为立场确实在精神上 ...

你说我没有独立精神,没有能力和手段,那只是你的看法,你有你的所长,别人也可能有别人的所长。
判断是非当然要以数据和事实为依据,但是立场不同,得出的结论可能不同。

李熙 发表于 2022-5-21 21:27
你说我没有独立精神,没有能力和手段,那只是你的看法,你有你的所长,别人也可能有别人的所长。
判断 ...

美国死亡200万,你确实能靠立场解决了。

人死了,自由也就没了,这就没法解决了,人都死了。。

李熙 发表于 2022-5-21 21:27
判断 ...

你没有独立精神,如果说你非有,那我也只能认为,是个人就有独立精神,这没什么稀奇的。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 21:32
美国死亡200万,你确实能靠立场解决了。

人死了,自由也就没了,这就没法解决了,人都死了。。

我没有说美国在防疫上做得好呀,我是说最开始,我国除武汉外,做得比美国好,也许是美国的制度决定,也许是特朗普不靠谱。但中国当时的做法是好的。否则就会成为印度。你应该有印象我这样说过吧?
但是现在情况变了,先前病毒伤害性很大,现在不大了,防控的难度也增大了很多,我觉得我们的防控措施应该有所变化了。
我现在还是持这样的看法。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 21:33
你没有独立精神,如果说你非有,那我也只能认为,是个人就有独立精神,这没什么稀奇的。

你要怎样认为是你的事情,我还认为你没有独立精神呢,奴性思想太重。

李熙 发表于 2022-5-21 21:37
我没有说美国在防疫上做得好呀,我是说最开始,我国除武汉外,做得比美国好,也许是美国的制度决定,也 ...

行,你没说做得好,可是,啥叫也许制度决定?你的独立精神呢,你到底研究过这个问题没有?我研究过,那就是制度问题。翻看美国CDC记录的美国过往历次疫情的控制结果,历史上每一次疫情爆发,美国都控制不住,都是大面积感染,大面积传播。所以,你只有独立的想法,你却没有独立得出真相的手段,你压根就不知道怎么回事,你跟本得不出正确结论,你这独立精神一点价值都没有。缺手段啊!

关于病毒这事我说过很多次了。不说了。你同样在忽视一系列重大事实。

李熙 发表于 2022-5-21 21:43
你要怎样认为是你的事情,我还认为你没有独立精神呢,奴性思想太重。

我的观点建立在数据和事实之上。不是来自情怀,也不是来自厕所。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 21:47
我的观点建立在数据和事实之上。不是来自情怀,也不是来自厕所。

人都有立场,立场会使人看问题有所偏向。
面对同一个事实,人们都会因为立场不同,而的出的结论不同。

李熙 发表于 2022-5-21 21:54
人都有立场,立场会使人看问题有所偏向。
面对同一个事实,人们都会应为立场不同,而的出的结论不同。
...

在很多问题上,人确实应该有立场,可是,也不完全如此————这一段叫正确的废话。

我现在说的是实际问题,美国武装弯弯谋独,你站在谁的立场,你又得出了什么结论,说说吧...

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 21:57
在很多问题上,人确实应该有立场,可是,也不完全如此————这一段叫正确的废话。

我现在说的是实际 ...

这就会应了我先前说的,我是具有独立精神的人。
我是中国人,我肯定站在中国的立场,我肯定反对台湾独立,维护祖国的统一。
但我不希望武统台湾,不希望中国人打中国人。

李熙 发表于 2022-5-21 22:10
这就会应了我先前说的,我是具有独立精神的人。
我是中国人,我肯定站在中国的立场,我肯定反对台湾独立 ...

反独不反美心中必有鬼。

这个问题你只答了一半。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 22:28
反独不反美心中必有鬼。

这个问题你只答了一半。

美国支持台独,我当然要反对。但是没有看见美国明确说支持台独呀?

李熙 发表于 2022-5-21 22:36
美国支持台独,我当然要反对。但是没有看见美国明确说支持台独呀?

哼哼...

独立精神你是没有的。

你的立场又来了。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-21 22:41
哼哼...

独立精神你是没有的。

你要怎么说,是你的事情,我还认为你没有独立精神呢。

写得挺好看的,比那这个枯燥滴数据证据好看,哈哈

暮霜晓阳 发表于 2022-5-21 22:52
写得挺好看的,比那这个枯燥滴数据证据好看,哈哈

楼主文字功底很棒。

凌小雪 发表于 2022-5-21 22:55
楼主文字功底很棒。

就是,这篇尤其见功底。

咋还有我的事呢!!!

司令别醋,我在论坛混的闺蜜能成哥们,哥们更是哥们

我家长都被我混成兄弟了

别说,海盗这种帖子写的挺红风

我看她是