切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 净化心灵是哪个神经的马甲?
返回列表 发新帖 回复

净化心灵是哪个神经的马甲? [复制链接]

刘庄主 发表于 2022-5-29 08:39
我特希望你阐述一下你是啥合成?

跟你讲科学蛆脑听不懂。
给你一次发言机会。
老子不再掩饰,直接破口大骂

赶紧骂,等我吃饱了过来看破口是不是猪狗都惭愧?

刘庄主 发表于 2022-5-29 08:45
赶紧骂,等我吃饱了过来看破口是不是猪狗都惭愧?

就你这烂塘泥的货,你骂我几句,我特么都得绕道走。

删个屁。走了

想来想去 发表于 2022-5-29 09:21
就你这烂塘泥的货,你骂我几句,我特么都得绕道走。

人不错!再修炼修炼出污泥而不染再是正果,绕道走境界不够。

首版,刚才去看了那个帖子,是提醒,不是举报啊。

提醒本身没有恶意。
接受与否,全在个人的分辨力和领导力。

但作为管理者,首板,你咋像踩了尾巴似的,跳起来了?即使真的告密,也不至于。
这点事首板就坐不住沙发?????还是沙发弹簧太弹

一个提醒,首板就开骂。何谈管理?下课吧

水阔山长 发表于 2022-5-29 10:08
首版,刚才去看了那个帖子,是提醒,不是举报啊。

提醒本身没有恶意。

打着提醒的口号,行举报之实。你就不要为其辩护了。

水阔山长 发表于 2022-5-29 10:14
一个提醒,首板就开骂。何谈管理?下课吧

我不是开骂,而是把他禁足了。