切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第三场:疯狂迪斯科】——阿霞来吧……
返回列表 发新帖 回复
楼主: 景星LX

【第三场:疯狂迪斯科】——阿霞来吧…… [复制链接]

你是不是饰演着多个角色?
白于玉LX 发表于 2010-3-10 11:04

看文字,不像一个人

抹去你眼角的忧伤
我的文字肥沃,雨水丰沛
不会让你的青春消瘦
================
怎么会是荒春!
白于玉LX 发表于 2010-3-10 11:02

。。。。。。。。
就是呀,俺都没看出什么来,这破景星,一进了家,一见了俺就是荒春哈。。。。。哼,这个挨千刀的家伙。。。。。

从文字风格上看,有种就是要偏离大路,专往犄角旮旯里钻的感觉。可以理解。幸福的人总想找个不受打扰的地方甜蜜甜蜜的。
宿介郎LX 发表于 2010-3-10 01:40

.........

哦哟,你还说风谅话呢,。。。。。。

是呢。如此就不是荒春了!

这是愿景!眼前是荒春。
吴青庵LX 发表于 2010-3-10 11:06

。。。。
在他眼里,俺就是荒春。。。。

看文字,不像一个人
吴青庵LX 发表于 2010-3-10 11:08

...........
谁知道他是人,还是鬼。。。。。。

景星,再见了哈,很喜欢你,感觉你是一个很有血性的好青年,就是整天不着家哈。来世吧,来世阿霞做你忠贞的好娘子哈,呵呵。。。。。。

景星,再见了哈,很喜欢你,感觉你是一个很有血性的好青年,就是整天不着家哈。来世吧,来世阿霞做你忠贞的好娘子哈,呵呵。。。。。。
阿霞LX 发表于 2010-3-11 10:35

..............................

哦哟,我这就去找景星说说去,今生就成全了你们这对怨偶吧。。。。。阿霞对我一家有功呢。。。。。。等等哈阿霞,我这就去找景星这小子,。。。。。。

..............................

哦哟,我这就去找景星说说去,今生就成全了你们这对怨偶吧。。。。。阿霞对我一家有功呢。。。。。。等等哈阿霞,我这就去找景星这小子,。。。。。。
窦氏LX 发表于 2010-3-11 11:05

景星,这小子来啦

31# 吴青庵LX

看文字就是一个人

喜欢最后两句,好!