切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有些争论毫无意义~
楼主: 琴韵蝶雨

有些争论毫无意义~ [复制链接]

杨逍逍 发表于 2022-12-7 23:26
你有钱,城市资产阶级。

建方舱230亿,听听就行了。我天天跟政.府部门打交道,没那么沙比的 ...

逍逍,以下,是我怼幼儿园园长的话

我说你别和我谈正能量,我常年公益
你也别和我谈爱国,国殇之日,我都记得,慰问抗战老兵的活动,参加多年,我说你们先做的比我好了再来和我谈爱国

直到今天,我抖音里置顶的三个作品,都是家国情怀

方舱具体怎么操作,我不懂,但潍坊多处烂尾,却是事实
我的孩子被人跟木偶似的摆弄也是事实,安丘,昌乐都孩子被带走更是事实

我不属于你们任何一派,我说了,我只分享自己身边的真实经历
而且至始至终,我没对这个国家丧失信心,但这十天我经历的疯狂和黑暗,也让我重新审视了这个世界

满天辰星 发表于 2022-12-7 23:29
举债建方仓应该是假新闻,这样的假新闻为啥会无中生有的冒出来呢?

你去百度吧,铺天盖地的报道仍然在
没有官方辟谣

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-7 23:39
呀,辰星,好久不见,还记得我是谁不

记得,千娇百媚侠骨柔肠正气凛然的月如姑娘

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-7 23:56
你去百度吧,铺天盖地的报道仍然在
没有官方辟谣

这个不用百度,许多东西考常识,靠判断,不靠靠不住的真假莫辩的垃圾信息

满天辰星 发表于 2022-12-8 07:18
记得,千娇百媚侠骨柔肠正气凛然的月如姑娘

哈哈,这是我记忆里的辰星吗

这几个词弄得,我脸都红了!

嗯嗯,其实我不擅长掐架,我删除装花痴

要不我开个帖子调戏你一下,知你脾气好,肯定会包容我

满天辰星 发表于 2022-12-8 07:20
这个不用百度,许多东西考常识,靠判断,不靠靠不住的真假莫辩的垃圾信息

辰星,不是假的,月如现实中也是吐口唾沫砸个坑的人
我对谣言,也有能力去辨识的,你知道我为啥久不露面
重新来六星吗?我是上来给两个人道歉的

从前做不到感同身受,所以我也没少骂他们
终于有一天,祸临己身,才明白人家的委屈与无助

你以为谁都有能力和胆识,去把派出所说动,让他们的思维跟着百姓走吗?一般电话一接,腿就软了,我做到了,除了自己的好口才,应变能力,也庆幸遇见一个好民警,有共情心

我还跟你说说,古老传说的,我都不会回复,随他磨叨去吧

宛若一场抗疫大跃进。

为什么海盗看到的和你看到的那么地不一样?

尤美 发表于 2022-12-8 07:50
宛若一场抗疫大跃进。

为什么海盗看到的和你看到的那么地不一样?

他的帖子我从来不看,我玩论坛,不关心政治,我喜欢装花痴祸害人

但从他这几天跟我屁股后面没完没了的絮叨,可以看出我们观点相左

所以,我说争论毫无意义,坐等时间给答案

这场过度防疫的闹剧,在我看来,也是一场运动,我虽没经历过

但读过,而且读过很多,我姑父,不知道什么职位,六年级的时候,我伤着脚,下不了床

他给我弄了一箱子的书籍,里面夹杂了一些类似内部资料的东西,不知道是丢弃了,还是怎么地

为什么会到他手里

那是那场运动结束后十年的事情,看的我触目惊心

呵呵,跟我比什么呢,我若说某地烂尾N处,定会拍实物照并注明承包建筑商。你的烂尾说辞全是网红蹭流量的复读机,千篇一律,就是不见一块砖头。

妹妹好~
真诚是最好的混坛模式。。

给家人做好防护吧,
感染的概率极大,
有可能遭遇医疗挤兑
但也不用恐惧

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:01
他的帖子我从来不看,我玩论坛,不关心政治,我喜欢装花痴祸害人

但从他这几天跟我屁股后面没完没了的 ...

当防疫被政治化,走偏就是早晚的事情了。

无法理解的是,生活在同一个国家、同一个社会,你和海盗的所见所闻居然如此不一样!

知音说海盗疯了,你看过文革的记载,那时就是有太多像海盗那样偏激的人,造成一场国家的大灾难。

尤美 发表于 2022-12-8 08:10
当防疫被政治化,走偏就是早晚的事情了。

无法理解的是,生活在同一个国家、同一个社会,你和海盗的所 ...

浮夸风,大跃进,砍资本主义尾巴,破四旧,砸烂公检法,斗地主,我都知道怎么回事·······

我学历可能不如你们,但史书没少读,所以看这些事情,有些自己的灵性,后期的防疫政策完全走偏,就是一场彻头彻尾的运动

王三麻子 发表于 2022-12-8 08:09
妹妹好~
真诚是最好的混坛模式。。

谢谢关心,我这真没事

三年前,市  政  府  初一封城,我腊月26预警

三年后,我们这12月5号乌云散去,我12月25号,就站出来反对大面积无休止的核酸

可能是童年坎坷,性格又坚韧俊朗,所以我一直是身边人的主心骨

我知道放开不等于病毒不存在,知道该做什么防护,谢谢小姐姐互动

古老传说 发表于 2022-12-8 08:07
呵呵,跟我比什么呢,我若说某地烂尾N处,定会拍实物照并注明承包建筑商。你的烂尾说辞全是网红蹭流量的复 ...

宝贝,你二你有理,你说啥都对

有个词叫一叶障目,你知道吗?昂··········

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:20
谢谢关心,我这真没事

三年前,市  政  府  初一封城,我腊月26预警

那几天你们那里要是也像上海广州北京那样有上街抗议,你肯定也会去!

国家给的自信啊,有大政策摆那我怕啥

这是社区道歉以后,我又恶心他们领导的  

尤美 发表于 2022-12-8 08:34
那几天你们那里要是也像上海广州北京那样有上街抗议,你肯定也会去!

北京有人上街抗议吗?
我咋不知道,人多吗

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:36
国家给的自信啊,有大政策摆那我怕啥

这是社区道歉以后,我又恶心他们领导的

现在才知道为啥你给你海盗冲突了

原来还是因为政见不同

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:16
浮夸风,大跃进,砍资本主义尾巴,破四旧,砸烂公检法,斗地主,我都知道怎么回事·······

我学 ...

我能相信你说的事情是真实的,在中国,一件事情的执行力在于将其政治化,而一旦政治化,就会失去科学性。

好在中国有很多像你这样敢言的人!

尤美 发表于 2022-12-8 08:34

哈哈,你说错了,风向不明,我不会轻举妄动

风向明了,我会一招毙命,我知道这些人的软肋在哪

我是倔,不是缺心眼,我若真傻,俩民警,俩社区领导能听我忽悠半小时

拼的什么,应变力,逻辑思维,心理素质,怼人玩,我说了,除了不屑于,或者顾念旧情不忍心的

我没输过,城管抬了我门口的东西也要退还罚款,赔礼道歉,现实中这样的事情经历太多了

总之一句,国家给的底气,防止社会,有地方说理,不蛮干

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:21
宝贝,你二你有理,你说啥都对

有个词叫一叶障目,你知道吗?昂········· ...

原先只见假文件,你引用的数据不过抬升了假文件的级别,加了个拟多少元,编了个上百项目数,造了个拟20万床位。
海阳、烟台市福山区的都被辟谣了,什么项目半截子楼?这又不是吹气球,吹爆了就看不见气球了。
这也更不是隐敝工程军事重地,坐标有吗?项目名称有吗?照片在哪?

永远的金盾 发表于 2022-12-8 08:38
现在才知道为啥你给你海盗冲突了

原来还是因为政见不同

没冲突啊,我一句也没反驳,我就指东打西的,四两拨千斤,跟他绕嘴玩

后来,我就多了个外甥,论坛上,很多帖子我没看,我说的是,我现实中遇到的事情

古老传说 发表于 2022-12-8 08:42
原先只见假文件,你引用的数据不过抬升了假文件的级别,加了个拟多少元,编了个上百项目数,造了个拟20万 ...

我他妈的要是给你贴出照片来,你给我五百元是吧,宝贝都喊了,还想咋地啊你

辟谣,5号之前怎么不辟谣,现在辟谣,你二你骄傲,别来纠缠我

琴韵蝶雨 发表于 2022-12-8 08:45
我他妈的要是给你贴出照片来,你给我五百元是吧,宝贝都喊了,还想咋地啊你

辟谣,5号之前怎么不辟谣 ...

其实我也有点好奇,你的那些数据,是从哪里得来的?