切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给狐狸斑竹相个面
楼主: 嘉怡

给狐狸斑竹相个面 [复制链接]

嘻 等美女给相完就删哈 嘿嘿:$

狐狸斑竹,我怎样才能发现有新回帖而不是每次都回到主页,然后重新打开灌水区,再打开本帖?{:1_91:}:$
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:30

点击一下电脑右上角的“转到”就可以了。:)

哇,好一个秀外慧中的女子,心思细腻,特招认喜爱~:loveliness: :victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-3-11 10:26

咳,,咳,,这个,这个,,嗯,别说出来么:$ ;P

輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:30

哇噻,超级美女耶~!
眼睛大大,玲珑可爱!:loveliness: :victory: :lol

昏迷 正好在接电话滴 随意啦 先说明 不许说丑滴哈 不然俺会哭哦
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:30

稍等哈:lol

哇噻,超级美女耶~!
眼睛大大,玲珑可爱!:loveliness: :victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-3-11 10:35

俺假装相信滴得意下先 嘘 不要叫醒俺哦:$

稍等哈:lol
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:35

嗯哒 嗯哒 8着急滴 :hug: {:1_89:}

咳,,咳,,这个,这个,,嗯,别说出来么:$ ;P
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:33

嘘,我去告诉论坛里的所有人,让大家别张扬出去!~:lol

俺假装相信滴得意下先 嘘 不要叫醒俺哦:$
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:37

凌乱但妩媚的前额头发,标准的鹅蛋美女脸型,五官玲珑秀气,还有两颗洁白的小门牙,十分可爱,似乎穿着一件黑色的上衣,想来一定性感迷人。:lol :victory: :loveliness:

嘻 等美女给相完就删哈 嘿嘿:$
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:31

这个图片不要删除,留着做灌水的封面!:lol

既然你准备删照片我就不转贴了,在线相个哈::)
1.漂亮!五官、脸型都很正点、标志(羡慕下!):L
2.年龄呢咱就不说哈,女士25岁以后都不说年龄滴;P
3.气质、身材都很好,应该是学过舞蹈的:loveliness:
4.白领,收入尚可,喜欢且善于装扮自己{:1_89:}
5.猜下职业:文秘或销售?{:1_91:}
6.做事认真、投入,对感情亦如此:hug:
7.目前单身:$
8.情感可能有过挫折?:(
9.……

你得像狐狸版那样多发几张再清晰点的么:lol

补充:依据你的照片和ID名妄测滴,说错了别介意哈:)

只有张证件照 是09年的了哦 我找下发上来 不过那个看上去很老 嘿嘿

既然你准备删照片我就不转贴了,在线相个哈::)
2.年龄呢咱就不说哈,女士25岁以后都不说年龄滴;P
3.气质、身材都很好,应该是学过舞蹈的:loveliness:
4.白领, ...
嘉怡 发表于 2010-3-11 10:50

这样说来,更是极品美女了!:loveliness: :victory: :lol

2.年龄呢咱就不说哈,女士25岁以后都不说年龄滴   嗯 嗯 保密哈
3.气质、身材都很好,应该是学过舞蹈的   拉丁 jazz
4.白领,收入尚可,喜欢且善于装扮自己  还好吧:$
5.猜下职业:文秘或销售?   设计
6.做事认真、投入,对感情亦如此   嗯 嗯
7.目前单身     哈 嗯哒 正准备征婚涅
8.情感可能有过挫折?   

呱唧 好葱白美女哦 怎么看得那么准。。。。。

我让人力那边把我胸卡照给发过来 稍等哦 嘿

呱唧 好葱白美女哦 怎么看得那么准。。。。。
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:59

失败!职业猜错了,我老看着那电话了,忘了其他:L

我让人力那边把我胸卡照给发过来 稍等哦 嘿
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:01

哈!你还真信我的瞎说一气呀?;P

嘿嘿 正好楼下同事问我事 ;P

2.年龄呢咱就不说哈,女士25岁以后都不说年龄滴   嗯 嗯 保密哈
3.气质、身材都很好,应该是学过舞蹈的   拉丁 jazz
4.白领,收入尚可,喜欢且善于装扮自己  还好 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 10:57

:o 真准~!:victory: :lol

这张看上去很老了的 汗 穿的制服 不准有留海。。。。。公司规定的

哈哈 这张我更喜欢,看上去成熟迷人!:loveliness::lol

这张看上去很老了的 汗 穿的制服 不准有留海。。。。。公司规定的
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-3-11 11:10

其实  你穿上制服是另一种美!意思就是,你风情万种,穿不同的衣服,在不同的时间,你都有种崭新的美!~:victory: :lol :loveliness:

:L:$

再接再厉一回:
1.美眉是不是有些近视?;P
2.唉,身材太好,幸耶祸耶?:loveliness:
3.很爽快,很仗义的一个人:handshake
4.生性浪漫,心地善良,易轻信于人:hug:
5.小贴士:感情方面,如果对方空间距离遥远,慎重!:)
6.……

哎……,收费收费,这可是高智商活呐,马克思咋说来着?“复杂劳动是倍加的简单劳动”,各位看着办哈:lol

点击一下电脑右上角的“转到”就可以了。:)
完美之狐 发表于 2010-3-11 10:32

骗人:( ,右上角只有“搜索”、“帮助”:L

嘉怡MM,我觉得你也要说说完美的缺点:lol
不能让他太得意

再接再厉一回:
1.美眉是不是有些近视?;P
2.唉,身材太好,幸耶祸耶?:loveliness:
3.很爽快,很仗义的一个人:handshake
4.生性浪漫,心地善良,易轻信于人:hug:
5.小贴士:感情方面,如果对方空间距离遥远,慎 ...
嘉怡 发表于 2010-3-11 11:31

真厉害!连近视也能看出来,俺对你的葱白如真如滔滔江水,连绵不绝。。。:victory: :loveliness: :lol

下回谁要请嘉怡看相,请先到我这里交费~:)