切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 与小炸毛交流————理念不同惹的祸
楼主: 永远的金盾

与小炸毛交流————理念不同惹的祸 [复制链接]

16.  然后,王二写的帖子《读坛,读坛,读甚屌坛》

这个便是拍金盾了,

不过,尽管王二自己说自己很恶意

这个帖子,我还是觉得,王二对金盾,没有太大的恶意

因为之前,我也先挖苦了王二,

我和王二,并没有太多的恶言相向,不过我也因此被朋友责问:金盾,你双标了,你怎么能跟王二交流呢?

我说:人总是要一分为二看待的,王二骂脏话的时候的确可恶,不骂脏话的时候,拍砖的文字还是很有文采的

至少在这之前,我还是很欣赏王二的

然后,知音说了:金盾,王二拍你,你的脸都成紫红色了

即便是这样,我还是认为,王二对金盾的拍砖,恶意不大。更多的只是一份调侃而已

哪怕王二使用了《读甚屌坛》,也无非是因为金盾针对老丑的《读甚屌书》的谴 责,做出的回应

故意用这种方式,来恶心金盾,展现自己的个性

但是,无论是老丑也好,还是王二也好,标题里,一个大写的“屌”字,你们觉得这是个性,

当然了,也不乏一些人对你们的这个“屌”字大肆追捧

我还是说:这样的标题,真的很垃圾!(哪怕老丑不是恶意针对茉莉的活动)

我不相信,王二,还是老丑,你们在现实生活中,言必称屌,在生活中你们去展现这样的风采!

果真如此,我还是送你们一个字:我呸!

17. 以我对靠谱的理解,当王二针对靠谱拍砖的时候

靠谱本来或许是不想回应王二的吧?两个人根本是素不相识的,关公战秦琼吗

但是,王二针对金盾拍砖了,而金盾也没有开贴回击王二

大概是在这样一种情形下,靠谱才回应了王二那么“温柔一摸”

18.  之后的事情,诸位都知道了

靠谱的温柔一摸,让王二掀桌子了

是的,我并没说。“王二脱裤子了”,我只是说,王二掀桌子了

我让靠谱闪人吧

本来,我以为,这个砖战就该结束了

19,王二掀桌子了

围观的板油们,开始尖叫了

王二得罪的人不少,因此指责王二脱裤子的人,从红袖到六杂,一片一片的

从段干末,到酸菜鱼,也包括往事,围观头盔王二脱裤子的女生,真的不少啊!

于是,她们兴奋了,“快来看啊,快来看啊,王二又又又又脱裤子了”

20.  于是,王二被围攻了

当靠谱写出二模时,我对靠谱说,“宜将剩勇追穷寇,得放手时且放手”

因为我觉得,王二对靠谱的砖贴,其实并没有多大的杀伤力

真正会对靠谱展开围攻的,还会有其他旁观的人

21.  正如老丑所言,“砖战嘛,要尽力维持平衡,”这样才能让砖战维持下去

这样,才能让砖客兴奋起来

这样,才能让围观者继续吃瓜

当王二落荒而逃时,如果靠谱继续摸下去,这个砖战就是一边倒的形势

没什么看头啊!

所以,王二一个转身后,在王二脱掉的大裤衩下,隐藏的各路砖客,万蛇出洞了

22.  老灭啊,也是红袖的一个传奇嘛

老灭,都感到恶心了!就因为靠谱的那温柔一摸?

老灭,在红袖温柔的时候,我没见过,但是传说中有过

老灭和王二砖战,明明白白的写在了王二的红袖回忆录中

老灭恶心了,因为那温柔一摸

从王二落而逃,抗拒温柔一摸,到老灭表示我都恶心

好嘛,两个红袖的标杆啊,

红袖精神呢?

23. 上岸,左拍拍,右拍拍啊

先是拍了王二,你脱裤子的样子,太丑了

然后拍靠谱,你摸来摸去,太下流了,该脱力了吧!

真的,伟光正啊!

24,  不是不能拍,是不想多写什么,浪费时间

理念上的不同,决定了双方是鸡同鸭讲

红袖精神,推崇的是“文采飞扬的砖战”

所以,这里有一群传说中的砖客,也有一群为砖客的文采飞扬喝彩的吃瓜客

就像拍金盾吧,经常听见有人说:金盾你那文字狗屁啊

是啊!

红袖精神嘛,或者说,砖客最骄傲的,不就是“文采飞扬”吗

至于什么道德,什么恶心,这个其实不重要啊

所以,在红袖,我才经常听见,王二是砖神,虽然经常脱裤子

写完了么?

还没写完继续,我等你写完嗷

25.  只是,经常脱裤子的王二,怎么就成了王道德呢?

这是我不能理解的,也是预料不到的

老灭呢?你又恶心什么呢

不想多说你什么,因为怕伤到不相干的人

无非就是想指责靠谱的温柔一摸,不像男人

那么,老灭,你真的像个男人一样吗?

对了,或许老灭是真男人,刘备大英雄,“兄弟如手足,女人如衣服”嘛

如此说来,靠谱的温柔一摸,你感到恶心,也是正常的

26. 其实,说起来,就是一个理念上的不同

我也好,靠谱也好,我的其他朋友也好

我们信奉:不应该对素不相识的人率先出言不逊,

如果说,金盾还时不时的惹是生非,

在此之前,靠谱跟六星,跟红袖的诸位砖神,有过什么过节,恩怨吗?

都是素不相识啊,甚至在六星还没有见过诸位大神的名字

一个个的,都出来了

27.  拍靠谱什么呢?

除了道德,就是那6摸了吧

摸的不够精彩,让诸位大神觉得不过瘾啊!

只是, 这有什么好拍的呢

我实在是看不懂,看不明白

28,于是,我只能对小炸毛说:理念不同惹的祸

金盾  2023-06-14

再说几句,我发帖,从来都是有倾向性的

如果不是因为牵扯到自己的朋友,我不会掺和一些纷争,

就像我对小香说过的:我帮亲,但是我想尽可能的 ,用讲理的方式去帮亲

记得想我 发表于 2023-6-13 22:37
啊,夸我拍哥的,顶顶

那只是个序,

小炸毛 发表于 2023-6-13 22:48
你慢慢写,毫无顾虑的写吧

我保证我不会炸毛

我相信你,

我从来也不认为,小炸毛有炸毛的时候

那只是一种伪装

码字辛苦!我先追到这里,明天再看。

呼啸的老鹰 发表于 2023-6-13 22:54
是的,唯一个还保留正义正直优良传统的侠女,敢为正义讲话,不像6星人为了小圈子违心说话。

有时候,不想赞美

我怕,把一个人捧的太高,会引起其他的非议

小炸毛 发表于 2023-6-13 22:48
你慢慢写,毫无顾虑的写吧

我保证我不会炸毛

我觉得,我打字应该不算慢

只不过我是临屏写贴,想到哪里写到哪里

妖精七七 发表于 2023-6-13 22:55
我家猪要飘,不能夸多,偶尔要怼怼才行。

这点我做不到啊

对我欣赏的女生,从主观上,我就没有怼的想法

没有杀意啊

大美丽 发表于 2023-6-13 23:12
哎,我承认,我的确是个太不合格的瓜客,在有限的论坛时间里,去的版面也极少,所以好多事情听得云里雾里, ...

哎,我都没写大美丽

因为这些事吧,跟你几乎没有关系,可能你都没看全

请君入瓮 发表于 2023-6-13 22:36
其实殊途同归,表达方式不同而已。

俗人皆大同小异,这个颠扑不破。

真是难得

据我观察,你几乎很少回复他人的帖子

我这也应该有点小得意

老剑 发表于 2023-6-13 23:17
要说玩坛特认真特较真的人,金哥算一个,不主流算一个,公理力算一个.......靠,这一算,还有,高局、螃蟹 ...

较真,其实也算是一种病了

不过,谁还没有点儿性格上的毛病呢

大美丽 发表于 2023-6-13 23:12
哎,我承认,我的确是个太不合格的瓜客,在有限的论坛时间里,去的版面也极少,所以好多事情听得云里雾里, ...

其实,我觉得,李熙算是一个绅士

但是,他也去骂脏话了,很无奈吧

跳梁老丑 发表于 2023-6-13 23:23
睡前看到,我在想有没有必要继续回复。
已经过去好几天了,再这样单独拧出来讨论是否妥当。
不说细节,就 ...

有时候,不在于你说什么,或者我说什么

而是,旁观者信了什么

大美丽 发表于 2023-6-13 23:43
你这其实也算蹭热点。
麻子拍青山院子,对了解他的人来说,根本不是什么蹭热点,麻子也不是什么在乎热度 ...

对,问题就在这里

靠谱把帖子发在了公开场合,这就必须面临众人的批判

就像我帖中提到的:老灭的故事

如果不是老灭发帖,我,或者靠谱,或者我们的其他朋友,都不会去评论老灭的故事,因为这是他的私人感情,与我们无关

但是,在红袖,就会有人批判老灭,也会有人批判靠谱

我承认,既然是自己摆在了公共场合,每个人都有批判的权利

只是,有些人,选择批判,有些人选择沉默
——————
这就是我标题说的,其实是理念不同

跳梁老丑 发表于 2023-6-13 23:26
有些事情根本不是什么理念问题,不用扯大词儿。
就是个语言习惯、各自性情之别。
爱吃甜月饼或咸月饼,跟 ...

这有什么本质区别吗:

你说的,跟我说的,无非是用词

小炸毛 发表于 2023-6-13 23:43
这个是记忆错误

第一个道德场的帖子没有发到大理寺

哦,那我是记忆错了

不过,这个错误,影响不大,只是个细枝末节

小炸毛 发表于 2023-6-14 00:09
写完了么?

还没写完继续,我等你写完嗷

写的有点长,等的有点久了