切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远烟空沫

咱也PK [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:26
你那PK的帖子我打开只显示404

然后还拉不到下面的回复键

哦,这一段时间很邪门,贴代码总是出错。我去看一下。

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:26
你那PK的帖子我打开只显示404

然后还拉不到下面的回复键

还真是,从来没遇到的怪事,打不开,甚至没法编辑了,不知版主能否解决。

公理力 发表于 2023-6-17 12:37
还真是,从来没遇到的怪事,打不开,甚至没法编辑了,不知版主能否解决。

试了好几试,怎么也打不开,别的都没事

公理力 发表于 2023-6-17 12:37

打开就是这个画面

你呼呼小芳吧,看能不能编辑

养生丸 发表于 2023-6-17 12:48
试了好几试,怎么也打不开,别的都没事

刚刚在娱乐家园发了下,代码还是不对,但起码能打开下面的链接

公老师也有外行的时候呀,那叫白描好吧

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:51
打开就是这个画面

你呼呼小芳吧,看能不能编辑

算了,就一个破帖子而已。有些问题,恐怕版主也没辙儿。

公理力 发表于 2023-6-17 12:53

<IFRAME height=360 marginHeight=0 src="地址" frameBorder=0 width=360 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

代码
把地址两个字替换成链接就行,其他标点符号都别动嗷

养生丸 发表于 2023-6-17 12:54
公老师也有外行的时候呀,那叫白描好吧

谢谢提醒!可不就是外行

公理力 发表于 2023-6-17 12:53

就想说:五音不全,甘拜下风——以前听过,确实有把好嗓子

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:55
代码
把地址两个字替换成链接就行,其他标点符号都别动嗷

是啊,过去、现在一直都是这么干的,现在就是不成。我也懒得再折腾,楼下贴出链接。

公理力 发表于 2023-6-17 12:58
是啊,过去、现在一直都是这么干的,现在就是不成。我也懒得再折腾,楼下贴出链接。

是不是不小心把标点符号给整没了

这事我干过嗷

养生丸 发表于 2023-6-17 12:56
就想说:五音不全,甘拜下风——以前听过,确实有把好嗓子

那歌正适合我嗓子

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:59
是不是不小心把标点符号给整没了

这事我干过嗷

应该不是,因为出错不是一次两次了,我一直很小心。

PK审美能力吗?

远烟空沫 发表于 2023-6-17 12:05
不是。手机自学成柴,属于是。

天赋惊人

搞建筑的能不会效果图吗,来一幅

天,这么厉害,没有技术都不敢混坛子了。

晚上空了再来一一回复。

赶紧地进来养养眼^ω^

公理力 发表于 2023-6-17 12:29
哦,这一段时间很邪门,贴代码总是出错。我去看一下。

公理老师,上次你发在小镇的歌曲,也是我修改了代码后才能出现的。是你用的发个代码不对。我给你发一个:

<IFRAME height=550 marginHeight=0 src="歌曲地址" frameBorder=0 width=480 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

刚才想去帮你修改你的 滚滚长江东逝水,发现那个帖子我打不开了,卡住了。你自己看看能不能修改吧。

多才多艺的远烟,即使有人能PK作品,也没人能胜得了你在这些展示中流露的追求与心性。

沈眉珊 发表于 2023-6-17 19:06
公理老师,上次你发在小镇的歌曲,也是我修改了代码后才能出现的。是你用的发个代码不对。我给你发一个: ...

谢谢眉珊老师!仔细对比检查了,我用的代码与你这个是一样的(除了窗口尺寸),此前知音、七七给我的也是这个。

但是,一段时间以来,我发出来,总是显示有错。而早前,我也发过一些视频,包括B站、优酷的,都没问题。

或许是其它尚未发现的原因。之前,我曾试着在优酷上传视频,也是不成,好像是海外IP地址问题。

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:19
夏天,我现在很少做饭

其他三季还行

夏天叫外卖吗?我还依然做饭,只是早餐比较简单。

吾二悟 发表于 2023-6-17 12:22
好久不画了,以前画的几张,被我过来过去显摆好几回了,改天和女儿一起画时,再画再显摆。小时候爸爸买来 ...

我记得你画得挺好的,空了可以接着和孩子一起画。

谢谢教授,白描相对来说比较简单。

远烟空沫 发表于 2023-6-17 21:37
谢谢教授,白描相对来说比较简单。

好一个白描简单!我无语了

小炸毛 发表于 2023-6-17 12:25
这个开脸好

我之前抖音看见有个翻糖大师,那手艺简直了

指的是唐卡吗?抖音上我还没看到过。雕塑这方面我关注的也少,你可能因为泰国而结下了很深的缘分。我记得以前看过资料说佛造像是很有讲究的,不能随便,有一定的标准和仪轨。对于造像者来说,要想佛菩萨宝相庄严,不仅要技术精湛,更要有很深的佛学修养。

公理力 发表于 2023-6-17 21:44
好一个白描简单!我无语了

哈哈,相对于素描和色彩来说,还是比较简单的。

公理力 发表于 2023-6-17 13:00
应该不是,因为出错不是一次两次了,我一直很小心。

有没有什么多余的空格啥的,我以前出现过这种情况。