切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 来看看代表高隐水平的批判文字长啥样?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

来看看代表高隐水平的批判文字长啥样? [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-6-25 11:42
我那帖子发在三个版面,是打算针对三个地方不同的论敌。而你则是针对我同一个论敌发两个版面。那么,我要 ...
难道你发三个论坛的同一帖子,不是一样包括所有文中涉及的人?

按你这逻辑,你文中涉及的ID,不去三个论坛论辩,岂不也是你得利?

公理力 发表于 2023-6-25 11:45
你还真是刺儿头!话是大寒随口一说而已,你这是说谁装?

大寒是诚实的,我相信他说的确实实话,真心没看懂你论证过程。而你借题发挥那就是在装了。抱团也不是你这么抱的哈。

公理力 发表于 2023-6-25 11:47
按你这逻辑,你文中涉及的ID,不去三个论坛论辩,岂不也是你得利?

我帖子没有具体论敌,也不专门针对谁

战斗鸡 发表于 2023-6-25 11:49
我帖子没有具体论敌,也不专门针对谁

哈哈~,刚刚还说针对三个坛子的论敌,现在又不是针对谁了!你开始颠三倒四啦

埋头一顶

公理力 发表于 2023-6-25 11:54
哈哈~,刚刚还说针对三个坛子的论敌,现在又不是针对谁了!你开始颠三倒四啦

不针对具体哪个论敌,谁愿意上来对号入座,轻便。这都听不懂?

战斗鸡 发表于 2023-6-25 11:58
不针对具体哪个论敌,谁愿意上来对号入座,轻便。这都听不懂?

这还能听不懂?你打算怎么处置前面那句“打算针对三个地方不同的论敌”?

呵呵,吃瓜就好

公理力 发表于 2023-6-25 12:08
这还能听不懂?你打算怎么处置前面那句“打算针对三个地方不同的论敌”?

很简单啊,至少一个地方的帖子只对应一个论敌,不会在另一个地方同样的帖子中去针对他然后找胜利感。

战斗鸡 发表于 2023-6-25 12:10
很简单啊,至少一个地方的帖子只对应一个论敌,不会在另一个地方同样的帖子中去针对他然后找胜利感。

莫非你的帖子是智能的?在不同的论坛显示不同的内容?

公理力 发表于 2023-6-25 12:26
莫非你的帖子是智能的?在不同的论坛显示不同的内容?

看看,每次到最后只会胡搅蛮缠了吧?帖子内容当然一样的,但一样的内容并不是针对某个特定的论敌知道不?比如八星在长江版面提出异议,在红袖这边的帖子只要他不出现,就跟他在长江的发言没关系。因为我这帖子并不专门针对他。所以没人会觉得红杂那边八星不出现就等于被驳倒了。这跟你把专门针对我的帖子分别发到长江和红杂,是不同的。若我只在长江回应,而在红杂不回应你,则和红杂这边的人很可能以为我真被你完虐了/

公理力 发表于 2023-6-25 11:00
高隐还嘲笑民科呢,他自己就是典型的民科一枚。至少在思维严密性、逻辑,包括语言表达等几个方面先天不 ...

确实,感觉高隐他充其量就一两脚书橱,所以常常生搬硬套、按图索骥,逻辑又不能自洽,往往打肿脸充胖子。