切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【女论语042】吃着算得撑算赚----女人的吃(上)
楼主: 星卒斋主

【女论语042】吃着算得撑算赚----女人的吃(上) [复制链接]

我总觉得会做饭的男人,都是因为馋。

-------------------------------------------
这句话不对,尤其是对于我来说。
我对于举筷子前的所有事情都爱做,
吃却不行,吃完了收拾碗筷更不行。
原因就是买菜是一种幸福感,做菜
是一种艺术感,看别人吃是一种成就感。

谢谢俺家丫头给贴的图。

信以为真 发表于 2010-3-12 22:22

对,我不馋。不像某些人还在狡辩~!:lol

对! 男人肯自己做饭,就是因为嫌老婆做的饭没有饭馆里的好吃,所以才自己动手,久而久之,成了爱好。{:1_85:}{:1_85:}

-------------------------------------------
原因就是买菜是一种幸 ...
星卒斋主 发表于 2010-3-12 22:29
俺吧,真想成全一下您的成就感,就俺:P

对呀,对呀,真真你说的太对了。
他总在外面喝酒,吃饭馆里的菜吃多了,回家就嫌我炒菜放的油不多,偏得教我怎样做。
后来他就自己做了,不过只是朋友们来的时候,平时还是我做,好在他饭局多,不经常在家吃饭。
我自己想吃啥做啥,随便!{:1_85:} {:1_85:}

晕,这咋还带着夫人来的呢:L,赶紧跑吧我~~

对呀,对呀,真真你说的太对了。
他总在外面喝酒,吃饭馆里的菜吃多了,回家就嫌我炒菜放的油不多,偏得教我怎样做。
后来他就自己做了,不过只是朋友们来的时候,平时还是我做,好在他饭局多,不经常在家吃饭。
我自己想吃啥做啥,随便!
---------------------------------------------------
知我者,夫人也!说得跟真事一模一样。哈哈,高。

另外,这夫人怎么不吃舞月飘雪的醋呢?不是真爱。

没事儿,老公有人爱说明老公有魅力,最后他还得上我的床。
我先睡了啊{:1_83:}

睡啥呀?午觉?

若宏 该用户已被删除
吃原来也分男女。

西施点心贵妃鸡,貂蝉豆腐昭君鸭,你吃过么?
----------------------------------------------------
这菜还真没吃过。{:1_91:}

斋主夫人,早上好,有空常来时尚啊,斋主的贴子你一定要多监督:lol

俺吧,真想成全一下您的成就感,就俺:P
舞月飘雪 发表于 2010-3-12 23:12

不能见斋主夫人就跑啊。:lol

西施点心贵妃鸡,貂蝉豆腐昭君鸭,你吃过么?
----------------------------------------------------
这菜还真没吃过。{:1_91:}
竹林吹箫 发表于 2010-3-13 01:54

竹林,别看名字好听,其实就是普通菜而已!
我上过菜名的当。

早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,就这样~

很幽默。女人有时是真想吃,奏是不敢吃,你说郁闷不?问好老师

原因就是买菜是一种幸 ...
星卒斋主 发表于 2010-3-12 22:29

我是爱吃不爱做,这优点太值得表扬了。
就你这优点不知有多少女人想跟你搭伙呢!;P

我是吃了减,减了吃,愁死我了。:lol

女人的美丽真的可以吃出来的.

据说吃醋能美容.;P

斋主带了夫人丫头还有那谁谁,究竟谁吃谁的醋?过犹不及,吃多了不会美容反而会伤胃.:lol

睡啥呀?午觉?
星卒斋主 发表于 2010-3-12 23:32

这也问?
时差问题!真笨!
这么笨的人咋那么多人争风吃醋呢?:o

早上好,斋主及斋主夫人;P你们吃了没?:lol

斋主带了夫人丫头还有那谁谁,究竟谁吃谁的醋?过犹不及,吃多了不会美容反而会伤胃.:lol
妙韵怡然 发表于 2010-3-13 22:57

这个臭妙明显给那个破人笨人涂脂抹粉昵!:curse:
下次不带把丫头捎上滴!:loveliness:

早上好,斋主及斋主夫人;P你们吃了没?:lol
茉莉女 发表于 2010-3-14 06:49

没起床呢!:lol

这也问?
时差问题!真笨!
这么笨的人咋那么多人争风吃醋呢?:o
妙韵怡然 发表于 2010-3-13 22:59

用反思维法来吹捧你的偶像,:@ 呸呀个呸呀:shutup: ,跟你偶像学的。:lol

:loveliness:

看跟帖笑喷。
斋主今天做了什么好菜?~