切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 集中回复下小炸毛童鞋
返回列表 发新帖 回复
楼主: 螃蟹

集中回复下小炸毛童鞋 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-8-20 00:48
他的质疑是在你一次又一次不确定的复述之后

不确定不记得了不是错,在不确定不记得的前提下还非得一口 ...

我告诉你,至少四五年多前,上海的电扶梯,有很多就是没有四阶,不管怎么数,至了第三阶就开始往上了。现在如何,不知道。
老先生是怎么失去重心,往后踉跄而下(他有步子倒退着往后的动作)然后仰倒的,我真不知道。

但是,我很确定,他倒的时候,上身完全在电扶梯移动部份的外面,下身在扶梯上,然后被拖着又有要上去的意思。然后他PG又摔下来,我才大叫冲过去。
至于这个过程,是怎么发生的,电光火石,我根本记不清细节,到底他是挣扎了PG怎么下来的,还是怎么。我记不得了。
我只记得冲过去拉住他肩上衣服往后,然后,再拉。老太太在边上侧躺。

至于什么年纪大,什么三件套大婶儿,这些都是你们当时掐我惯用的,不是吗?

还记得说我是整容失败,非要我用我的母亲发毒誓吗?说我是庶出的女儿,这就是你干的人事儿,这就是你的人性?
别人的女儿是女儿,我的母亲不是母亲。

你们一边扮演着假仁假义,一边显露你们的恶毒嚼舌

https://www.douyin.com/video/6941665412488645921

数吧,2021年3月上海二号线的视频。

to 子曰:我已不在关心你的具体质疑和花香的解释。因为没意义。本人关于扶人的可能性说明,写的也算清楚。你可以反驳,或论证自动扶梯不停的情况下,扶人是不可能的。

to  花香:你也没认真看贴。你早就应该意识到自己是无法自证清白的,因此也不必去证明啥。就算你说的都对,那种情况下可以扶老人,也只是说明你陈述合理,但仍无法证明你当初真的做了这事。照样可以是编的。

你除非能拿出扶人的视频,并能证明那视频中的人是你,或让那被扶的老人来六星给你作证。否则,其他任何东西都无法说明你当年确实扶了老人。明白了没?

小炸毛 发表于 2023-8-20 00:48
他的质疑是在你一次又一次不确定的复述之后

不确定不记得了不是错,在不确定不记得的前提下还非得一口 ...

前几天我去看《封神榜:朝歌风云》时,电影院所在商场的自动扶梯,开始就是2节平的。地铁不记得了。还有,你们争论这东西根本没任何意义。就算是8节,20节,100节,你也没法论证老人不会摔倒在第1节。争论这个有啥意义呢?

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-20 00:42
对于一个造谣污蔑我,连哪国人扶的老人,都要上纲上线的人,任意歪曲我的原话,就是喷粪。
不是吗?

还自证清白呢,真是天真。像本人这种质疑达人,久经各类公共事件的家伙,还没开始动手质疑你呢,质疑你,你就死定了。你没有任何自证成功的可能。

上面说的那种现场视频拿出来,本人都可以继续怀疑你那是后来的摆拍,或动过手脚的监控。关于视频中的各种不合理之处,截屏讨论讽刺,就能再让事件继续热闹一周以上,你还是灰头土脸,无法自证。

当初韩寒把手稿都拿出来了,还有著名的笔记鉴定专家认定是他的笔迹,结果如何?你要庆幸自己还不是啥名人,这论坛人也太少,不算是真正的论坛。

你找到人证,也没法说明那不是你雇来的托……

螃蟹 发表于 2023-8-20 10:36
还自证清白呢,真是天真。像本人这种质疑达人,久经各类公共事件的家伙,还没开始动手质疑你呢,质疑你 ...

我知道的,我几天前就明白了的。

螃蟹,对不起啊,让你为了这破事儿,也回了几个帖。不值当。

我都懂,谢谢。

螃蟹 发表于 2023-8-20 10:22
前几天我去看《封神榜:朝歌风云》时,电影院所在商场的自动扶梯,开始就是2节平的。地铁不记得了。还 ...

争论有啥意义,你得问某某某啊

我不是说了么,一句记不清楚就能完事的,非得言辞凿凿说记得,一次又一次记忆模糊的复述

多少人给了台阶下?下了吗?

明显的性格缺陷不是么

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-20 10:46
我知道的,我几天前就明白了的。

螃蟹,对不起啊,让你为了这破事儿,也回了几个帖。不值当。

我的意思就是你不必自证清白,任别人说就完了,该相信的会相信,这些质疑也不会影响啥,不信,怀疑的,你怎么解释也没太大用处。印象在一开始就已经分化。这种质疑只是让一些怀疑者出来吐槽,并让没注意这事的人注意到这事。但相信者不见得都会有动力站出来。

该咋玩还咋玩,就当没这事,谁爱继续纠结就让他纠结去,不参与,这是这类事情的最好应对策略。

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:03
争论有啥意义,你得问某某某啊

我不是说了么,一句记不清楚就能完事的,非得言辞凿凿说记得,一次 ...

每个人都有自己的性格缺陷,只看暴露没暴露而已。没任何性格缺陷的人是非常恐怖的……

螃蟹 发表于 2023-8-20 11:08
每个人都有自己的性格缺陷,只看暴露没暴露而已。没任何性格缺陷的人是非常恐怖的……

所以歇斯底里很正常?

所以恶骂很正常?

所以你不站队我,你就是魔鬼?

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:13
所以歇斯底里很正常?

所以恶骂很正常?

一连在六杂发七八个胡说八道的质疑帖,才歇斯底里
软刀子,躲边上角落里,阴侧侧话里话外损着人,才心里阴暗
自己的孩子是孩子,别人的长辈不是长辈,才心里住着魔鬼,对,魔鬼

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:13
所以歇斯底里很正常?

所以恶骂很正常?

你又不是心里医生,隔着屏幕怎么帮他人治疗脾气急躁?骂人当然不对,你没看本人连以骂止骂都反对么?但骂人大家也都骂过,气急了骂得也都很凶,呵呵。我也反对把论坛玩成朋友圈。

我爱花香不爱花 发表于 2023-8-20 11:18
一连在六杂发七八个胡说八道的质疑帖,才歇斯底里
软刀子,躲边上角落里,阴侧侧话里话外损着人,才心里 ...

你这人最大的性格缺陷就是:错的都是别人,你叫常有理

子曰的七八个帖子都是因为你一次又一次的凭模糊记忆复述,还夹带骂人才累积的

即便是现在,还魔鬼魔鬼的给人定义

你一边说扶了老人一边骂人,即便是善也抵不消你造的口业

对上软刀子你直接捅刀子,歇斯底里起来给你台阶下的你都骂,再一副你代表正义但是被全世界抛弃了的造型

如果玩坛让你如此不愉快,建议少玩,话尽于此,你接着表演魔鬼诞生记变形记哈

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:27
你这人最大的性格缺陷就是:错的都是别人,你叫常有理

子曰的七八个帖子都是因为你一次又一次的凭 ...

真实是最好的理。视频,图片,怎么摔,都有了。

不讲理的人,对真实装看不见。