切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老丑,一直再说:金盾辱骂你家人
楼主: 永远的金盾

老丑,一直再说:金盾辱骂你家人 [复制链接]

说都说了

哪能当你没说呢

今天晚了,本来12:00下线的

结果看到小炸回帖,又多回了几句

不过,我是得休息了,

金牌,小炸,886

这个我没有办法劝你,我能理解你的心情,因为我也遭受过恶毒编排,并且我与那几个人没有半点个人恩怨,可是那的版主也就轻描淡写敷衍过去了。

我能劝你的是,应对的方式是不是需要变换一点?

永远的金盾 发表于 2023-8-20 00:15
自始至终,跟老丑的冲突

除了第一次,是因为老丑和茉莉花斑竹的矛盾,当时即使闹的很大,双方也都没有 ...

论坛,文责自负

之前在红杂,没有醉笑之前,你不也是这么念经的么

醉笑负责他自己的漏风筛子,你负责你自己的木鱼经书

当然,我负责我寄几的想炸就炸

特别声明,是故意和你撇清关系,再传下去搞不好就成了你是我派去的

我多冤啊

小炸毛 发表于 2023-8-20 00:11
让你别掺和别掺和

忍不住了吧

我可真是蠢。

早知道就打死也不跳出来。

永远的金盾 发表于 2023-8-20 00:03
这个无所谓有理,还是没理

只是每个人,在坚持自己的信念

老丑和花若叶指控醉笑不是男人,有没有骂醉笑或你的家人?如果没有,而你却骂了老丑和花若叶的家人。祸不及家人是论坛的底线,也就是说,是你先突破底线的,那罪首就应该是你。

金盾,一般情况只要有人说你一句,你马上把这句话回敬到对方父母,我都见过很多次。

别给自己脸上贴道德金标,人家懒得回应你,在你这里成了“没有引起公愤就是没骂”的逻辑。

一日三省。这句古训在你身上是日了狗了。

来,我得试试我的新衣裳

不错
发帖很顺
我喜欢

大美丽 发表于 2023-8-20 00:18
这个我没有办法劝你,我能理解你的心情,因为我也遭受过恶毒编排,并且我与那几个人没有半点个人恩怨,可是 ...

都是成年人,其实很难改变自己的做事方式

只不过,是自己相信不相信自己的问题

选择改变一种应对方式,哪种方式,是最佳应对呢?

就像,你也遭遇过恶毒编排,是因为你做的像金盾这样吗?

不是的,是因为有些人,习惯了用这种方式

小炸毛 发表于 2023-8-20 00:19
论坛,文责自负

之前在红杂,没有醉笑之前,你不也是这么念经的么

我跟醉笑,跟小炸,跟小七,关于版面纷争,
何曾有过私下交流?

怎么我,就变成了醉笑派去的?

如果,用这样的逻辑,

论坛上参与评论是非的人,又是谁派去的呢?

有些话,不吐不快

不说出来,也许憋的难受,念头不通达的

一剑终情 发表于 2023-8-20 09:13
老丑和花若叶指控醉笑不是男人,有没有骂醉笑或你的家人?如果没有,而你却骂了老丑和花若叶的家人。祸不 ...

请注意前提:

我骂老丑和花若叶家人的时候

前提是:他们明知道怡红院是可以指代妓院,却非要说怡红院,不指代妓院

在这个前提下,我才把怡红院,送给了老丑和花若叶的家人

所以,尽管,你,或者其他人,因此指控我,

你们可以定我的罪

但是,我不认罪

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 10:52
金盾,一般情况只要有人说你一句,你马上把这句话回敬到对方父母,我都见过很多次。

别给自己脸上贴道德 ...

请你注意修改一下:你的发言,并不严谨

大多数时候,别人说我,我并没有反击

只是在少数情况下,如果有人用一些污言秽语,或者擦边球来攻击我的时候,我才会把同样的词语,回敬给对方的父母
——————

你的话,只要,就

是在指控 我,一直如此

不过,我理解你,文艺女青年,说话,不严谨,

刀子 发表于 2023-8-20 11:10
不错
发帖很顺
我喜欢

级别上去了吗?

等级不够,发言会受限

我只举一个最轻的例子

我跟天干物燥,都算是风铃的朋友,

在风铃在场的情况下,天干物燥,突然说“金盾是小可爱”

对于这个称呼,金盾非常厌恶,这个词,并不算脏,但是侮辱性极强

我只举一个最轻的例子

我跟天干物燥,都算是风铃的朋友,

在风铃在场的情况下,天干物燥,突然说“金盾是小可爱”

对于这个称呼,金盾非常厌恶,这个词,并不算脏,但是侮辱性极强

在这种情况下,我并不愿意跟天干物燥,过多纠缠

我立即反击:“天干物燥的父母,和天干物燥,是几只小可爱”

在这种情况下,我并不愿意跟天干物燥,过多纠缠

我立即反击:“天干物燥的父母,和天干物燥,是几只小可爱”

在座的诸位,可以指控金盾率先侮辱了天干物燥的家人

并认为金盾是罪魁祸首

但是,金盾,绝不会认罪

而且,只要天干物燥,继续使用侮辱性的词语,针对金盾

金盾仍然毫不犹豫的,把这些侮辱性用词,回敬给天干物燥的父母

大美丽,是红杂首版

飞梅,是六杂的代言人

你们有权限,可以用这个罪名,来处罚金盾

我不在意的

无论是,删帖,禁言,禁足,还是销号

任何手段,你们都可以做

但是,我不可能改变这个反击方式

还有,我第二个用这种方式反击的是:绝对不主流

因为不主流几乎每一句发言,都带着侮辱性词汇

我不可能像他那样的方式发言

但是,我也说了,如果他再那样对我发言,我还是把他的那些用词,回敬给不主流

飞梅,作为文艺女青年

你可以指控我,但是,请你列出具体例子来

我是否对六星社区的女性,这样反击过?

我骂过往事,因为往事在骂风铃的时候,

我问往事,如果我用同样的词语,骂你,算不算违规?

我骂过花香,怡红院小姐姐

那么,花香是否能列出来,我使用过其他侮辱性词汇骂了花香?

长江的酸菜鱼,我也骂过

我用的词,无非是“公然撒尿的清纯少女”之类的用词

就是飞梅

我也骂过,文艺女青年,肯定也是骂人的一种词汇

对此,我不讳言,至于飞梅使用过侮辱性词汇,针对金盾了没有?

我懒得再说

至于说金盾侮辱六杂女性

无非是前天,金盾说起来:六杂的大婶,大妈,在拯救大兵老丑

当然,这也是骂,也的确算是侮辱了六杂的部分女生

来,飞梅,作为文艺女青年

你继续罗列,金盾是如何骂人的?

别在那里含糊其辞,