切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【舞会花絮*总结】有没有收获,自己知道(给所有参加舞 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 香尘

【舞会花絮*总结】有没有收获,自己知道(给所有参加舞会的朋友) [复制链接]

大家玩儿的很开心,我自己也写了比去年一年都多的诗歌,虽然水平不好说如何,但是还是很开心能有这样的机会逼着我练习,也有这样的机会从某个侧面贴近了一些朋友。
弄月就不穿马甲溜达了,嘿嘿,猫嘛还是喜欢这个样 ...
弄月之喵 发表于 2010-3-13 00:06

恩,不谢,这都是我们应该做地.为人民服务吗

恩,不谢,这都是我们应该做地.为人民服务吗
刘子固LX 发表于 2010-3-13 00:20

嘿嘿,你咋捡洋落呢?!
我夸香香呢

写S歌要想象力的!
这次
泡大婶泡帅G更需要想象力!

支持一下!

简池

小香香很优秀,我很欣慰

对于一个喜欢写诗歌的人来说,瞬间爆发的临屏经验是很重
要的,所以,不懂诗歌的人看到的是打情骂俏甜言蜜语,懂诗歌
的人才明白这个是很难得的一种提升,可以领略诸多风格的角度
结构语言,从而自身原本的诗歌结构受到了冲击改变,而紧凑的
临屏应对又极大考验了作者本身对诗歌在情绪和气场上的把握。

对于喜欢结交文字朋友的人来说,这是一次很好的互动,说
不定你会通过一些文字和交流而获得不少朋友,在以后的岁月里
彼此可以进一步的切磋探讨文字在精神里的意义,有可能,是一
辈子的的可以互相扶持走过岁月的朋友。就象,我和文君。

------------------------------------------------------------------------------

坦诚而中肯的感触与导引,确是多年历炼所得。欣赏、学习并祝香尘快乐!

欢迎参加舞会的各位诗友在舞会结束后也能继续相会在这里。。。我们期待着与你们每天都会相遇在六星的诗歌版块

坦诚而中肯的感触与导引,确是多年历炼所得。欣赏、学习并祝香尘快乐!

===========================

任何文字,有交流才有进步,所以,我很高兴,能有机会在六星论坛让大家有所收获!

大家玩儿的很开心,我自己也写了比去年一年都多的诗歌,虽然水平不好说如何,但是还是很开心能有这样的机会逼着我练习,也有这样的机会从某个侧面贴近了一些朋友。
弄月就不穿马甲溜达了,嘿嘿,猫嘛还是喜欢这个样 ...
弄月之喵 发表于 2010-3-13 00:06

喵喵同学,如你所说,我们认识很久了,记得是在坟头的群里认识的
不过很多次真的也只是打个招呼擦肩而过

对你的诗歌,我一直很喜欢的,就如我喜欢坟头的诗歌喜欢猫猫的诗歌那样:)
再次,谢谢你来六星创造的这份精彩!