切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【荡漾】涉过愤怒的海
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏小尘

【荡漾】涉过愤怒的海 [复制链接]

笑流沙 发表于 2023-11-27 20:28
制作很美,歌和字和小尘一样,清新脱俗。

老爸出院了,祝老人家身体健康!

谢谢流沙兄,我最近许下的小心愿是能够陪爸爸平安度过这个春节,
期待看他穿我双十一送给他的新年装和明年春天的踏青装。。。

大寒学会用播放器了吗?

一只羊 发表于 2023-11-27 21:13
歌好听,文也美,完美小尘

我很久没有跳舞,也很久没有赖床了羊羊,感觉人生一点也不完美

养生丸 发表于 2023-11-27 21:22
他们把我想说的话都说了!只好再说一遍:小尘最美好了!

丸弟对小姐姐们的善意评语最美好了。还经常带着诗意的童话情节 ~

座有兰言 发表于 2023-11-27 22:58
父亲出院是真正的好消息。。你能轻松些,父亲也能宽泛些,愿一切慢慢好起来

文字依然抽丝剥茧地好看,电 ...

看到你久违的吃吃的笑,久违的疼爱和亲昵,我真的很想很想抱着你唠叨。。。
10月中旬、11月下旬。每次大型复检多一项转移,最近的结果都在与医生、先生,联合编故事,老爸心理负担太重了,双套靶向药副作用很大,血压多日居高不下。微量元素四项结果不达标,不可能耐受后续的极端治疗。。。 我最近的梦里全是老家、全是“逆光”。。。

王菲那首《花事了》,我已喜欢很多年,因为不懂粤语才没学唱,看着你清晰地写出的两句歌词,我的眼泪已经止不住了.......
电影不看就不看吧,同样是可以撕裂灵魂的精神风暴,春节档《深海》的救赎要温暖太多,你没发现这个帖子里,我连影片的一张剧照都没敢用吗,我这种粗人并不常这样的有惊惧和破碎感
必须说小兰君耳力就是厉害,爸爸住院前两周,我正受命参与制作审核评估宣传片,有设备近水楼台趁机公器私用了一把,我手机啥“破音效”你是清楚的。

天干物燥 发表于 2023-11-27 23:14
祝老人家早日恢复健康。

文章真情流淌,歌声荡气回肠,小尘越来越令我仰望了,请受我一拜!

谢谢天兄的祝福,老人家已经进入消耗阶段了。。。还没感觉到剧烈的疼痛已是最好的当下。。。

天干物燥 发表于 2023-11-27 23:26
字幕怎么加的,求教程

在杂谈曾经将小师父之前播放器的滚动歌词教程与学霸小绿哥公开发出并研讨过。
大约五个步骤,我在第二步的尝试中天旋地转口吐白沫,以小绿哥深不可测的智慧好像也在胜利的门槛前方约100米处折戟沉沙。
如今我们都放弃了挣扎。。。   
天兄也要极限挑战一下?你确定吗?
沙发是直接搬运小师父用《荡漾》最新定做的成品代码,他悲悯地盯着我这千年学渣最近再创新低的智商与情商。。。

萧剑 发表于 2023-11-29 01:09
祝福小尘及家人!歌很好听!播放器很炫~~反正小尘一出场就是那么柔美而惊艳的,都习惯了,静静的欣赏即可 ...

谢谢剑兄的祝福我一直羡慕你在生活中流露的自然与本真,良善与挚爱,慈悲与包容~

夏小尘 发表于 2023-11-30 11:27
李熙兄说的我都有些脸红,比起六星书房阿水兰君轻言的清雅细腻,我砂纸一般黯淡粗糙,
最近两 ...

书房的朋友,确实都是些优秀的朋友。我非常欣赏和佩服的左手执扇(归隐宋朝)兄就在那里。还有企鹅兄,轻言、四手等。

泼雷 发表于 2023-11-28 15:56
这个电影据说2天票房2亿,哪天也去看看

说真的,这片子真不是我特意甄选的,
周日傍晚随意浏览影城的微信小程序,只有它,会是我抵达后无需等候即刻开演的电影,
那天全无防备全无期待,我生生同它不期而遇。

翰林探花 发表于 2023-11-29 20:19
《怒海》这影评写得细致入微,感染人心。小尘歌也唱得优美动听,主帖及播放器都制作精良,独一无二的你,让 ...

翰林兄才是独一无二的,历经不惑风雨,仍是纯粹少年
我注意过你的诗很多年了,民乐般吟唱的语言风格 是你对自我精神生动阐述的鲜活而自由的选择

夏小尘 发表于 2023-11-30 12:04
谢谢剑兄的祝福我一直羡慕你在生活中流露的自然与本真,良善与挚爱,慈悲与包容~

真心谢谢小尘!你说的这些,确实是我一直的追求,但愿,我能做到吧~~
看了你的帖子,还有一路下来的各个回帖,心里有感动。。。在这个什么都喧嚣忙碌的年代,能找到这样的感动,无论在哪,是怎样的~~~都值得珍惜!

夏小尘 发表于 2023-11-30 11:48
我很久没有跳舞,也很久没有赖床了羊羊,感觉人生一点也不完美

我前段时间学了段时间尊巴,累人那舞跳起来

夏小尘 发表于 2023-11-30 11:30
我这都算不上影评,就是忍不住想说几句,曹保平电影的尺度与张力刺眼扎心,晶亮又严谨的率真却是藏在骨子 ...

没见过龙卷风

这电影还没看,一直在我的观影计划里。
为免受影响,有关电影的文字部分没读,重点是听歌,循环。
专业设备音效果然好很多,你不说我还以为是换了新耳机。
声音不如以往明亮,多了厚重,还有些许沧桑,可以想见照顾老爸的辛苦,但不影响好听。
拙于表情的我,只愿你和家人都好好的~

都说为母则刚,当父母变成孩子,孩子就变成了有担当的大人~~
祝小尘一切安好~~

夏小尘 发表于 2023-11-30 11:41
如今各种影视平台资源共享服务越来越迅捷优质,电影院早已不是我们观影的唯一选择。仍想建议闲云有兴趣的 ...

疫情改变了我很多习惯啊,原来三年真能改变很多,比如我开始自己做饭了,比如我耐得住性子不爱旅游了,比如我习惯了在家观影。以前我是喜欢去电影院的,约上一两个朋友,去影院看电影的感觉,其实比在家里专注得多。
就像书非借不能读也,在家看电影因为可以暂停,反而很难认真去看。倒是在影院可以投入进去,再加上那种氛围感,还有独特的音效,特别震撼,这是家里做不到的。

夏小尘 发表于 2023-11-30 11:43
是小师父送给我和爸爸默默的安慰

小师父特别有心,每次我都夸你像个小天使,给人带来快乐。小师父也像,他默默带给我们一种幸福感。

夏小尘 发表于 2023-11-30 11:43
是小师父送给我和爸爸默默的安慰

小师傅到底是哪个神人?好厉害

这几日忙的我没空看微信没空上论坛,本想微你问问老爸的情况,看到你的复出,心安了

人在江湖 身不由己,是我真真切切的感受,我好像丢失了我自己~

许久没去电影院了,疫情的几年里,有时间一定去看看^

小尘的歌声有点熟悉,“球儿”这小名记不起也曾在谁的言语中提及过。。。

这版排的,手机看费劲。

唱的真好听。
美女天生具有优势。

小尘又来推荐好电影了,黄渤是我喜欢的演员,那是一定要看的。

最近这两年的现实题材有几部口碑很好。

下了十几部最近这两年的电影,目前看了八角笼中,看了保你平安。还看了黄子华的两部港味,毒舌律师,还是觉得你最好,感觉都挺不错,大鹏和宝强都挺用心,也很踏实,关注现实,关注民间。

晚上可以静下心来听小尘的歌了。痛哭一场不代表悲伤。有一股安静的力量。

一切,都希望我们能够平静以待。

夏小尘 发表于 2023-11-30 12:10
翰林兄才是独一无二的,历经不惑风雨,仍是纯粹少年
我注意过你的诗很多年了,民乐般吟唱的语 ...

谢谢小尘的高评!你推荐的涉过愤怒的海,如今是票房冠军,看来黄渤、周迅表演在线,值得一看!