切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 白泰迪,你别跑
返回列表 发新帖 回复
楼主: 王幼君

白泰迪,你别跑 [复制链接]

度娘
在中成药160亿美元的国际市场份额中,日本占80%、韩国占10%,而我国目前的出口中药多以原料药材廉价出卖,成药比例不足10%。当日本“救心丹”、韩国“高丽参”打入国际市场,且单品出口就相当我国全部中药材出口额的50%时,中国人都震惊了!这才意识到必须在激烈的市场竞争中保存我国传统中药的优势,加快国内中药产业国际化的步伐。

平常人家平常心 发表于 2024-4-6 15:07
度娘
在中成药160亿美元的国际市场份额中,日本占80%、韩国占10%,而我国目前的出口中药多以原料药材廉价 ...

晚了,完了,中国被利益集团折腾的山穷水尽,河山破碎,悲哀啊!

赶集摆摊的王伯伯是我锅最大的利益集团
是他联手美帝掏空中锅经济
让北上广成了戈壁滩

王幼君 发表于 2024-4-6 15:12
晚了,完了,中国被利益集团折腾的山穷水尽,河山破碎,悲哀啊!

为了推销电磨,就把毛驴和石磨全废了。

王幼君 发表于 2024-4-6 14:59
对,我真没想到,好狗谁舍得让它流浪呢?

六间房有人说了,那狗是红珍养的,电磨正到处找呢!

平常人家平常心 发表于 2024-4-6 15:27
赶集摆摊的王伯伯是我锅最大的利益集团
是他联手美帝掏空中锅经济
让北上广成了戈壁滩

我可没那么大能耐

再折长亭柳 发表于 2024-4-6 15:30
六间房有人说了,那狗是红珍养的,电磨正到处找呢!

找啥?再买一只不就得了,他有的是钱

再折长亭柳 发表于 2024-4-6 15:28
为了推销电磨,就把毛驴和石磨全废了。

你还没出发呢?真有钱啊,说买一套宅院就买一套,

柳警看中的房子位于合肥市庐阳区淮河路步行街中段208号,占地2000平方米;由南向北分为五进,依次为门厅、前厅、中厅和走马转心楼,之前叫李(李鸿章)府,交过定金,换过本本,就得改叫柳府了

平常人家平常心 发表于 2024-4-7 08:26
柳警看中的房子位于合肥市庐阳区淮河路步行街中段208号,占地2000平方米;由南向北分为五进,依次为门厅、 ...

人家有钱,中南海也不叫事儿

平常人家平常心 发表于 2024-4-7 08:26
柳警看中的房子位于合肥市庐阳区淮河路步行街中段208号,占地2000平方米;由南向北分为五进,依次为门厅、 ...

你说的那是合肥步行街上的李鸿章故居吧?记得离逍遥津不远,哈哈,买不起。