切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 兰亭流觞

邓教授 [复制链接]

那到不一定,或许他是揣着明白装糊涂

利益蒙心了吧。

装杯以色列人,被修理!

据说,
在以色列最高法院判决、专门学经的学生,不参军就不发生活补贴后。---目前,已有30多名,经学生报名参军!----哈哈哈

背景说明,

以色列全民皆兵,男3年、女2年。--除少数人,比如,生育有孩子的妇女、经学生外,不得例外。

以色列这个民族,自诩上帝子民。---历史上,从古罗马开始,从来,在所在国,不服兵役特权的。

所以、欧洲普遍反犹,--装逼吹牛高人一等,不服兵役特权,银钱汇兑、高利贷金融业。---不融合于、天主教基督教、整体社会。

总之,不是农民!---哈哈哈

投入 发表于 2024-5-10 17:00
总之,不是农民!---哈哈哈

上溯三代谁家不是农民啊?其实邓教授就是从农村出来的,起码他爸爸就是标准的农民。农民有什么可鄙视的?教员就是农民娃,哪个富家子弟、留洋海龟在他跟前不是唯唯诺诺、噤若寒蝉?
谁敢说半个不字

丝瓜炒辣椒,也算美味。

刚画滴

兰亭流觞 发表于 2024-5-10 17:07
上溯三代谁家不是农民啊?其实邓教授就是从农村出来的,起码他爸爸就是标准的农民。农民有什么可鄙视的? ...

其实邓教授就是从农村出来的,起码他爸爸就是标准的农民
------------------
这些人,倒也不是祸国殃民那种。

主要是,邯郸学步,数典忘祖。

建议,

还是要帮助他们为好,---比如,削足适履啥的。---哈哈哈

投入 发表于 2024-5-10 17:12
其实邓教授就是从农村出来的,起码他爸爸就是标准的农民
------------------
这些人,倒也不是祸国殃民 ...

我在红袖的时候就写过多篇有关农民的文文,其中一篇叫做《农民不可小觑》。现在不适合发了。

兰亭流觞 发表于 2024-5-10 17:16
我在红袖的时候就写过多篇有关农民的文文,其中一篇叫做《农民不可小觑》。现在不适合发了。

哈哈哈,没关系。---来日方长。呵呵