切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 网文记录2024
楼主: 球姐

网文记录2024 [复制链接]

今年前五个月,这个技术水平,比对前四个月保级成功还是月薪八千水平。

昨天有点想卖不舍得,今天还是,不舍得。之前我买,就是觉得便宜,这个价格其实我还想买,可惜我只有六万子弹,不暴跌不能再买。

把关注的新闻号整理了一下。感觉对新闻还是不够认真。不认真,没笔记,所以不敏感判断误差大。心里不足够有条理。想了一下,要行动啊,要在读新闻的时候对有兴趣的点做个流水记录。今天上午唯一一个点就是PPI。

对的,以后就这样,做记录以后,对最敏感的点在帖子里再提一嘴。让自己更有印象,顺便让别人知道我对这个在意了。

球姐买的什么股票?

家有儿女 发表于 2024-5-15 11:27
球姐买的什么股票?

芒果,你没认真看贴

欢迎球姐~

家有儿女 发表于 2024-5-15 11:27
球姐买的什么股票?

芒果,踩屎感

嗯嗯哈哈哈你什么时候告诉我你是不是那谁

晚上去超市捡便宜,榴莲盒装A2牛奶都买一赠一高兴。回来看见新闻“ 4月份的CPI报告显示,整体CPI年率为3.4%,略低于3月份的3.5%;核心CPI年率为3.6%,低于3月份的3.8%。这是自2021年4月以来的最低水平。” 好了债券终于可以不担心了。

不知道我感觉错了还是怎么,最近超市人挺多的。这个可不可以这么猜:经济的景气度因城市而异,有些城市比如我们成都消费不是很低迷?

买还是卖?今天有点内耗。最后还是决定不动,这周最好选择都不动

《女配》读听到1250章了,还剩大概三分之一不到,这本修仙算今年读感比较顺畅了一本了

球姐 发表于 2024-5-15 19:30
嗯嗯哈哈哈你什么时候告诉我你是不是那谁

她就是那谁。

家有儿女 发表于 2024-5-16 17:13
她就是那谁。

刚才把股票全卖了。

再次进入空仓阶段。
盈利转了一万整给老白羊。
具体我还剩多少钱等周一早上九点资金汇合再准确地数数吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我感觉,忽然想知道小分子药物用于治哪些病?因为忽然想买药明KD,可是我又不懂。老话说不懂不碰。可是,不懂为什么如果永远不碰,那不就停留在无知的永远里面吗?还是应该斗胆触碰吧

另外我还想到一个问题,就是黑白文字的出版物包括电子版的会不会在未来不久淘汰出局。那么,我自己将喜欢以什么介质来学习?大概想象一下,感觉修仙文里的功法玉简也是不同级别,低级的就是字,高级功法就有功法书灵指导学习,虽然领悟及实践需要自己琢磨

可是有个AI指导答疑并且无所不能答疑是很棒的。所以我对未来电子书的期待,它也应该能答疑,我读到不懂的地方它能答疑,我懒惰的地方它不仅可以读给我听,还可以解释给我听,解释的版本就是出版社拉开差距的地方了。当然这是我的想象而已。从这个想象出发,黑白电子书也应该可以投屏,而且最好是投影在空间里,不单投影文字,还投影一个讲解员出来。谁能推出这样的书,我就能不犹豫地买谁的股票了。

也可以解释我喜欢中信出版但是今年到现在都没有操作一次。因为对于纯文字,忽然有一种不安。我喜欢的介质,也许盈利能力只会持续下摔。

早上在今年跌势显著的股票林中散步。就像摸树干一样,用目光去对话这些深绿的股树。这个电子,那个精工。于是有一种工业的叹息在心里。

犹豫一二还是下手了:买入2000股中信

球姐 发表于 2024-5-17 14:43
犹豫一二还是下手了:买入2000股中信

今日份打卡动图显示不出来最近自己尝试这样借助栏杆练习肩部灵活性什么时候腿轻松了我的肩估计就有了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

《女配表示很无辜》读完了,今天开始读《我,厌男》作者 波力娜·阿尔芒热 译者 一千度

等下去前山

这两周娘家花了一两千私房钱,就减计股票盈利好了

现状如下:持股市值 54980 可用资金 108586 合计(总资产)163566

五万的持股就是两千股中信

待会儿想试试买点药明。我一点不了解的一只股票。我想通过买入接触它认识它。

眼睁睁看着价钱蹦跶,没能买进去

多花点钱,44.78买了两百股已成交