切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 其实不想说...
楼主: 周一楠

其实不想说... [复制链接]

飞梅弄晚 发表于 2024-5-10 19:27
北冥神功不就你马甲吗?

他精神错乱,西湖附体了吧。全是他的马甲,

飞梅弄晚 发表于 2024-5-10 19:27
北冥神功不就你马甲吗?

玩法很像西湖,

哈哈,瞧你们紧张的。
有壶的朋友们,刚才只不过我和六星管理方做一个试验。
你看,普通版友在无伤大雅的情况下,可以硬刚六星最高议事厅官老爷们。
你们看,我这般胡说八道也没事,足见六星语言之自由,政策之宽泛。
所以,你们来对了,欢迎你们。也谢谢帖子里和我打配合的各位朋友。
你们都是最棒的!

周一楠 发表于 2024-5-10 19:28
我不怕他们打压,我只是告诉你们一个真相。
相信我错没的,黄金时代欢迎你们!

你想为黄金与这里建立互动,我表示理解,但用抹黑站方为手段,方式错了

诗意天涯 发表于 2024-5-10 19:38
你想为黄金与这里建立互动,我表示理解,但用抹黑站方为手段,方式错了

哦了,别紧张,笑一笑。这最后不是解释了嘛!过程是曲折的,结果是光明的,你要相信有壶朋友们的智力。
如果你觉得不解气,关我禁闭几天吧,不过我猜你不会这么做,那样显得你小气了,是吧!
游戏嘛,一顺到底的有嘛意思,是啵,好了,别板着个脸太认真了啊,天涯大人。

跟一个天涯。
黄金也是六星的黄金。周哥是黄金的周哥,也是六星的周哥。
大家都是家国情怀、爱党爱国的。
余情后续。
——欢迎新来的朋友!

周一楠 发表于 2024-5-10 19:21
没事,群众的眼睛是雪亮的。我相信有壶的兄弟姐妹们。
欢迎大家到黄金论坛做客,品茗,畅聊天下。

黄金板块好像不是六星似的?
这就充分的说明腿毛楠只是为了黄金板博眼球而已。

楠楠的互动方式一向别致,大家不必莫名惊诧,热心才是根本

诗意天涯 发表于 2024-5-10 19:15
知道你博眼球的渴望,但注意节制啊

不是节制,是节操——这个真没有

养生丸 发表于 2024-5-10 20:27
不是节制,是节操——这个真没有

哈哈哈,晚饭过后来遛弯

唉,你们也净信他——都不搭理他,丫自个儿就觉得没趣,主动自爆了

云川 发表于 2024-5-10 20:28
哈哈哈,晚饭过后来遛弯

好嘞

这是秃然把所有马甲密码都想起来了是吗……表情:哈哈哈哈嗝儿。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-10 20:39
这是秃然把所有马甲密码都想起来了是吗……表情:哈哈哈哈嗝儿。

哈哈,雾哥还记得这茬儿呐,我都忘了

养生丸 发表于 2024-5-10 20:54
哈哈,雾哥还记得这茬儿呐,我都忘了

反正这家伙太能整活儿了

从没见到楼主为黄金版块倾巢出动,我替战斗鸡感动一下。

大玲小芳 发表于 2024-5-10 20:58
从没见到楼主为黄金版块倾巢出动,我替战斗鸡感动一下。

我替高局口译:咯咯哒

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-5-10 20:39

他说不是,我选择相信他

一人做事一人当。既然是主楼造谣,我准备把楼主的IP封它十天半月的,以示惩戒,雾哥以为妥否

养生丸 发表于 2024-5-10 21:01
我替高局口译:咯咯哒

别提了,刚刚被高局拎过去训了半天。
说我不知道分寸场合,没有提前跟领导通气。
做事无组织无纪律。
幸好没有酿成大错,罚我站了半天。
不过,我们高局高风亮节,后头还自我批评,说是自己也有错,没有做好底下人的帮扶教育工作,把我的罪过担过去大半。
我说,领导这不合适吧,这么重。
高局说,啥重不重的,不光我,即便我上头的六星政治局常委们也有错,大家分担一点,一点也不重。
我听后,热泪盈眶啊,多好的领导,多好的六星啊!
一激动,我罚了自己一块冰激凌吃,心口哇凉哇凉的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2024-5-10 21:04
他说不是,我选择相信他

一人做事一人当。既然是主楼造谣,我准备把楼主的IP封它十天半月的,以示惩戒 ...

我以为不可。其实也不是不可以。只是赶在有壶一众过来的档口,整这一出不合适。
虽然刀落在我身上,但保不齐吓着有壶来的。咋滴,这么就动刀子了!因言获罪底线这么低吗?
他们会不会觉得您是在炫耀武力?反正我觉着这么干不体面,有损您个人形象事小,给六星招牌抹黑事大。
情天涯管理仔细斟酌。当然如果您一意如此,我铁定支持您,给您体面。

诗意天涯 发表于 2024-5-10 21:04
他说不是,我选择相信他

一人做事一人当。既然是主楼造谣,我准备把楼主的IP封它十天半月的,以示惩戒 ...

支持支持,必须哒!

周一楠 发表于 2024-5-10 21:10
别提了,刚刚被高局拎过去训了半天。
说我不知道分寸场合,没有提前跟领导通气。
做事无组织无纪律。

这得穿毛裤吃,凉透了可咋办{:4_132:}

周一楠 发表于 2024-5-10 21:17
我以为不可。其实也不是不可以。只是赶在有壶一众过来的档口,整这一出不合适。
虽然刀落在我身上,但保 ...

靠,说你胖还喘上了,哪儿凉快哪儿呆着去。。。

我有点害怕。
有壶一下来了这么多人,不客气的说,几乎抵得上整个六星活跃用户。任哪一个版块瞬时都接不住。
那么问题来了,如何守住本版,避免外来人员大流量冲击,这是迫在眉睫的问题。

来吧,就让我们黄金版块先行承受,为大家淌水 。

周一楠 发表于 2024-5-10 21:31
我有点害怕。
有壶一下来了这么多人,不客气的说,几乎抵得上整个六星活跃用户。任哪一个版块瞬时都接不住 ...

这就对喽。。。

周一楠 发表于 2024-5-10 21:33
来吧,就让我们黄金版块先行承受,为大家淌水 。

嗯,踏平黄金,活捉周一某,欧耶

周一楠 发表于 2024-5-10 21:17
虽然刀落在我身上,但保 ...

这正体现出六星正本清源的决心,和奖罚分明的现场示范啊,让新人知道,这里不会被随意攀诬,可以放心大胆的玩

是吧

解铃还需激灵人,要不你再专贴写篇检讨,字数参考主贴数。主要澄清事实,消除影响,认识错误,重新做人

诗意天涯 发表于 2024-5-10 21:52
这正体现出六星正本清源的决心,和奖罚分明的现场示范啊,让新人知道,这里不会被随意攀诬,可以放心大胆 ...

收到。

得主贴加跟帖的所有字数才行{:4_132:}