切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 从搜狐到有壶——为六星的亲们转发此贴
楼主: 沈眉珊

从搜狐到有壶——为六星的亲们转发此贴 [复制链接]

沈眉珊 发表于 2024-5-11 20:52
看了老鹰叔的回帖,去查了,才知道张朝阳是何许人。

搜狐是大网,网友众多,既专一又长情,这是一笔资源。

捜狐论坛散了后,网友大致去向:一是搜狐号,二是天涯,三是有壶,四是失散。如中央红军长征,十万人马只剩2万5,哈哈哈哈

论坛里能坚持到如今的人都很了不起。
希望和来聚会的人共进退共珍惜

从2004年注册登录搜狐BBS,二十年了,一路上走散了好多朋友,不过无论是否还能在这里再相聚,相信,心里都会记得搜狐有壶那段情谊的!因为,我也一直记得那些年这些年的那些人那些情!

快乐下午 发表于 2024-5-12 22:16
从2004年注册登录搜狐BBS,二十年了,一路上走散了好多朋友,不过无论是否还能在这里再相聚,相信,心里都 ...

握下手。

握手!  好久不见,问好庄主   :)

快乐下午 发表于 2024-5-13 08:12
握手!  好久不见,问好庄主   :)

问好!

很感人。

庄主这头像有没有十年?

云川 发表于 2024-5-13 21:35
庄主这头像有没有十年?

有,一直是这个瓶子。

给各位为有壶和六星论坛默默付出的技术人员,管理人员点赞!

感动。感恩。但愿这里不要再关闭了,我从搜狐时代就在了,只是普通老百姓而已.........

我是张丽 发表于 2024-5-14 12:03
给各位为有壶和六星论坛默默付出的技术人员,管理人员点赞!

您是微信上的  “张丽”么?我是微信的“愉快”。我换了个头像照片,您应该仍认识我的。

2006年10月,加入搜狐家长论坛,18年了,沉浸在家长村里,开心着朋友们的开心,幸福着朋友们的幸福,感恩搜狐,感恩有壶,感恩朋友们~~

频飞 发表于 2024-5-14 22:11
2006年10月,加入搜狐家长论坛,18年了,沉浸在家长村里,开心着朋友们的开心,幸福着朋友们的幸福,感恩搜 ...

赶紧重建家长村

快乐下午 发表于 2024-5-12 22:16
从2004年注册登录搜狐BBS,二十年了,一路上走散了好多朋友,不过无论是否还能在这里再相聚,相信,心里都 ...

真好,看见快乐骑着大骡子来了

暖暖远人村 发表于 2024-5-15 04:09

哈哈,不怎么来

【清明之祭】怀念家长村优秀网友风儿飘飘飘
原创 频飞 有壶 2024-04-05 18:51 北京

当年搜狐说要关闭,我一直在惦记飘。我奇怪,他那么热情的人,那么关心家长村的人,怎么会这么长时间不来冒泡呢?我给他打电话,电话不通,给他发短信,短信没回,我给他QQ发信息,QQ也不见有闪。搜狐关门了,他一直没有出现,我在相关的群寻找,呼叫也一丝音信没有,一种不详之感涌上心头。终于,在轩的帮助下,与他夫人取得联系,才得知2016年4月,飘已离开我们,离开他深爱的搜狐社区,离开美食厨房,离开家长村~~~~
没有更好的纪念方式,打开搬家时建立的网友文件夹,找到如下文字,现贴出来,就当一种怀念吧,祝愿飘安息,也让后来的家长朋友对这位优秀的版友有一些了解。
风儿飘飘飘为家长优秀版友
风儿飘飘飘的详细资料ID:bhxygsswd@sohu
如果说家长有许多关心热爱家长的好版友,那么我要说风儿飘飘飘对家长的爱则更深一层,当称为家长的忠实版友。
飘大概是07年5月来到家长,那时家长因为一场辞职“地震”,人气还比较低迷,是他组织了一批朋友来家长水起来,顶起家长的人气,许多时间,看到飘飘在深夜或是凌晨,一个人在看帖回帖,那情景在我的脑海里刻下深深的记忆,也让我深深感动,心想,有这么好的版友,我们没有理由不办好家长论坛。
自从飘飘的到来,家长有了一支活跃的水军,他的水流量大,速度快,可以说是水军的榜样,也因此他成为水军司令,这个水军司令可以说是非常称职的,总是亲历亲为,为家长凝聚人气做出了积极的贡献。
他是别版的斑,然而他关心家长的发展不说胜过别人,至少是胜过频飞,最近开展的“我爱我家”活动,一开始参加征文的不多,他比频飞还急,很少写帖的他,为了这次活动,连续写了许多个主帖,字里行间透出对家长的爱。
家长这四年来能够有较大的进步,离不开象飘这样一批热爱家长朋友的支持,为此特别推荐风儿飘飘飘为家长十佳版友候选人。
如果没记错,振翅高飞~ [joe111_sohu@sohu.com]带来飘,飘带来的水军人员,在此一并谢谢!
(图片来源网络)

借贵宝地怀念

频飞 发表于 2024-5-20 07:38
【清明之祭】怀念家长村优秀网友风儿飘飘飘
原创 频飞 有壶 2024-04-05 18:51 北京

借贵宝地怀念一下,一起战斗的狐友

我2007年到搜狐,
主要在【股市风云】灌水,
后来又到了有壶,
也还是在那个【股市风云】玩,
现在来到狐狸窝,
但愿这个窝常在!

但愿这个窝常在

但愿

感动!
感慨!
感恩!
感谢!

感谢幕后付出的从未谋面无名英雄,我是从搜狐大部队走散的,放不下,自己摸索着找到有壶。有壶马上要散了,感谢六星收留了我们。

冷月清秋 发表于 2024-5-30 07:42
感谢幕后付出的从未谋面无名英雄,我是从搜狐大部队走散的,放不下,自己摸索着找到有壶。有壶马上要散了, ...

我都不知道自己怎么去的有壶了

小北山的清雪 发表于 2024-5-30 07:55
我都不知道自己怎么去的有壶了

我是在网上搜“我家理财"一个个找,后面找到了,在电脑方面除了工作方面需要用到的技能,其他冲浪上网是小白,光注册都花了好长时间。

有激情没用,不会管理,壶壶还不是倒闭?

哈哈      我把大骡子也带过来了   :)

好在你签名没变,不然不知道是你

快乐下午 发表于 2024-6-4 10:15
好在你签名没变,不然不知道是你

哈哈,看见大骡子就应该想到我